Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?
Личное мнение: из ужастиков - Зеркала (1 часть) однозначно.типа триллера - Дориан Грей (сначала не понял, после очень понравилось)
из фантастики Пандорум (очень впечатилил)
из комедий пожалуй О чем говорят мужчины и Любовь в большом годроде (2 часть)Из просто фильмов типа мелодрам рекомендую Дьявол носит Прада (сам не терплю мелодрамы, этот фильм на одном дыхании смотрел и чуть не расплакался, хотя так то негде было платать, концовка не трагическая, да я вообще сомневаюсь мелодрама ли это.
Кто посчитает что я не прав, спорить не буду, тут нужен индивидуальынй подход.
из фантастики Пандорум (очень впечатилил)
из комедий пожалуй О чем говорят мужчины и Любовь в большом годроде (2 часть)Из просто фильмов типа мелодрам рекомендую Дьявол носит Прада (сам не терплю мелодрамы, этот фильм на одном дыхании смотрел и чуть не расплакался, хотя так то негде было платать, концовка не трагическая, да я вообще сомневаюсь мелодрама ли это.
Кто посчитает что я не прав, спорить не буду, тут нужен индивидуальынй подход.
"Сказ о розовом зайце"-казахи последнее время радуют ! "Рекетир"- криминал о 90х .
Розового зайца не смотрел, Но к Рэкетиру присоединяюсь +, хороший фильм, тоже был удивлен, что казахи чего-то сняли
"Слоеный Торт" -очень понравился.Любителям английского криминала рекомендую..
Информация для тех кто следит за выходом в качестве фильмов:
Таможня дает добро
Древо жизни
По сведению сентябрьского выпуска Total DVD релиз фильма "Таможня дает добро" запланирован на 18 сентября 2011 г., релиз фильма "Древо жизни" на период 26,09-2,10.
На кинопоиске этих дат нет, но просматривайте наличие этих релизов в "Последних добавленных" в указанные периоды пока правообладатели не опередили вас!
По сведению сентябрьского выпуска Total DVD релиз фильма "Таможня дает добро" запланирован на 18 сентября 2011 г., релиз фильма "Древо жизни" на период 26,09-2,10.
На кинопоиске этих дат нет, но просматривайте наличие этих релизов в "Последних добавленных" в указанные периоды пока правообладатели не опередили вас!
А мне из последних понравился "Любовь с риском для жизни".Лёгкая,не принуждённая комедия.Французы молодцы,как всегда хорошую комедию сняли
из комедий пожалуй О чем говорят мужчины и Любовь в большом годроде (2 частьэто реальный зачёт фильмы стОит посмотреть
Любителям старого, но классического
"Мотылёк" в стиле "побег из Шоушенка" хотя мне кажется "побег "именно и был подобен "мотыльку"просто сняли в более современной форме.
Молодой Дастин Хофман вас удивит.
"Мотылёк" в стиле "побег из Шоушенка" хотя мне кажется "побег "именно и был подобен "мотыльку"просто сняли в более современной форме.
Молодой Дастин Хофман вас удивит.
Тигра полосатая
Мотылек отличный фильм, посильнее Шоушенка. Еще из той же оперы "Полуночный экспресс" 78 года посмотри
Мотылек отличный фильм, посильнее Шоушенка. Еще из той же оперы "Полуночный экспресс" 78 года посмотри
Алексей пишет:
Тигра полосатаяот спасибо!!не смотрела ,а страсть как люблю такие фильмы)),А Мотылек и реально очень !!всегда плачу когда он почти ломается(
Вот он,мой списочег
Убийственные красотки (для любителей черного юмора и сатиры)
Догма (очень крутая комедия)
Маленькая Мисс Счастье (комедия-драма, как ни странно)
Застрял в тебе - тож комедия, и тож с Мэтом Дэймоном
Эдвард Руки-Ножницы
Бар "Гадкий койот"
Убойные каникулы - весёлый ужастик xD любителям оч страшного кино и Zомбиленда советую
Джуно
и любителям молодежно-романтических комедий - Дрянные девчонкисамые лучшие
Убийственные красотки (для любителей черного юмора и сатиры)
Догма (очень крутая комедия)
Маленькая Мисс Счастье (комедия-драма, как ни странно)
Застрял в тебе - тож комедия, и тож с Мэтом Дэймоном
Эдвард Руки-Ножницы
Бар "Гадкий койот"
Убойные каникулы - весёлый ужастик xD любителям оч страшного кино и Zомбиленда советую
Джуно
и любителям молодежно-романтических комедий - Дрянные девчонкисамые лучшие
Занимательный фильм Леха
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Отличное кино будет. Вход безплатный.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Посоветуйте классные исторические фильмы.Ну типа Трои или Гладиатора.И чтоб красиво были сняты,как 300 спартанцев)))
Fructosa пишет:
Посоветуйте классные исторические фильмы.Ну типа Трои или Гладиатора.И чтоб красиво были сняты,как 300 спартанцев)))
Орел Девятого легиона
maicone ,спасибище,уже качаю
Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший психологический триллер, ну или очень хороший ужас, хочеться посмотреть, а что именно не знаю
Ведьм@
Смотрите у меня в рекомендациях.Там есть,что посмотреть.
Это зелёная рука под автаркой
Смотрите у меня в рекомендациях.Там есть,что посмотреть.
Это зелёная рука под автаркой
Ведьм@ пишет:
Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший психологический триллер, ну или очень хороший ужас, хочеться посмотреть, а что именно не знаю
В общем из того, что предлагает вам Юля посмотреть стоит фильмы Законопослушный гражданин и Остров проклятых
Ведьм@ пишет:
Ну я тебе в личку написал,надеюсь останешься довольной!
А посоветуйте,что можно посмотреть из сериалов,похожего на дневники вампира?))
Karamel'ka31 пишет:
А посоветуйте,что можно посмотреть из сериалов,похожего на дневники вампира?))Сумерки в Вальмонте
Karamel'ka31 пишет:
А посоветуйте,что можно посмотреть из сериалов,похожего на дневники вампира?))
зачарованых
но это старый сериал
про любовь .."2 дня " Бондарчук не разочаровал!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хочу несколько названий фильмов (для дальнейшего просмотра) Чтоб рыдать от них ....
Сестре подарок хочу сделать (я серьезно))
Сестре подарок хочу сделать (я серьезно))
Ну, я думаю, каждый рыдает над чем-то своим...
Я не могу не зарыдать от "Мачехи" и "Куда приводят мечты". У меня в рекомендациях посмотри.
Я не могу не зарыдать от "Мачехи" и "Куда приводят мечты". У меня в рекомендациях посмотри.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
ElenaKram пишет:
Ну, я думаю, каждый рыдает над чем-то своим...
не эти фильмы она видела... Куда приводят мечты один из моих любимых....
Нежная боль пишет:
ElenaKram пишет:Ну, я думаю, каждый рыдает над чем-то своим...
не эти фильмы она видела... Куда приводят мечты один из моих любимых....
Мой тоже. Всегда под настроение определенноё включаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011