Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
IL Buono пишет:

А как мне кажется Дэйнерис возглавит 7 королевств. Все таки у нее 3 дракона + армия...
PS. Сериал изумителен)

Вы думаете Джон сын флегматика Неда Старка, который даже на красавицу Серсею не позарился, для которого на первом месте долг и честь?
Falmadel
Новичок
+33
-44
:smile8: людии!! :smile8: киньте плиз ссылку на нормальную аудиокнигу игры пристолов!!!!
интересно чем все кончиться! 2 й и 3й сезон просмотрела за 1 день! не могла уснуть,жуть как все захватывающе!)))
Kir@
Новичок
+21
-11
И все-таки по-сравнении с книгой сериал,конечно,выглядит урезанным.Понимаю,что бюджет не резиновый,в книге уж слишком много персонажей,столько актеров просто не задействовать,но все же.Я приверженец того,чтобы экранизации точно соответствовали первоисточникам,но к сожалению так почти никогда не бывают. В сериале,на мой взгляд,есть совершенно ненужные диалоги;новые ненужные персонажи;непонятные эротические сцены(которых нет в книге),которые по ощущениям попали в сериал дабы заполнить время,или авторы хотели показать,что это кино для взрослых;изменена сюжетная линия многих ключевых персонажей;переработаны многие события и т.п. Мартин вроде бы сам тоже участник постановок серий,и тут я в нем слегка разочаровался.Читайте книги,господа.
FlyGirla
Новичок
+5
-10
очень и очень захватывает! после двух лет раскачки всё таки решила посмотреть этот сериал... и нашла его очень даже интересным! все 3 сезона зашли за неделю (и это с тем учётом что и мужу приготовить, и с ребёнком поиграть-накомить-погулять,,, и тд). Теперь хочу прочитать книгу... не могу дождаться 4 сезона... очень интересно чем всё закончится!
Состав актёров порадовал.:smile19:
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
Фильм интересный:smile19: вот только растянули сюжет,можно было бы конкретней снять а не растягивать как мексиканские мыльные оперы пока смотришь последннию серию можно забыть что было уже в первом сезоне,а так будем ждать остальные серии если не перекроют тут халявую скачку:smile12:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Спецэффектов минимум. Можно было бы и побыстрее снимать. Уверен Старки себя ещё покажут. А законопроектом о борьбе с видеопиратством, дяди ворующие у нас нефть пусть попку подотрут. Как качали с торрентов, так и будем качать. Такой же бред как борьба с ночным пивом и сигаретами. Ну курили в аэропорту у двери, теперь курят на 10 метров дальше, что от этого изменилось? Народ не волнуйся - тупые правители высокое искусство у нас не отнимут!:smile4:
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
В третьем сезоне совсем развели канитель. Боюсь, что не осилю.
pla
Опытный
+171
-180
34
walkyrya пишет:
В третьем сезоне совсем развели канитель. Боюсь, что не осилю.

Эт точно, с 1-ым не сравнить.
когда же уже драконы повырастают...
akbear
Новичок
+27
-31
первый сезон наиболее логичный и связный. а уже во втором появляется куча вопросов на счет мотивации того или иного персонажа, ну и сплошные рояли в кустах тоже не особо радуют. хотя в целом уровень один хрен недоступный нашему кинематографу.
Vimmm
Новичок
+51
-21
31
Очень нравится сериал "неприкосновенность главного героя" - отстутствует напроч.
В течении всех сезонов ГГ умирали, менялись. Нет такого "на этом самолете 3 ГГ, канечно они долетят". Обожаю этот сериал!
Кто знает скоро 4й сезон? И вопросы по теме, если кто знает книги/фильмы/сериалы где нет неприкосновенности ГГ, или же ГГ злодей напишите мне. Очень уж надоели сценарии, которые делятся на "счастливый конец(мелодраммы, комедии, боевики)" и "не счастливый конец(триллер, ужасы)", заранее спасибо:smile16: .
Скорее всего, не я один задумывался о поиске похожих книгах, сценариях, поэтому вопрос задал именно здесь .
thepahan
Новичок
+23
-19
Вы думаете Джон сын флегматика Неда Старка, который даже на красавицу Серсею не позарился, для которого на первом месте долг и честь?

Если хорошо просмотреть фильм то можно увидеть, как Джон бросил свою подругу из одичалых, хотя та и признавалась ему, что может убить за него любого, кто бы это не был. Она до последнего мгновения верила в любовь и не могла поверить что он её предаст. А он её с лёгкостью бросил при первой предоставившейся возможности. Вытесняя любовь из своего сердца и заполняя этот вакуум чувством долга, и заботой о тех людях которые сделали из него изгоя.Так что по линии долга у Неда и у Джона как раз всё одинакого. Они оба одинакого флегматичны, и не чувственны. :smile12: :smile12: :smile12:
thepahan
Новичок
+23
-19
Vimmm

[+] [-]
Рекомендации 24 Июнь 2013 15:49
ЦитироватьОчень нравится сериал "неприкосновенность главного героя" – отстутствует напроч.
кто знает книги/фильмы/сериалы где нет неприкосновенности ГГ, или же ГГ злодей напишите мне. Очень уж надоели сценарии, которые делятся на "счастливый конец(мелодраммы, комедии, боевики)" и "не счастливый конец(триллер, ужасы)", заранее спасибо .
Скорее всего, не я один задумывался о поиске похожих книгах, сценариях, поэтому вопрос задал именно здесь .
,, Овод,, и ,, Парфюмер,, Два, совсем не одинаковых по смыслу, фильма, как раз по Вашему заказу.:smile5: :smile5: :smile5:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
vitkovalev пишет:

Третья книга намного больше, чем первая или вторая. Пришлось бы снимать на сезон серий двадцать. Видимо, не захотели делать халтуру впопыхах. Кроме того, чем дольше будут затягивать сериал, тем позже встанет проблема недописанных книг после того, как экранизируют пятую часть.

Но и воды в третьей книге больше. Все самые события в конце происходят. И сезон в начале нудноватый. Так что могли и уложиться
hitmen
Новичок
+5
-17
мне нравиться роль и ему мисли разум ум ето полумуж-ланистер
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Подскажите какой перевод лучше скачать?
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Великолепный сериал!!! Третий сезон, как и предыдущие два сезона,произвел потрясающее впечатление!:smile8::smile8::smile8:

BezDelNick_ пишет:
Подскажите какой перевод лучше скачать?

Я Вам советую в озвучке LostFilm, очень удачный перевод:smile3:
MASOND
Новичок
+38
-81
787
когда 4 сезон будет?
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Vimmm пишет:
Очень нравится сериал "неприкосновенность главного героя" - отстутствует напроч.
В течении всех сезонов ГГ умирали, менялись. Нет такого "на этом самолете 3 ГГ, канечно они долетят". Обожаю этот сериал!
Кто знает скоро 4й сезон? И вопросы по теме, если кто знает книги/фильмы/сериалы где нет неприкосновенности ГГ, или же ГГ злодей напишите мне. Очень уж надоели сценарии, которые делятся на "счастливый конец(мелодраммы, комедии, боевики)" и "не счастливый конец(триллер, ужасы)", заранее спасибо:smile16: . (можно на почту ivan22russ@gmail.com)

