Я когда дома буду, ты мне про ликер напомни, я фотку сделаю и покажу....ты наверняка его в продаже видел
Завтра, хорошо?...сегодня выспешся![]()
Обязательно, ты мне только напомни
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Я когда дома буду, ты мне про ликер напомни, я фотку сделаю и покажу....ты наверняка его в продаже видел

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:НАТАША!!!! Кстати есть дополнение к Мозиле, которее нажатием кнопочки позволяет прекратить загрузку картинок на стрницу...тоесть у тебя будет виден только текст...вследствии страничка быстрее загружаеться и обновляеться))))))0
а здесь не Мозила...и быстрее всеравно грузиться не будет,потому что много народу сидят в инете. По выходным дням здесь нормально все открывается...А картинок я и так половина не вижу
а что у тебя там стоит, мож и к нему есть...и действительно будет быстрее...я пробовал, когда фильм грузился, КЛАСНО, только не видно ав и смайликов)))
нуууу, я так не хочууу![]()
я тогда тобойц любоваться не смогу![]()
я считаю что попробывать стоит)))
неа...твоих фоток не будет видно![]()
зато нервы не будешь себе портить...а фотки...да фиг с томи фотками...
не фиг....пока мы в двоем , я более или менее успеваю...а там если что в личке сможем пообщаться.
ну ты хоть скажи что там у тебя стоит...мож для него ничего нет...я посмотрю, а если захочешь, скину тебе ссылку...
windows internet explorer

Murka84 пишет:
Очень вкусный, а аромат какой...закачаешься.
По утрам,когда солнце только встает,я всегда себе кофе с ликером делаю.
Потом сажусь на подокойник с кружкой кофе и встречаю рассвет...У меня такой вид из окна....железная дорога.Люблю смотреть на поезда...на людей которые приезжают или уезжают...и вообще вид хороший. У меня церковь в далеке видно...
Вау!!!! Я думал в центре таких пейзажей ненайти..а оказиваеться можно, если захотеть)))

Axel' пишет:Murka84 пишет:Я когда дома буду, ты мне про ликер напомни, я фотку сделаю и покажу....ты наверняка его в продаже видел
Обязательно, ты мне только напомни![]()
думаю что не забуду)))

понятно...даже не знаю, есть чтото подобное для него, но я гляну))))

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Я когда дома буду, ты мне про ликер напомни, я фотку сделаю и покажу....ты наверняка его в продаже видел
Обязательно, ты мне только напомни![]()
думаю что не забуду)))

Murka84 пишет:ушел![]()
да тут я)))

Axel' пишет:понятно...даже не знаю, есть чтото подобное для него, но я гляну))))
Сашенька,милый не надо...побудь со мной...

Привет голубки, не помешала
?

Привет голубки, не помешала
?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение