конечно они еще по опытнее нас будут,молодой не опытныйменя он тоже понику.раз-два, о нет, нам за такое руки поотрывают и все равно двойки влепятБогдан меня Артем зовут или тебе по никам легче
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sun ღ пишет:
тут всего много было и не одной подписанной поди разберись теперь где ты а где нет,но я бы еще раз увиделраз-два пишет:я ее недавно ставила, ты тоже был......Sun ღ пишет:интересно знать чтоNight_SH пишет:вас не было когда я свою ставила, но только не попу,нет, но у меня не хуже
так ставь, чего стесняться, все свои!
Богдан меня Артем зовут или тебе по никам легче
Да я знаю как зовут, просто каждый день новые люди и запоминать все труднее, поэтому я пытаюсь не употреблять имена в сообщениях
Night_SH пишет:
это как минимум не тактично все же ты не на рынке картошку покупаешь когда купил и ушел а здесь ты общаешься вродеБогдан меня Артем зовут или тебе по никам легче
Да я знаю как зовут, просто каждый день новые люди и запоминать все труднее, поэтому я пытаюсь не употреблять имена в сообщениях
это как минимум не тактично все же ты не на рынке картошку покупаешь когда купил и ушел а здесь ты общаешься вроде
На форум ежедневно несколько сотен человек заходит, всех я не в состоянии запомнить, так что не в обиду Артем
Sun ღ пишет:
да ладно вот это да я шокирован Оля это правда обалдеть
Sun ღ, Оо... Оля то твое было?
Night_SH пишет:
молодец, правельный подходэто как минимум не тактично все же ты не на рынке картошку покупаешь когда купил и ушел а здесь ты общаешься вроде
На форум ежедневно несколько сотен человек заходит, всех я не в состоянии запомнить, так что не в обиду Артем
Sun ღ пишет:
Тем когда ты сфоткаеся?да фиг знает не люблю я это дело но вот на выходных был на дне рождения у тетки так они меня все же сфотографировали но что-то у них с фотиком прям беда качество ужас
Оленька приветик милая
4899
у меня фигня какая то, выйду потом захожу, а вылазиет другая страница
мальчики и снва здрасти
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька приветик милаяЛюдочка привет ну как дела скомпом.
Sun ღ пишет:
у меня фигня какая то, выйду потом захожу, а вылазиет другая страницане 502,совершенно непонятная,да?у меня также
ЖIНОЧКА, Привет снова Люда
ЖIНОЧКА пишет:
ага, ужас просто,Sun ღ пишет:у меня фигня какая то, выйду потом захожу, а вылазиет другая страницане 502,совершенно непонятная,да?у меня также
Sun ღ пишет:
доца еще незакончила,но говорит где она в Чехии и много школьных нетЖIНОЧКА пишет:Оленька приветик милаяЛюдочка привет ну как дела скомпом.
ЖIНОЧКА пишет:
мальчики и снва здрастиЛюда как погуляла
ЖIНОЧКА пишет:
отдыххххххххххххх, это вообще самае такие, ценные фотки,как она сильно растроенаSun ღ пишет:доца еще незакончила,но говорит где она в Чехии и много школьных нетЖIНОЧКА пишет:Оленька приветик милаяЛюдочка привет ну как дела скомпом.
раз-два пишет:
классно,потеплее сталоЖIНОЧКА пишет:мальчики и снва здрастиЛюда как погуляла
Sun ღ пишет:
не то слово,сколько раз говорила скинь на диски,дак нет не слушаем мамулечкуЖIНОЧКА пишет:отдыххххххххххххх, это вообще самае такие, ценные фотки,как она сильно растроенаSun ღ пишет:доца еще незакончила,но говорит где она в Чехии и много школьных нетЖIНОЧКА пишет:Оленька приветик милаяЛюдочка привет ну как дела скомпом.
Sun ღ пишет:
что за тишина?я какчю кинушки,щас записался один фильм,млин а название не помню,прослушивала несколько раз,в фильме его не говорят,хотела на русский переминовать
люди, кто нибудь хочет жить в Европе?
Night_SH пишет:
люди, кто нибудь хочет жить в Европе?я хочу, в Швецарии
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011