не я не такой....и дебилом назвалашайзен!меня девочка послала.....ну и причину нашла
![]()
Скажи, что только сам послать собирался![]()
![]()
будь мужиком блеать, обзови тоже как-нибудь
я те щас обзову.Нельзя девочек обзывать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:Алексей пишет:не я не такой....и дебилом назвалаRamos пишет:шайзен!меня девочка послала.....ну и причину нашла
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:хватит париться по повуду плюсов и минусов...Алексей пишет:/user/profile/view/439003/
51 аккаунт![]()
![]()
етить.Не мне кто-то посавил один минус,а кто-то плюс забрал и минус тыкнул
чё я с утра набокорезила....

Tigrica♛ пишет:дешевый агентRamos пишет:Tigrica♛ пишет:не вычислила меня с другой....Ramos пишет:шайзен!меня девочка послала.....ну и причину нашла
![]()
небритый штоле?
![]()
конспиратор блин
![]()
чё ты в командировку уехать не мог за город?

вот именно что мужиком я не буду....а мужчиной да.....не не могу обзывать....ей и так обидно....Ramos пишет:Алексей пишет:не я не такой....и дебилом назвалаRamos пишет:шайзен!меня девочка послала.....ну и причину нашла
![]()
![]()

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:не я не такой....и дебилом назвалаRamos пишет:шайзен!меня девочка послала.....ну и причину нашла
![]()
![]()
будь мужиком блеать, обзови тоже как-нибудь![]()

Алексей пишет:вот именно что мужиком я не буду....а мужчиной да.....не не могу обзывать....ей и так обидно....Ramos пишет:Алексей пишет:не я не такой....и дебилом назвалаRamos пишет:шайзен!меня девочка послала.....ну и причину нашла
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:не я не такой....и дебилом назвалаRamos пишет:шайзен!меня девочка послала.....ну и причину нашла
![]()
![]()
будь мужиком блеать, обзови тоже как-нибудь![]()
сомневаюсь что после знакомства с ним она девочка![]()
пошляк

Алексей пишет:вот именно что мужиком я не буду....а мужчиной да.....не не могу обзывать....ей и так обидно....Ramos пишет:Алексей пишет:не я не такой....и дебилом назвалаRamos пишет:шайзен!меня девочка послала.....ну и причину нашла
![]()
![]()
она тебе по я***ам не зарядила?

Это с поджелудочной неприятностилучше тебе не знать,что эт

кстати мы с ней маслом обмазывались.....прикольно скользко так....и ещё она любит секс с ещё одной штучкой мало её одногоRamos пишет:Tigrica♛ пишет:все пристойности и непристойности уже сделанныRamos пишет:Алексей пишет:не я не такой....и дебилом назвалаRamos пишет:шайзен!меня девочка послала.....ну и причину нашла
![]()
![]()
небось приставал с неприличным предложением?
Расскажешь как-нибудь потом

Это с поджелудочной неприятностилучше тебе не знать,что эт
Ужасти какие-то
температура,тошнит,рвёшь,уж0с

Ramos пишет:Алексей пишет:вот именно что мужиком я не буду....а мужчиной да.....не не могу обзывать....ей и так обидно....Ramos пишет:Алексей пишет:не я не такой....и дебилом назвалаRamos пишет:шайзен!меня девочка послала.....ну и причину нашла
![]()
![]()
будь мужиком блеать, обзови тоже как-нибудьона тебе по я***ам не зарядила?
![]()

Алексей пишет:кстати мы с ней маслом обмазывались.....прикольно скользко так....и ещё она любит секс с ещё одной штучкой мало её одногоRamos пишет:Tigrica♛ пишет:все пристойности и непристойности уже сделанныRamos пишет:Алексей пишет:не я не такой....и дебилом назвалаRamos пишет:шайзен!меня девочка послала.....ну и причину нашла
![]()
![]()
небось приставал с неприличным предложением?
Расскажешь как-нибудь потом![]()

Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:вот именно что мужиком я не буду....а мужчиной да.....не не могу обзывать....ей и так обидно....Ramos пишет:Алексей пишет:не я не такой....и дебилом назвалаRamos пишет:шайзен!меня девочка послала.....ну и причину нашла
![]()
![]()
будь мужиком блеать, обзови тоже как-нибудьона тебе по я***ам не зарядила?
![]()
нельзя туда бить![]()

ну я не могу с собой собладать когда хочу....вот и получилось так...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:дешевый агентRamos пишет:Tigrica♛ пишет:не вычислила меня с другой....Ramos пишет:шайзен!меня девочка послала.....ну и причину нашла
![]()
небритый штоле?
![]()
конспиратор блин
![]()
чё ты в командировку уехать не мог за город?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение