Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Так медленно пишите
раз-два пишет:
а мне стало очень нехорошо,нельзя так обижать людейТигрица♛ пишет:ага когда она Богдану ответила я аж прослезилсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
4896
4896
ЖIНОЧКА пишет:
А я уже и забыла о чём речьраз-два пишет:а мне стало очень нехорошо,нельзя так обижать людейТигрица♛ пишет:ага когда она Богдану ответила я аж прослезилсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
Тигрица♛ пишет:
Так медленно пишитеу меня доца пришла
ЖIНОЧКА пишет:
4896
ЖIНОЧКА пишет:
а)Тигрица♛ пишет:Так медленно пишитеу меня доца пришла
ушла гулять,думаю вечером встретимся
ЖIНОЧКА пишет:
Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
ЖIНОЧКА пишет:
ушла гулять,думаю вечером встретимся
раз-два пишет:
Тёма это не первый раз,она всегда с мальчиками почему-то споритЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
раз-два пишет:
главное не поддаваться на провокацииЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ушла гулять,думаю вечером встретимся
ЖIНОЧКА пишет:
Люда я согласен с тобой это было не правильно не стоит переходить на личности и тем более кого-то оскарблять,ну просто смешно стало но это не со злараз-два пишет:а мне стало очень нехорошо,нельзя так обижать людейТигрица♛ пишет:ага когда она Богдану ответила я аж прослезилсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
ЖIНОЧКА пишет:
вот именнораз-два пишет:главное не поддаваться на провокацииЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
Тигрица♛ пишет:
видимо правильно сказал что ее недо...ли,да и Люба по моему об этом тоже говорилараз-два пишет:Тёма это не первый раз,она всегда с мальчиками почему-то споритЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
ЖIНОЧКА пишет:
погуляй за меня родная
раз-два пишет:
Об этом все говорили,только кто в личке,а кто тут Но Надюшка обиделась наверноеТигрица♛ пишет:видимо правильно сказал что ее недо...ли,да и Люба по моему об этом тоже говорилараз-два пишет:Тёма это не первый раз,она всегда с мальчиками почему-то споритЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
Тёма,а ты на работе?
Тигрица♛ пишет:
ах вот оно как значит еще тайное параллельное обсуждение ведется яснораз-два пишет:Об этом все говорили,только кто в личке,а кто тут Но Надюшка обиделась наверноеТигрица♛ пишет:видимо правильно сказал что ее недо...ли,да и Люба по моему об этом тоже говорилараз-два пишет:Тёма это не первый раз,она всегда с мальчиками почему-то споритЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
Тигрица♛ пишет:
и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная
Тигрица♛ пишет:
Тёма,а ты на работе?ага на поршневом заводе
раз-два пишет:
это между нами девочкамиТигрица♛ пишет:ах вот оно как значит еще тайное параллельное обсуждение ведется яснораз-два пишет:Об этом все говорили,только кто в личке,а кто тут Но Надюшка обиделась наверноеТигрица♛ пишет:видимо правильно сказал что ее недо...ли,да и Люба по моему об этом тоже говорилараз-два пишет:Тёма это не первый раз,она всегда с мальчиками почему-то споритЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
раз-два пишет:
Да ладно;)Я хореограф вапще-тоТигрица♛ пишет:Тёма,а ты на работе?ага на поршневом заводе
раз-два пишет:
А ты меня не видел развеТигрица♛ пишет:и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная
Тигрица♛ пишет:
представляю какие вы с Олей диалоги ведете и какие стратегии обсуждаетераз-два пишет:это между нами девочкамиТигрица♛ пишет:ах вот оно как значит еще тайное параллельное обсуждение ведется яснораз-два пишет:Об этом все говорили,только кто в личке,а кто тут Но Надюшка обиделась наверноеТигрица♛ пишет:видимо правильно сказал что ее недо...ли,да и Люба по моему об этом тоже говорилараз-два пишет:Тёма это не первый раз,она всегда с мальчиками почему-то споритЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
раз-два пишет:
Поверь на слово ничего плохого Так...женские секретикиТигрица♛ пишет:представляю какие вы с Олей диалоги ведете и какие стратегии обсуждаетераз-два пишет:это между нами девочкамиТигрица♛ пишет:ах вот оно как значит еще тайное параллельное обсуждение ведется яснораз-два пишет:Об этом все говорили,только кто в личке,а кто тут Но Надюшка обиделась наверноеТигрица♛ пишет:видимо правильно сказал что ее недо...ли,да и Люба по моему об этом тоже говорилараз-два пишет:Тёма это не первый раз,она всегда с мальчиками почему-то споритЖIНОЧКА пишет:Люда это просто человек пришел с таким настроением и целью она с ходу Рафа пыталась задеть ей хотелось ругани вот она и провоцировала всехТигрица♛ пишет:ох,все бы хорошо,лишь бы и мальчишки во время остановились,но ничего иногда полезно поспорить,но только не ругатьсяЖIНОЧКА пишет:Я уже за Надюхой скучаюТигрица♛ пишет:Людочка,а чем шокирована была?такими непонятной тематикой.млин,просто нуно было кое кому вовремя остановиться,еще бы чуть чуть и разругалися бы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011