неа и даже подглядеть не где только с разговоров пытался образ набросать но.....А ты меня не видел развеи к Юлиному фотографу зайди поторопи егопогуляй за меня родная
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
Ух ты,а ну-ка раскажи какой ты меня представил,интересно оченьТигрица♛ пишет:неа и даже подглядеть не где только с разговоров пытался образ набросать но.....раз-два пишет:А ты меня не видел развеТигрица♛ пишет:и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная
Sun ღ пишет:
привет чего делаетеПривет Лапуля,я щас ухожу совещание у меня.
Sun ღ пишет:
привет чего делаетеОля привет
Тигрица♛ пишет:
по поводу.......Sun ღ пишет:привет чего делаетеПривет Лапуля,я щас ухожу совещание у меня.
раз-два пишет:
Тем приветик, ты тоже уходишьSun ღ пишет:привет чего делаетеОля привет
Sun ღ, привет, сижу думаю как двойки за четверть исправлять
Sun ღ пишет:
28 концерт,утверждают номера,работа по свету,музыке бла-бла-бла...Тигрица♛ пишет:по поводу.......Sun ღ пишет:привет чего делаетеПривет Лапуля,я щас ухожу совещание у меня.
Тигрица♛ пишет:
у меня только характерный образ получился но я об этом не буду говоритьраз-два пишет:Ух ты,а ну-ка раскажи какой ты меня представил,интересно оченьТигрица♛ пишет:неа и даже подглядеть не где только с разговоров пытался образ набросать но.....раз-два пишет:А ты меня не видел развеТигрица♛ пишет:и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная
Night_SH пишет:
Sun ღ, привет, сижу думаю как двойки за четверть исправлятьпривет! поменьше во флудилки сидеть, побольше книжек читать
Богданчик
Ты двоечки лезвием подотри,как я в школе
раз-два пишет:
Теперь мне ещё больше интересно,в личку пишиТигрица♛ пишет:у меня только характерный образ получился но я об этом не буду говоритьраз-два пишет:Ух ты,а ну-ка раскажи какой ты меня представил,интересно оченьТигрица♛ пишет:неа и даже подглядеть не где только с разговоров пытался образ набросать но.....раз-два пишет:А ты меня не видел развеТигрица♛ пишет:и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная
Night_SH пишет:
Sun ღ, привет, сижу думаю как двойки за четверть исправлятьпрям как на аватарке только в кабинете директора
Sun ღ пишет:
не Оль я с тобой останусь и с двоешником если он конечно здесь задержитсяраз-два пишет:Тем приветик, ты тоже уходишьSun ღ пишет:привет чего делаетеОля привет
Тигрица♛ пишет:
ох уж эта работа,Sun ღ пишет:28 концерт,утверждают номера,работа по свету,музыке бла-бла-бла...Тигрица♛ пишет:по поводу.......Sun ღ пишет:привет чего делаетеПривет Лапуля,я щас ухожу совещание у меня.
Sun ღ пишет:
зато любимаяТигрица♛ пишет:ох уж эта работа,Sun ღ пишет:28 концерт,утверждают номера,работа по свету,музыке бла-бла-бла...Тигрица♛ пишет:по поводу.......Sun ღ пишет:привет чего делаетеПривет Лапуля,я щас ухожу совещание у меня.
Почти мой костюм,только у меня белый
Тигрица♛ пишет:
это самое главное, когда душа на работе отдыхает, я бы тоже хотела заниматься какой нибудь деятельностью, когда много новых знакомств,куча эмоций.Sun ღ пишет:зато любимаяТигрица♛ пишет:ох уж эта работа,Sun ღ пишет:28 концерт,утверждают номера,работа по свету,музыке бла-бла-бла...Тигрица♛ пишет:по поводу.......Sun ღ пишет:привет чего делаетеПривет Лапуля,я щас ухожу совещание у меня.
Целую вас милые мои
Буду через часа два
пока
Буду через часа два
пока
Тигрица♛ пишет:
не Юля не буду,напишу потом прочту написанное и боюсь что влюблюсь а так пока это в голове как-то попрощераз-два пишет:Теперь мне ещё больше интересно,в личку пишиТигрица♛ пишет:у меня только характерный образ получился но я об этом не буду говоритьраз-два пишет:Ух ты,а ну-ка раскажи какой ты меня представил,интересно оченьТигрица♛ пишет:неа и даже подглядеть не где только с разговоров пытался образ набросать но.....раз-два пишет:А ты меня не видел развеТигрица♛ пишет:и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная
раз-два пишет:
Я замужем и у меня детиТигрица♛ пишет:не Юля не буду,напишу потом прочту написанное и боюсь что влюблюсь а так пока это в голове как-то попрощераз-два пишет:Теперь мне ещё больше интересно,в личку пишиТигрица♛ пишет:у меня только характерный образ получился но я об этом не буду говоритьраз-два пишет:Ух ты,а ну-ка раскажи какой ты меня представил,интересно оченьТигрица♛ пишет:неа и даже подглядеть не где только с разговоров пытался образ набросать но.....раз-два пишет:А ты меня не видел развеТигрица♛ пишет:и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная
Тигрица♛ пишет:
Почти мой костюм,только у меня белыйпрям секси шмески, тебе идет
Тигрица♛ пишет:
и я об этомраз-два пишет:Я замужем и у меня детиТигрица♛ пишет:не Юля не буду,напишу потом прочту написанное и боюсь что влюблюсь а так пока это в голове как-то попрощераз-два пишет:Теперь мне ещё больше интересно,в личку пишиТигрица♛ пишет:у меня только характерный образ получился но я об этом не буду говоритьраз-два пишет:Ух ты,а ну-ка раскажи какой ты меня представил,интересно оченьТигрица♛ пишет:неа и даже подглядеть не где только с разговоров пытался образ набросать но.....раз-два пишет:А ты меня не видел развеТигрица♛ пишет:и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная
На той фотке с костюмом не я,костюм похож
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:и я об этомраз-два пишет:Я замужем и у меня детиТигрица♛ пишет:не Юля не буду,напишу потом прочту написанное и боюсь что влюблюсь а так пока это в голове как-то попрощераз-два пишет:Теперь мне ещё больше интересно,в личку пишиТигрица♛ пишет:у меня только характерный образ получился но я об этом не буду говоритьраз-два пишет:Ух ты,а ну-ка раскажи какой ты меня представил,интересно оченьТигрица♛ пишет:неа и даже подглядеть не где только с разговоров пытался образ набросать но.....раз-два пишет:А ты меня не видел развеТигрица♛ пишет:и к Юлиному фотографу зайди поторопи егоЖIНОЧКА пишет:погуляй за меня родная
Тигрица♛ пишет:
Целую вас милые моия сегодня опять выходная буду ждать.
Буду через часа два
пока
Тигрица♛ пишет:
На той фотке с костюмом не я,костюм похожя знаю, я представила тебя, только с длинными волосами еще.
Юля вообще-то это комплимент а большие глаза меня заставляют себя чувствовать как будто бы я не сусветную глупость сморозил,хорошо больше не буду а хотя не знаю может и буду
Богданчик
довечки за четверть лезвием не подотрешь)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
alexket
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011