Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Есть из других городов, но когда я их увижу через 3 года только, с Настей из Омска, Аней, Сашей, Ваней,Людой,к тебе,Паше,Украину и много куда...главное с вами связь не потерятьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Вовсе нет, лучше с подругой, но я же я не общаюсь с ними уже 4 месяца, одиночка...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у вас ещё один цирк построили?Нет, а может я не пойду я в театр хочу, никто меня не зовёт
Ждала от мальчика приглашения?ну что ж ты как, есть среди нас и не плохие экземпляры.... редко, конечно, но встречаются...

В ад ик пишет:Есть из других городов, но когда я их увижу через 3 года только, с Настей из Омска, Аней, Сашей, Ваней,Людой,к тебе,Паше,Украину и много куда...главное с вами связь не потерятьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Вовсе нет, лучше с подругой, но я же я не общаюсь с ними уже 4 месяца, одиночка...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у вас ещё один цирк построили?Нет, а может я не пойду я в театр хочу, никто меня не зовёт
Ждала от мальчика приглашения?ну что ж ты как, есть среди нас и не плохие экземпляры.... редко, конечно, но встречаются...
может ждёт тя твоё счастье где-нить на соседней улице, подожди- ещё сафсем не вечер...

Ага, там детки 10 летButterfly• пишет:В ад ик пишет:Есть из других городов, но когда я их увижу через 3 года только, с Настей из Омска, Аней, Сашей, Ваней,Людой,к тебе,Паше,Украину и много куда...главное с вами связь не потерятьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Вовсе нет, лучше с подругой, но я же я не общаюсь с ними уже 4 месяца, одиночка...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у вас ещё один цирк построили?Нет, а может я не пойду я в театр хочу, никто меня не зовёт
может ждёт тя твоё счастье где-нить на соседней улице, подожди- ещё сафсем не вечер...

вся улица в детках?

В ад ик пишет:вся улица в детках?![]()
Не знаю, не общаюсь с ними![]()

Как же ты умно сказалButterfly• пишет:В ад ик пишет:вся улица в детках?![]()
мож есть пара индивидуумов соответствующего возраста, скромных, поэтому дома сидят...

В ад ик пишет:Как же ты умно сказалButterfly• пишет:В ад ик пишет:вся улица в детках?![]()
мож есть пара индивидуумов соответствующего возраста, скромных, поэтому дома сидят...

Я может завтра посмотрю "Облачный атлас", а на Хоббита днём схожу, потом на катокButterfly• пишет:В ад ик пишет:Как же ты умно сказалButterfly• пишет:В ад ик пишет:вся улица в детках?![]()
случайно вырвалось...

В ад ик пишет:Я может завтра посмотрю "Облачный атлас", а на Хоббита днём схожу, после катокButterfly• пишет:В ад ик пишет:Как же ты умно сказалButterfly• пишет:В ад ик пишет:вся улица в детках?![]()
случайно вырвалось...

Стоит, у нас в школе была актуальная тема по этому фильму, многим понравилсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я может завтра посмотрю "Облачный атлас", а на Хоббита днём схожу, после катокButterfly• пишет:В ад ик пишет:Как же ты умно сказалButterfly• пишет:В ад ик пишет:вся улица в детках?![]()
случайно вырвалось...
Ну не знаю стоит ли смареть облачный....

В ад ик пишет:Стоит, у нас в школе была актуальная тема по этому фильму, многим понравилсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я может завтра посмотрю "Облачный атлас", а на Хоббита днём схожу, после катокButterfly• пишет:В ад ик пишет:Как же ты умно сказалButterfly• пишет:В ад ик пишет:вся улица в детках?![]()
случайно вырвалось...

Ты не смотрел?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Стоит, у нас в школе была актуальная тема по этому фильму, многим понравилсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я может завтра посмотрю "Облачный атлас", а на Хоббита днём схожу, после катокButterfly• пишет:В ад ик пишет:Как же ты умно сказалButterfly• пишет:В ад ик пишет:вся улица в детках?![]()
случайно вырвалось...
ну, еси актуальная, тада канешна...

пайду пыль со звёздочек повытираю, а то небо сафсем тёмное....Сладких снов![]()
Машулька- добрых сноф!

ниаттираются звёздачки....В ад ик пишет:пайду пыль со звёздочек повытираю, а то небо сафсем тёмное....Сладких снов![]()
Машулька- добрых сноф!

осталось меньше 100 часов и больше 100 страниц- БИЗАБРАЗИЕ!

В ад ик пишет:осталось меньше 100 часов и больше 100 страниц- БИЗАБРАЗИЕ!

спасибо,милый человекFashion_girl пишет:В ад ик пишет:осталось меньше 100 часов и больше 100 страниц- БИЗАБРАЗИЕ!
во-во, адни линтяй кругом...![]()
Воть, Анюточка, диржи:

В ад ик пишет:спасибо,милый человекFashion_girl пишет:В ад ик пишет:осталось меньше 100 часов и больше 100 страниц- БИЗАБРАЗИЕ!
Воть, Анюточка, диржи:![]()
Чем занят?

хорошее занятиеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спасибо,милый человекFashion_girl пишет:В ад ик пишет:осталось меньше 100 часов и больше 100 страниц- БИЗАБРАЗИЕ!
Чем занят?
Пажаласта!
ничем, болтаю...![]()
Кины на ночь выбираю...

В ад ик пишет:хорошее занятиеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спасибо,милый человекFashion_girl пишет:В ад ик пишет:осталось меньше 100 часов и больше 100 страниц- БИЗАБРАЗИЕ!
Чем занят?
Пажаласта!
ничем, болтаю...![]()
Кины на ночь выбираю...![]()
А я вот несколько дел одновременно пытаюсь сделать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение