Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
единственное что мне не нравится в японцах.. что у них у всех такие ресницы. .как обрубленный..хДД
в общем, ты поставишь оценку... по ней я определю, как мне действовать... если будет низкая - значит, обязательно надо будет посмотреть...^^
да можешь не замораживаться. я норвежский лес смотрела...
после так себе кнги... мне тут ляпнули что фильм дерьмо.. не поверила.хДД а фильм.. мм.. там не говорят про малолетнюю лесбиянку.. ахаха.. уже радует.. все равно так себе...
ахаха.. нет слов..
Осторожно - спойлер!
ага... нету...
Осторожно - спойлер!
на ум только приходит сразу...
Осторожно - спойлер!
Страх и ненависть в Лас-Вегасе...
Осторожно - спойлер!
:):
мне тоже сначала это в голову приходило.. но потом все таки гадости в адрес фильма сделали свое дело..хДД
ну теперь-то, надеюсь, ничего нам не помешает...))
на самом деле меня всегда напрягала дрожащая камера любительская съёмка... я понимаю, что это для большей реалистичности сделано, но мне лично это ничего не даёт, только глаза напрягает... но дело естественно не столько в этом... кино слабое, дилетантское... просмотр меня утомил... единственное на что в нём можно смотреть - сам Гордон-Левитт... и то... роль не позволяет ему раскрыться...