Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)
Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Отличная сказка про юридическую систему, Отличный адвокатский триллер. При этом надо понимать - на таких сказках система, достаточно порочная, и стоит.
Понравилось, как раскрутили сюжет. Добротное увлекательное кино, с интересным развитием событий. Актеры, особенно МакКоннахи, выглядели убедительно, ну, может, главзлодей получился несколько поплоше, недостаточно "объемный" какой-то(и то, думаю, тут вина не актера, а сценариста). Ещё, чисто субъективно, хотелось бы больше триллера и напряжения(в этих компонентах фильм чуть-чуть не дотягивает до эталонной продукции, по моему мнению). А так, в общем, очень даже крепенькое кино получилось, вполне можно и пересмотреть когда-нибудь. 8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
неплохо.но ВАУ не случилось.в коллекцию не возьму.но порекомендую.МакКонахи все же убедителен
Бро, не думаю, что ты прав. Сеструха, врач (циник после вскрытий) и вообще 35-летняя женщина, наткнувшись на него в моих залежах Forever, сказала "мне таких же, каждый месяц по одному". Теперь хоть самому снимай. Кенцо зачётное.