В этом-то и заключается одно из слагаемых успеха этого сериала. Таких произведений мало, равно как и гениальных людей, пишущих, сценарии и книги, таких как Дж. Р. Р. Толкиен или Дж. Мартин. Поэтому сериал пока единственный в своём роде. Это судьба всех гениальных творений. Их не может быть много, иначе они бы слились в одну безликую массу и превратились в обыденность, как происходит с большинством современных произведений и сериалов. Так что удачи в поисках, но скорее всего подобного вы не найдёте, по крайней мере на экране.
PS. 4 сезон обещают в 2014 году
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Shaena пишет:
У меня уже книги немного смешались, но все-таки третья вроде не так совсем заканчивается. Там в конце как раз все самые события. Они книгу на 2 сезона разделили чтоли?
И вроде знаешь что будет, а все равно грустно и печально, особенно со свадьбой этой. Сердце кровью обливается, когда волков убивают.
Вообще могли побольше серий снять и всю книгу уместить в сезон, как предедущие две

На этом портале полгода висела инфа по поводу сезонов и книг. ТРЕТЬЯ КНИГА РАЗДЕЛЕНА НА 2 СЕЗОНА 3-й и 4-й
pla
Опытный
+171
-180
34
Дааа, окончание 3-го сезона ошеломило!!!!
И книга и сериал доказывают свою неординарность и непредсказуемость. Просто - СУПЕР!

Подскажет кто, - когда ждать 4-й сезон? И сколько всего их будет?
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
pla пишет:
Дааа, окончание 3-го сезона ошеломило!!!!
И книга и сериал доказывают свою неординарность и непредсказуемость. Просто - СУПЕР!

Подскажет кто, - когда ждать 4-й сезон? И сколько всего их будет?

В 2014-м
begemosha
Эксперт
+301
-199
Потрясающий сериал!!! Жаль что так долго ждать продолжение, оборвали на самом интересном!
kodexZULL
Новичок
+8
-3
47
Исландский сайт новостей Svarthofdi сообщил, что «Игра Престолов» вновь возвращается на остров для съёмок 4 сезона. Только на этот раз они приедут не в декабре для съёмок льда и пламя, а летом — для съёмок пышных зелёных пейзажей. Съёмки начнутся в конце июля, а закончатся в конце августа. Так же сообщается, что съёмки будут проходить в Тингветлире (это долина в юго-западной части Исландии, вблизи полуострова Рейкъянес, а также одноимённый национальный парк, внесённый в список Всемирного наследия ЮНЕСКО).
adolf06
Новичок
+59
-70
pla пишет:
И сколько всего их будет?

Семь книг, значит семь сезонов сериала будет.
pla
Опытный
+171
-180
34
osirisss, kodexZULL, adolf_6

Спасибо за информацию!
Ledy Margaret
Новичок
+0
-0

Что-то не нашла здесь первый сезон на английском языке , может кто подскажет?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ledy Margaret
И не найдёте.
Вам нужно скачать тот торрент, в котором присутствует И оригинальная дорожка, по мимо перевода. А потом, при воспроизведении переключить звуковые дорожки и смотреть на английском.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
soff натолкнул меня на мысль , что не плохо бы было выложить фото замечательного писателя Дж.Мартина здесь ,в обсуждения сериала созданного по его книгам.
Вот он старичек -боровичек.

Скрытый текст

mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
сериал класный! жалко что долго ждать следующий сезон!
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Всем фанам Сериала да и Книг "Песнь Льда и Пламени "
хочу представить клипы о героях данного произведения
Сделанными такими же фанатами!
1, Арья http://www.youtube.com/watch?v=YtF3Y7nq7jw
2, Джон Сноу http://www.youtube.com/watch?v=e9ZMadnTdp0
3. Вступление http://www.youtube.com/watch?v=RuCPCa_XdmI
Всем дождаться 4ого сезона =)
Робо
Новичок
+25
-35
Все так расхваливали этот сериал, да и жанр как-то располагал к себе, решила посмотреть на свой страх и риск! Плюсов сериала как таковых не увидела, лишь одну эротику(такое ощущение, что снова посмотрела Настоящую Кровь,брр)А хотя был один плюс-белокурая девица, была даже очень ничего;)
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Coony пишет:
Все так расхваливали этот сериал, да и жанр как-то располагал к себе, решила посмотреть на свой страх и риск! Плюсов сериала как таковых не увидела, лишь одну эротику(такое ощущение, что снова посмотрела Настоящую Кровь,брр)А хотя был один плюс-белокурая девица, была даже очень ничего;)

