отлично...
кстати, и с той акварелькой надо что-то делать...
на крайняк можно в программке подогнать ширину и высоту...
надеюсь, что качество изображения при этом не пострадает... то есть надеюсь, что оно просто сжатое...
подробнее...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
отлично...
кстати, и с той акварелькой надо что-то делать...
на крайняк можно в программке подогнать ширину и высоту...
надеюсь, что качество изображения при этом не пострадает... то есть надеюсь, что оно просто сжатое...

эта мне нравится.. мм...я кстати давно еще работы его видела..)

пустынно... только гаеры кого-то доят и пару гопников у ларька..

Вредина* пишет:
эта мне нравится.. мм...я кстати давно еще работы его видела..)
неудивительно...)
там один коммент был что-то типа:
"И здесь этот Фредо... боже мой, как же он мне надоел..."
видимо на графическом учится... от зависти...
стопудей... обречен этот комментатор, если учится на графическом..хахах..

Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
То есть глупость выражать свое мнение?
Кажется Иззи) Я твое мение уважаю, ты неглупая девчонка
да прямо скажи, что слишком умная...
да не, я люблю умных девчонок, меня глупые раздражают
меня тоже..
вот плохое запоминается...

![]()
единственное что мне не нравится в японцах.. что у них у всех такие ресницы. .как обрубленный..хДД

Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
аха... ну и на том спасибо..)
просто сказать что кто-то говорит глупость.. это далеко не выражение своего мнения...
![]()
и даже если в какой-то степени это можно назвать выражением мнения собственного.. то ты никак не сможешь убедить в этом например меня..(с теми кто твоей точки зрения придерживается.. конечно понятно и так..).. ибо я уже слушать тебя не хочу т.к. ты даже чуток в сведению написанное где-то там выше не принял.. а так сразу. ."ГЛУПОСТЬ",. и крест поставил...
в принципе.. ты не должен никого убеждать.. это твое мнение..)
в любом случае.. так не делается..)

да можешь не замораживаться. я норвежский лес смотрела...Вредина* пишет:![]()
единственное что мне не нравится в японцах.. что у них у всех такие ресницы. .как обрубленный..хДД
в общем, ты поставишь оценку...
по ней я определю, как мне действовать...
если будет низкая - значит, обязательно надо будет посмотреть...^^
все равно так себе... 

Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
да не, я люблю умных девчонок, меня глупые раздражаютменя тоже..
вот теперь еще долго лицо будет вспоминаться той.что Вадик скидывал...вот плохое запоминается...

Артур Неброский пишет:да можешь не замораживаться. я норвежский лес смотрела...Вредина* пишет:![]()
в общем, ты поставишь оценку...
по ней я определю, как мне действовать...
если будет низкая - значит, обязательно надо будет посмотреть...^^
после так себе кнги... мне тут ляпнули что фильм дерьмо.. не поверила.хДД
а фильм.. мм.. там не говорят про малолетнюю лесбиянку.. ахаха.. уже радует..все равно так себе...

дама и господин, а не пора ли нам вообще спать, так сказать, как бэ...

Вредина* пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
аха... ну и на том спасибо..)
просто сказать что кто-то говорит глупость.. это далеко не выражение своего мнения...
![]()
и даже если в какой-то степени это можно назвать выражением мнения собственного.. то ты никак не сможешь убедить в этом например меня..(с теми кто твоей точки зрения придерживается.. конечно понятно и так..).. ибо я уже слушать тебя не хочу т.к. ты даже чуток в сведению написанное где-то там выше не принял.. а так сразу. ."ГЛУПОСТЬ",. и крест поставил...
в принципе.. ты не должен никого убеждать.. это твое мнение..)
в любом случае.. так не делается..)
Из этого состоит диалог ваще-то.. Нравится-не нравится, я чуть резче сказал.. Это вроде "я с твоим мнением не согласен".. Не, тут я готов поспорить..Просто я привык тут разговаривать как в жизни, это что-то типа "да ну нах, не говори х-ню", но это ни в коем случае не значит, что мне плевать на твое мнение, это просто точка зрения
забей.. мы можем долго разбираться в том .. кто и что имел ввиду написав то то и то то... а то, что кажется.. пусть даже и ложно.. остается... не смотря ни на какие последующие слова..)
что-то не прет меня в последнее время от такой истины...

дама и господин, а не пора ли нам вообще спать, так сказать, как бэ...

Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
да не, я люблю умных девчонок, меня глупые раздражаютменя тоже..
вот теперь еще долго лицо будет вспоминаться той.что Вадик скидывал...вот плохое запоминается...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение