если бы вканатакта....неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
То есть глупость выражать свое мнение?
Кажется Иззи) Я твое мение уважаю, ты неглупая девчонка
да прямо скажи, что слишком умная...
да не, я люблю умных девчонок, меня глупые раздражаютменя тоже..
вот теперь еще долго лицо будет вспоминаться той.что Вадик скидывал...вот плохое запоминается...
да там ваще жертва контакта была какая-то
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

утро..светло, епаные птички поют

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:дама и господин, а не пора ли нам вообще спать, так сказать, как бэ...
сейчас стихи буду читать...))
на открытой местности потерялся

Артур, если не против, дам те на ночь пищу для размышлений..

вот не люблю вообще такой стиль...
он у меня после этого чувака шизанутого с котами и еще одной картинки.. чето-то там опять с больными всякими психическими расстройствами связанно... вызывают какое-то ощущение опустошения и дискомфорта..
но эта мне понравилась..хДД

Артур Неброский пишет:
ахаха.. нет слов..Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:да можешь не замораживаться. я норвежский лес смотрела...Вредина* пишет:![]()
единственное что мне не нравится в японцах.. что у них у всех такие ресницы. .как обрубленный..хДД
в общем, ты поставишь оценку...
по ней я определю, как мне действовать...
если будет низкая - значит, обязательно надо будет посмотреть...^^
после так себе кнги... мне тут ляпнули что фильм дерьмо.. не поверила.хДД
а фильм.. мм.. там не говорят про малолетнюю лесбиянку.. ахаха.. уже радует..все равно так себе...

Вредина* пишет:
Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
То есть глупость выражать свое мнение?
Кажется Иззи) Я твое мение уважаю, ты неглупая девчонка
аха... ну и на том спасибо..)
просто сказать что кто-то говорит глупость.. это далеко не выражение своего мнения...
![]()
и даже если в какой-то степени это можно назвать выражением мнения собственного.. то ты никак не сможешь убедить в этом например меня..(с теми кто твоей точки зрения придерживается.. конечно понятно и так..).. ибо я уже слушать тебя не хочу т.к. ты даже чуток в сведению написанное где-то там выше не принял.. а так сразу. ."ГЛУПОСТЬ",. и крест поставил...
в принципе.. ты не должен никого убеждать.. это твое мнение..)
в любом случае.. так не делается..)
Из этого состоит диалог ваще-то.. Нравится-не нравится, я чуть резче сказал.. Это вроде "я с твоим мнением не согласен".. Не, тут я готов поспорить..Просто я привык тут разговаривать как в жизни, это что-то типа "да ну нах, не говори х-ню", но это ни в коем случае не значит, что мне плевать на твое мнение, это просто точка зрениязабей.. мы можем долго разбираться в том .. кто и что имел ввиду написав то то и то то... а то, что кажется.. пусть даже и ложно.. остается... не смотря ни на какие последующие слова..)
я не говорю, что меня как-то задело это "глупость",. мм.. никак вообще-то..хДД.. я просто так в общем..
спор строиться совсем не на этом..
да и вообще.. спооор.. да. пусть истина в нем и рождается.. но строить общение на спорах.. сплошное уныние...что-то не прет меня в последнее время от такой истины...
Классно написала..) Согласен

Артур Неброский пишет:
ладно.. пойду спатьки..хДДВредина* пишет:Артур Неброский пишет:дама и господин, а не пора ли нам вообще спать, так сказать, как бэ...
сейчас стихи буду читать...))

напугал...

в сухую погоду промочил
ШАРЛОТТА. А проект твой как? Что там нынче?
МАКС. Гостиница.
ШАРЛОТТА. А, помню. У тебя еще лифты не вписывались.
МАКС. Я все придумал.
ШАРЛОТТА. Молодец.
МАКС. Опрокину гостиницу набок - будет одноэтажная, вот и лифт не нужен. Только непонятно, что с бассейном делать: сейчас он на кровле, а переверну - вода вытечет.
МАКС. Гостиница.
МАКС. Я все придумал.
ШАРЛОТТА. Молодец.
МАКС. Опрокину гостиницу набок - будет одноэтажная, вот и лифт не нужен. Только непонятно, что с бассейном делать: сейчас он на кровле, а переверну - вода вытечет.

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Артур, если не против, дам те на ночь пищу для размышлений..
что-то я напрягся...))
ночью я обычно отдыхаю... душой и телом, так сказать...))

Артур Неброский пишет:
ШАРЛОТТА. А проект твой как? Что там нынче?
МАКС. Гостиница.
МАКС. Я все придумал.
ШАРЛОТТА. Молодец.
сразу паняно. .у нас в архитектурном учился...

Классно написала..) Согласен

ну вот на этом и закончим..)

Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:Артур, если не против, дам те на ночь пищу для размышлений..
что-то я напрягся...))
ночью я обычно отдыхаю... душой и телом, так сказать...))
Ну как хошь

Комары на 5 этаже
ваще офигели.. ну надо же совесть иметь..
ваще офигели.. ну надо же совесть иметь..

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:ахаха.. нет слов..Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:да можешь не замораживаться. я норвежский лес смотрела...Вредина* пишет:![]()
единственное что мне не нравится в японцах.. что у них у всех такие ресницы. .как обрубленный..хДД
в общем, ты поставишь оценку...
по ней я определю, как мне действовать...
если будет низкая - значит, обязательно надо будет посмотреть...^^
после так себе кнги... мне тут ляпнули что фильм дерьмо.. не поверила.хДД
а фильм.. мм.. там не говорят про малолетнюю лесбиянку.. ахаха.. уже радует..все равно так себе...
Осторожно - спойлер!
ага... нету...
Осторожно - спойлер!
на ум только приходит сразу...
Осторожно - спойлер!
Страх и ненависть в Лас-Вегасе...
Осторожно - спойлер!
:):
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вот плохое запоминается...

все равно так себе... 
забей.. мы можем долго разбираться в том .. кто и что имел ввиду написав то то и то то... а то, что кажется.. пусть даже и ложно.. остается... не смотря ни на какие последующие слова..)