Люба а что драник исполнил в фото
а я не видела, но по Жениным словам:
там было фото "задрота" с диском игры WOW :-D
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба а что драник исполнил в фото
там было фото "задрота" с диском игры WOW :-D

Алексей пишет:Нового никого не будет Вик, не пустят. Там сидит такая мафия, что Коза ностра по сравнению с ними куча гопников. Если и появится-только их же человеквот ты может где-то и прав.но само то с какой ярой уверенностью ты все это говоришь у меня всегда вызывает желание с тобой поспорить потому что знаю что ты от политики так же далек как от созвездия андромеды

так ты не говоришь что вот это мое мнение,а ты ставишь что это вотак как я говорю и ни как иначеpaз-двa пишет:Алексей пишет:Нового никого не будет Вик, не пустят. Там сидит такая мафия, что Коза ностра по сравнению с ними куча гопников. Если и появится-только их же человеквот ты может где-то и прав.но само то с какой ярой уверенностью ты все это говоришь у меня всегда вызывает желание с тобой поспорить потому что знаю что ты от политики так же далек как от созвездия андромеды
А я никогда и не говорил, что разбираюсь в политике. Это глупо. Так же глупо, как говорить, что разбираешься в истории, т.к. ни того ни другого простой смертный знать не может. Что я баран, что ты в этом деле, нам никогда не скажут правды. Я всего лишь говорю то, как я вижу это, как мне это представляется Тема

так может это он былpaз-двa пишет:Люба а что драник исполнил в фото
а я не видела, но по Жениным словам:там было фото "задрота" с диском игры WOW :-D

Алексей пишет:так ты не говоришь что вот это мое мнение,а ты ставишь что это вотак как я говорю и ни как иначеpaз-двa пишет:Алексей пишет:Нового никого не будет Вик, не пустят. Там сидит такая мафия, что Коза ностра по сравнению с ними куча гопников. Если и появится-только их же человеквот ты может где-то и прав.но само то с какой ярой уверенностью ты все это говоришь у меня всегда вызывает желание с тобой поспорить потому что знаю что ты от политики так же далек как от созвездия андромеды
А я никогда и не говорил, что разбираюсь в политике. Это глупо. Так же глупо, как говорить, что разбираешься в истории, т.к. ни того ни другого простой смертный знать не может. Что я баран, что ты в этом деле, нам никогда не скажут правды. Я всего лишь говорю то, как я вижу это, как мне это представляется Тема

Алексей пишет:
Скрытый текст

но вот в это же посте твой первый,такое ощущение что ты не делишься мнением а объясняешь Виктории что она не права в своем мнении и пытаешься ее научить как будет правильноpaз-двa пишет:Алексей пишет:так ты не говоришь что вот это мое мнение,а ты ставишь что это вотак как я говорю и ни как иначеpaз-двa пишет:Алексей пишет:Нового никого не будет Вик, не пустят. Там сидит такая мафия, что Коза ностра по сравнению с ними куча гопников. Если и появится-только их же человеквот ты может где-то и прав.но само то с какой ярой уверенностью ты все это говоришь у меня всегда вызывает желание с тобой поспорить потому что знаю что ты от политики так же далек как от созвездия андромеды
Да ты задолбал.. Мне что, перед каждым постом "имхо" ставить? Терпеть не могу это слово.
И так понятно, что я говорю, как думаю, где я утверждал, что я невь-ый аналитик?

Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:и охота тебе все перечитывать
вот ещё... только твои... всегда интересно, что ты там ляпнул, и придраться...
а то...он сам так делает...как вспомню
а вот мой нормальный мужик...или как там было
Алексей пишет:Art_G пишет:у меня, кстати, норм мужик
Редкость, блин. У меня так себе, средней паршивости. Вроде нормальный, но со своими тараканами в голове![]()
Лёша прости

Вика, я не имел ввиду, что ты не права и не хотел обьяснить как будет правильно

оставим драку и личные оскорбления на 5Алексей пишет:Вика, я не имел ввиду, что ты не права и не хотел обьяснить как будет правильно
Капец пока белье развешивала тут наворотили))) Давайте уже закроем тему, посмотрим что будет 4 числа))

Алексей пишет:Вика, я не имел ввиду, что ты не права и не хотел обьяснить как будет правильно
Капец пока белье развешивала тут наворотили))) Давайте уже закроем тему, посмотрим что будет 4 числа))

Lulu пишет:нашелArthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:и охота тебе все перечитывать
вот ещё... только твои... всегда интересно, что ты там ляпнул, и придраться...
а то...он сам так делает...как вспомню
а вот мой нормальный мужик...или как там было
Алексей пишет:Art_G пишет:у меня, кстати, норм мужик
Редкость, блин. У меня так себе, средней паршивости. Вроде нормальный, но со своими тараканами в голове![]()
Лёша прости

нашел

нашел
Любаша даже выходить боится, я в ярости

Так-так, смеемся надо мной значит, пока сплю. Вот возьмусь за ваше воспитание

Алексей пишет:нашел
Любаша даже выходить боится, я в ярости![]()
а с ложечки покормить?

я ушла в душ скорее всего уже не вернусь))я бы тоже с тобой потерялся

Lulu пишет:Алексей пишет:нашел
а с ложечки покормить?
Вот лиса, сразу задабривать
Давай, я проголадался

Yagodka пишет:я ушла в душ скорее всего уже не вернусь))я бы тоже с тобой потерялся

Торичка удачи

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:нашел
а с ложечки покормить?
Вот лиса, сразу задабривать
Давай, я проголадался
я тоже проголодалась...кто бы меня покормил)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение