Юля вообще-то это комплимент а большие глаза меня заставляют себя чувствовать как будто бы я не сусветную глупость сморозил,хорошо больше не буду а хотя не знаю может и будублин опоздал,уже ушла
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
Юля вообще-то это комплимент а большие глаза меня заставляют себя чувствовать как будто бы я не сусветную глупость сморозил,хорошо больше не буду а хотя не знаю может и будувы о чем
Night_SH пишет:
Богдан мы в таких случаях дергали журнал и сжигали его,хотя знаешь не помоглоБогданчик
Ты двоечки лезвием подотри,как я в школе
довечки за четверть лезвием не подотрешь)
Тема тычем вообще занимаешся, я как не зайду ты тут,
Sun ღ пишет:
Оля сам не знаю,видимо про не удачную шуткураз-два пишет:Юля вообще-то это комплимент а большие глаза меня заставляют себя чувствовать как будто бы я не сусветную глупость сморозил,хорошо больше не буду а хотя не знаю может и будувы о чем
Sun ღ пишет:
Тема тычем вообще занимаешся, я как не зайду ты тут,ответ следует из вопроса ФЛУДОМ
раз-два пишет:
не много словный........Sun ღ пишет:Тема тычем вообще занимаешся, я как не зайду ты тут,ответ следует из вопроса ФЛУДОМ
раз-два пишет:
я сначала не понила про какие глаза ты говоришь.Sun ღ пишет:Оля сам не знаю,видимо про не удачную шуткураз-два пишет:Юля вообще-то это комплимент а большие глаза меня заставляют себя чувствовать как будто бы я не сусветную глупость сморозил,хорошо больше не буду а хотя не знаю может и будувы о чем
если уходите то говорите, а то бросили молча.
Sun ღ пишет:
Оля у меня все хорошо есть то что приносит копеечку а пока бразды правления отданы матери у меня сейчас много свободного временираз-два пишет:не много словный........Sun ღ пишет:Тема тычем вообще занимаешся, я как не зайду ты тут,ответ следует из вопроса ФЛУДОМ
Sun ღ пишет:
если уходите то говорите, а то бросили молча.Оля с чего ты взяла что мы тебя бросим просто я медленно пишу
раз-два пишет:
пора бы уже приспособится вон сколько нафлудил...........Sun ღ пишет:если уходите то говорите, а то бросили молча.Оля с чего ты взяла что мы тебя бросим просто я медленно пишу
раз-два пишет:
сводобное время это, хорошо, да и хорошо зайдешь сюда а здесь ты а иногда бывает зайдешь и тихо как в танке.Sun ღ пишет:Оля у меня все хорошо есть то что приносит копеечку а пока бразды правления отданы матери у меня сейчас много свободного временираз-два пишет:не много словный........Sun ღ пишет:Тема тычем вообще занимаешся, я как не зайду ты тут,ответ следует из вопроса ФЛУДОМ
Sun ღ пишет:
я себя специально ограничиваю не хочу конкуренцию Любе создаватьраз-два пишет:пора бы уже приспособится вон сколько нафлудил...........Sun ღ пишет:если уходите то говорите, а то бросили молча.Оля с чего ты взяла что мы тебя бросим просто я медленно пишу
раз-два пишет:
Любееееееееееее?Sun ღ пишет:я себя специально ограничиваю не хочу конкуренцию Любе создаватьраз-два пишет:пора бы уже приспособится вон сколько нафлудил...........Sun ღ пишет:если уходите то говорите, а то бросили молча.Оля с чего ты взяла что мы тебя бросим просто я медленно пишу
раз-два, о нет, нам за такое руки поотрывают и все равно двойки влепят
Night_SH пишет:
раз-два, о нет, нам за такое руки поотрывают и все равно двойки влепятсколько двоек то хоть.
Sun ღ, твоя попа на аве?)
Night_SH пишет:
Sun ღ, твоя попа на аве?)нет, но у меня не хуже
сколько двоек то хоть.
Ну вроде 3, по литре, русскому и физике... литру и русский завтра исправлю... стишок пушкина там расскажу, сочинение вот щас написал... а физику врядли смогу исправить
нет, но у меня не хуже
так ставь, чего стесняться, все свои!
Sun ღ пишет:
Оля обратно издеваешьсяNight_SH пишет:Sun ღ, твоя попа на аве?)нет, но у меня не хуже
Night_SH пишет:
Богдан ну ты чего, давай испровляй,я школу окончила и двумя тройками, алгебра и геометрия.сколько двоек то хоть.
Ну вроде 3, по литре, русскому и физике... литру и русский завтра исправлю... стишок пушкина там расскажу, сочинение вот щас написал... а физику врядли смогу исправить
Night_SH пишет:
вас не было когда я свою ставила, но только не попу,нет, но у меня не хуже
Night_SH пишет:
раз-два, о нет, нам за такое руки поотрывают и все равно двойки влепятБогдан меня Артем зовут или тебе по никам легче
раз-два пишет:
дааааааааа, надо еще че нить поискать.Sun ღ пишет:Оля обратно издеваешьсяNight_SH пишет:Sun ღ, твоя попа на аве?)нет, но у меня не хуже
Sun ღ пишет:
интересно знать чтоNight_SH пишет:вас не было когда я свою ставила, но только не попу,нет, но у меня не хуже
раз-два пишет:
меня он тоже понику.Night_SH пишет:раз-два, о нет, нам за такое руки поотрывают и все равно двойки влепятБогдан меня Артем зовут или тебе по никам легче
Sun ღ пишет:
молодой не опытныйраз-два пишет:меня он тоже понику.Night_SH пишет:раз-два, о нет, нам за такое руки поотрывают и все равно двойки влепятБогдан меня Артем зовут или тебе по никам легче
раз-два пишет:
я ее недавно ставила, ты тоже был......Sun ღ пишет:интересно знать чтоNight_SH пишет:вас не было когда я свою ставила, но только не попу,нет, но у меня не хуже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011