Главная - Форум - Песочница - Рецензенты сайта. Написанные рецензии.
Рецензенты сайта. Написанные рецензии.

Tiamat Спасибо, за Брюса Ли! Люблю все его фильмы (из-за него, естественно)), хотя, и фильмы некоторые хорошие, два из них именно за сюжет мне нравятся. А сцена с нунчаками, тоже моя любимая, еще радует сопровождающий клич, который Ли издает))).

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Блин, а я-то думала, что мне Церебро из Людей Х отчаянно напоминает

ironic пишет:
Блин, а я-то думала, что мне Церебро из Людей Х отчаянно напоминает
А этот щекастый не иначе- Ксавьер

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Paul Bunyan
Рецензия полностью подтвердила заочную оценку данного произведения. Примерно так и подумал, и о его составляющей, и о кинематографической ценности. Малейшего позыва к просмотру не возникло.
Досматриваю "Шоколад" с Бинош, пока в раздумьях, разразиться рецензией (собрав, по ходу, с пол сотни минусов в карму) или ограничиться лёгким недоумением по поводу повального восторга. Не люблю писать отрицательные рецензии, а Бинош люблю, но полная бяка.
Рецензия полностью подтвердила заочную оценку данного произведения. Примерно так и подумал, и о его составляющей, и о кинематографической ценности. Малейшего позыва к просмотру не возникло.
Досматриваю "Шоколад" с Бинош, пока в раздумьях, разразиться рецензией (собрав, по ходу, с пол сотни минусов в карму) или ограничиться лёгким недоумением по поводу повального восторга. Не люблю писать отрицательные рецензии, а Бинош люблю, но полная бяка.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama
Испытал по факту просмотра фильма Хальстрема в год выхода ровно такое же недоумение, предпосылки настолько очевидны, что даже озвучивать лень. От кино, позиционируемого серьёзным, и ждёшь чего соответствующего, а не соплей в сахаре. Роман Харрис не читал и не имею такого желания. А вот рецензию, коли напишешь -- с удовольствием прочту.
Испытал по факту просмотра фильма Хальстрема в год выхода ровно такое же недоумение, предпосылки настолько очевидны, что даже озвучивать лень. От кино, позиционируемого серьёзным, и ждёшь чего соответствующего, а не соплей в сахаре. Роман Харрис не читал и не имею такого желания. А вот рецензию, коли напишешь -- с удовольствием прочту.

"Шоколад" с БиношСкорее выигрывает просто из-за присутствия Бинош в фильме. На нее просто было приятно смотреть и все.

Paul Bunyan пишет:
Abu Salama
Эх, была не была. Где наша не пропадала
Скрытый текст

Abu Salama
Да!!! +1
"Шоколадная виагра"...
Да!!! +1
"Шоколадная виагра"...

Abu Salama
Нууууу! Развез на целую страницу!
Нууууу! Развез на целую страницу!

Аpperceptionem пишет:
Abu SalamaНууууу! Развез на целую страницу!
Прости родная, разочаровал. Думаю, не тебя одну. Но, ничего не могу поделать. К подобного рода либерально-шоколадным, попсово-приторным манифестам, другого отношения у меня быть не может.
Скрытый текст

Не каждый гол - победа!
Paul Bunyan пишет:
Abu SalamaРоман, роскошная рецензия. Сам фильм не смотрел, хотя и слышал о нем давно. Теперь вот думаю взяться за него. Надеюсь, что морально я не разложусь. Посажу рядом с собой жену с вязальными спицами (для демонстрации образа благовоспитанной дамы), и дам ей задание отворачивать меня от экрана при аморальных угрозах. В общем, напугал ты меня
Да!!! +1
"Шоколадная виагра"...

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ай да Рома!! Целлюлит обеспечен
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

vitkovalev пишет:
Теперь вот думаю взяться за него. Надеюсь, что морально я не разложусь. Посажу рядом с собой жену с вязальными спицами (для демонстрации образа благовоспитанной дамы), и дам ей задание отворачивать меня от экрана при аморальных угрозах. В общем, напугал ты меня
Возьмись, возьмись Виталий, обязательно. Угроз для тебя лично здесь точно нет, а вот мнение твоё будет ценным. Меня то ведь можно обвинить в предвзятости. Мол, не понравилось, что церковь здесь просто инструмент оболванивания народа. Показали христиан стадом баранов. И правильно, дескать, показали... и всё такое. Что вообще эти мракобесы в кино понимают, им везде рога да копыта мерещатся. А фильм ведь добрый, светлый, прекрасный, восхитительный (это я цитирую 80% - 90% комментариев).
Так что, твоей оценки как раз и не хватает
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011