Артемчик ты где пропадал?в агенте
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
4895
раз-два пишет:
??????????????????????что это такое?ЖIНОЧКА пишет:Артемчик ты где пропадал?в агенте
ЖIНОЧКА пишет:
миленькое существо
ЖIНОЧКА пишет:
агент mail.ru с любимой общаюсьраз-два пишет:??????????????????????что это такое?ЖIНОЧКА пишет:Артемчик ты где пропадал?в агенте
раз-два пишет:
усе поняла,сосучился,потерпи до Нового года не долго осталосьЖIНОЧКА пишет:агент mail.ru с любимой общаюсьраз-два пишет:??????????????????????что это такое?ЖIНОЧКА пишет:Артемчик ты где пропадал?в агенте
ЖIНОЧКА пишет:
дотерпллюраз-два пишет:усе поняла,сосучился,потерпи до Нового года не долго осталосьЖIНОЧКА пишет:агент mail.ru с любимой общаюсьраз-два пишет:??????????????????????что это такое?ЖIНОЧКА пишет:Артемчик ты где пропадал?в агенте
раз-два пишет:
зато потом по полной оторветесьЖIНОЧКА пишет:дотерпллюраз-два пишет:усе поняла,сосучился,потерпи до Нового года не долго осталосьЖIНОЧКА пишет:агент mail.ru с любимой общаюсьраз-два пишет:??????????????????????что это такое?ЖIНОЧКА пишет:Артемчик ты где пропадал?в агенте
,а если по другой ветке ехать ближе,илитолько в одном направлении?
Ну у нас можно двумя путями, с пересадкой в Екатеринбурге или Челябинске, если через Челябинск ехать то пару часов экономишь, примерно часа 4, так что особой разницы нет... а на самолете дорого...
Night_SH пишет:
да дороговато,но зато потом когда приезжаете все плохое забываеться,и отдыхаешь по полной,а если по другой ветке ехать ближе,илитолько в одном направлении?
Ну у нас можно двумя путями, с пересадкой в Екатеринбурге или Челябинске, если через Челябинск ехать то пару часов экономишь, примерно часа 4, так что особой разницы нет... а на самолете дорого...
Драсти
приветик ,сего так долго в засаде сидела?
ЖIНОЧКА пишет:
приветик ,сего так долго в засаде сидела?Я не была тут,просто сайт включён,а я купалась,щас на работу,совещание
Тигрица♛ пишет:
аха и в ассоциации была,значиться щас на работу,понятно,ну вы вчера и дали ,первый раз в жизни я была шокированнаЖIНОЧКА пишет:приветик ,сего так долго в засаде сидела?Я не была тут,просто сайт включён,а я купалась,щас на работу,совещание
ЖIНОЧКА пишет:
Забегала на огонёкТигрица♛ пишет:аха и в ассоциации была,значиться щас на работу,понятно,ну вы вчера и дали ,первый раз в жизни я была шокированнаЖIНОЧКА пишет:приветик ,сего так долго в засаде сидела?Я не была тут,просто сайт включён,а я купалась,щас на работу,совещание
Вчера блин не дофлудили до4900 сильно спать хотели
Людочка,а чем шокирована была?
Тигрица♛ пишет:
ДрастиЮля привет
Тигрица♛ пишет:
асы флудеры,но ничего сеня усе закончитеЖIНОЧКА пишет:Забегала на огонёкТигрица♛ пишет:аха и в ассоциации была,значиться щас на работу,понятно,ну вы вчера и дали ,первый раз в жизни я была шокированнаЖIНОЧКА пишет:приветик ,сего так долго в засаде сидела?Я не была тут,просто сайт включён,а я купалась,щас на работу,совещание
Тигрица♛ пишет:
Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
ЖIНОЧКА пишет:
та сегодня надо 5000 сделать,а то Люба в нас разочаруетсяТигрица♛ пишет:асы флудеры,но ничего сеня усе закончитеЖIНОЧКА пишет:Забегала на огонёкТигрица♛ пишет:аха и в ассоциации была,значиться щас на работу,понятно,ну вы вчера и дали ,первый раз в жизни я была шокированнаЖIНОЧКА пишет:приветик ,сего так долго в засаде сидела?Я не была тут,просто сайт включён,а я купалась,щас на работу,совещание
ЖIНОЧКА пишет:
Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
Тигрица♛ пишет:
может и сама Люба сегодня поможет,зайдет на огонекЖIНОЧКА пишет:та сегодня надо 5000 сделать,а то Люба в нас разочаруетсяТигрица♛ пишет:асы флудеры,но ничего сеня усе закончитеЖIНОЧКА пишет:Забегала на огонёкТигрица♛ пишет:аха и в ассоциации была,значиться щас на работу,понятно,ну вы вчера и дали ,первый раз в жизни я была шокированнаЖIНОЧКА пишет:приветик ,сего так долго в засаде сидела?Я не была тут,просто сайт включён,а я купалась,щас на работу,совещание
ЖIНОЧКА пишет:
Она заходит периодически поздароватьсяТигрица♛ пишет:может и сама Люба сегодня поможет,зайдет на огонекЖIНОЧКА пишет:та сегодня надо 5000 сделать,а то Люба в нас разочаруетсяТигрица♛ пишет:асы флудеры,но ничего сеня усе закончитеЖIНОЧКА пишет:Забегала на огонёкТигрица♛ пишет:аха и в ассоциации была,значиться щас на работу,понятно,ну вы вчера и дали ,первый раз в жизни я была шокированнаЖIНОЧКА пишет:приветик ,сего так долго в засаде сидела?Я не была тут,просто сайт включён,а я купалась,щас на работу,совещание
Тигрица♛ пишет:
ага когда она Богдану ответила я аж прослезилсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
Тигрица♛ пишет:
ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
Тигрица♛ пишет:
скоро она по чаще с нами будет,писала что времечко немного освободиться и она снова с намиЖIНОЧКА пишет:Она заходит периодически поздароватьсяТигрица♛ пишет:может и сама Люба сегодня поможет,зайдет на огонекЖIНОЧКА пишет:та сегодня надо 5000 сделать,а то Люба в нас разочаруетсяТигрица♛ пишет:асы флудеры,но ничего сеня усе закончитеЖIНОЧКА пишет:Забегала на огонёкТигрица♛ пишет:аха и в ассоциации была,значиться щас на работу,понятно,ну вы вчера и дали ,первый раз в жизни я была шокированнаЖIНОЧКА пишет:приветик ,сего так долго в засаде сидела?Я не была тут,просто сайт включён,а я купалась,щас на работу,совещание
раз-два пишет:
она просто такаяТигрица♛ пишет:ага когда она Богдану ответила я аж прослезилсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
ЖIНОЧКА пишет:
У кого первого нервы сдали тот и ругается,я лично прикололась и забылаТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011