Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Людмила
Сергей привет,с добрым утром
Серый ㋛ пишет:
пасибки милый нет он не берет,это у моего друг с работы,ой яему вчера нажаловаласьЖIНОЧКА пишет:ну и хде ты сам????????????????????? типа работаешь?
Забыл обновить Людочка на форуме посветлело както к чему бы это? А парнише денюшку с вас взял или от чистого сердца помогал?
Артемчик милый приветик
Артемчик и долго вы вчера еще флудили?ну осталось каких то 118 страниц
раз-два пишет:
Людмила
Артём привет очень доброе утро
ЖIНОЧКА пишет:
Люда читал я про твои беды знаешь это не мастер а экспериментаторСерый ㋛ пишет:пасибки милый нет он не берет,это у моего друг с работы,ой яему вчера нажаловаласьЖIНОЧКА пишет:ну и хде ты сам????????????????????? типа работаешь?
Забыл обновить Людочка на форуме посветлело както к чему бы это? А парнише денюшку с вас взял или от чистого сердца помогал?
ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик и долго вы вчера еще флудили?ну осталось каких то 118 страницдумаю эта неделя станет для 4ой флудилки роковой
раз-два пишет:
это другой.а этот Миша классный,сколько раз помогал,никогда проблем не было,просто того звук попросили настроить,а он и винду снес.ЖIНОЧКА пишет:Люда читал я про твои беды знаешь это не мастер а экспериментаторСерый ㋛ пишет:пасибки милый нет он не берет,это у моего друг с работы,ой яему вчера нажаловаласьЖIНОЧКА пишет:ну и хде ты сам????????????????????? типа работаешь?
Серый ㋛ пишет:
Серый я тебя там в лесу вижураз-два пишет:Людмила
Так Юленька ты снова тихуришься-безобразница,давай уже выходи из своего угла
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:пасибки милый нет он не берет,это у моего друг с работы,ой яему вчера нажаловаласьЖIНОЧКА пишет:ну и хде ты сам????????????????????? типа работаешь?
Зато теперь "Опера" пашет как комбайн?
Только что глянул Воистину глупо
►
раз-два пишет:
это точно,так что в Новои Году будем с 5 встречатьЖIНОЧКА пишет:Артемчик и долго вы вчера еще флудили?ну осталось каких то 118 страницдумаю эта неделя станет для 4ой флудилки роковой
раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:Серый я тебя там в лесу вижураз-два пишет:Людмила
Уху накопал линейку (заинтересовало) так впрочем можно любую важную дату запомнить, будь то свадьба или день ворения))) А это я так балуюсь потом уберу!
ЖIНОЧКА пишет:
Так Юленька ты снова тихуришься-безобразница,давай уже выходи из своего угла
Тигрица тихориться
Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються
Night_SH пишет:
здравствуйте друзья)Богдан привет
Night_SH пишет:
здравствуйте друзья)
Богдан салют всё както не удовалось познакомится я Сергей
всё както не удовалось познакомится я Сергей
Приятно познакомиться Сергей
Night_SH пишет:
здравствуйте друзья)Богданчик приветик милый ,ты почему не в школе?
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються
Как по мне то безобидная шутка куда безобиднее "кота (зайца)"
В конце концов пусть взглянут ей (ну той что с косой) в глаза
Серый ㋛ пишет:
вот вот.сидит и тихонечко блюдитЖIНОЧКА пишет:Так Юленька ты снова тихуришься-безобразница,давай уже выходи из своего угла
Тигрица тихориться
Серый ㋛ пишет:
тебе понравилась забава с козлом???????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються
Night_SH пишет:
всё както не удовалось познакомится я Сергей
Приятно познакомиться Сергей
Взаимно
ЖIНОЧКА пишет:
честно я тоже не вижу там издевательства а первый раз увидел так смеялся и вообще интересно понаблюдать за реакциейСерый ㋛ пишет:тебе понравилась забава с козлом???????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються
Андрюшка приветик хулиган
Богданчик приветик милый ,ты почему не в школе?
Привет Люда, я прогуливаю
раз-два пишет:
а мне серавно жалко козликаЖIНОЧКА пишет:честно я тоже не вижу там издевательства а первый раз увидел так смеялся и вообще интересно понаблюдать за реакциейСерый ㋛ пишет:тебе понравилась забава с козлом???????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються
Night_SH пишет:
ничего страшного,иногда и прогулять моно.А то вас совсем мучают учителяБогданчик приветик милый ,ты почему не в школе?
Привет Люда, я прогуливаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
vitkovalev
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011