Дааа девушка, как же вы смотрели фильм, если увидели только эротику, которой кстати умеренное количество, а в 3-м сезоне вообще минимум.Даже имени белокурой девицы не удосужились запомнить. Из этого я делаю вывод, что вы просмотрели отсилы половину первого сезона, да и то в перерывах между уборкой и готовкой! Ай-ай-ай кино надо смотреть внимательно!
просто Царь.
Новичок
+7
-1
62
весёлого дня ....
Замечательный сериал. С нетерпением жду 4 сезон:smile42:
просто Царь.
Новичок
+7
-1
62
весёлого дня ....
Хочу 4 сезон глянуть:smile19:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
osirisss пишет:
Coony пишет:

Дааа девушка, как же вы смотрели фильм, если увидели только эротику, которой кстати умеренное количество, а в 3-м сезоне вообще минимум.Даже имени белокурой девицы не удосужились запомнить. Из этого я делаю вывод, что вы просмотрели отсилы половину первого сезона, да и то в перерывах между уборкой и готовкой! Ай-ай-ай кино надо смотреть внимательно!

Она походу перематовала весь сериал, тогда да запомниться только эротика...
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Coony пишет:
Все так расхваливали этот сериал, да и жанр как-то располагал к себе, решила посмотреть на свой страх и риск! Плюсов сериала как таковых не увидела, лишь одну эротику;)

Из этих слов я понял, что вы эротику к плюсам сериала отнесли. Дорогая, да вы маньяк... :smile18:
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
просто Царь. пишет:
Хочу 4 сезон глянуть:smile19:

Терпение, друзья мои... Терпение - всё, что нам остаётся...
Робо
Новичок
+25
-35
Не знаю, что вы подразумеваете под умеренным, но явно правообладатель пропустил один пункт в жанре:smile18:
И да если будете читать более внимательно, плюс я нашла один единственный,имя которой я не знаю, да и несусветная для меня это вещь.
Удачи и хорошего дня, спасибо за минусы, как я могла посягнуть на такое святотатство, нет мне прощения:smile107:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Coony пишет:
Не знаю, что вы подразумеваете под умеренным, но явно правообладатель пропустил один пункт в жанре:smile18:
И да если будете читать более внимательно, плюс я нашла один единственный,имя которой я не знаю, да и несусветная для меня это вещь.
Удачи и хорошего дня, спасибо за минусы, как я могла посягнуть на такое святотатство, нет мне прощения:smile107:

Имя этого пунктика "Дейнерис Буре рожденная потомок древней Валирии, а так же Мать драконов, Кхалиси"
soff
Мастер
+397
-334
3 19
mr.Mars пишет:
Coony пишет:

Имя этого пунктика "Дейнерис Буре рожденная потомок древней Валирии, а так же Мать драконов, Кхалиси"
не, Мартин вроде там серьезный титул придумал, что-то вроде Дейнерис бурерожденная, королева андалов и первых людей, мать драконов, освобождающая рабов и бла-бла-бла на пол-страницы :smile26:
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Вот на какой постер я еще нарвалась,
Скрытый текст
у нас таких еще не было

Vimmm
Новичок
+51
-21
31
Coony пишет:

Боюсь, ты просто не поняла, ни сути, ни сценария,:smile95:.
Эротика говоришь... максимум раз в 5 серий, не до нее тут. У нас есть драконы, зомби, интриги, войны :smile99:.
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Досмотрел 3й сезон, теперь месяца два в мучениях придется провести в ожидании следующего, пойти книженцию прикупить что ли, кто вообще читал? как оно?
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Coony пишет:

У тебя на аватарке больше эротики чем в данном сериале, отрезвей и попробуй еще раз... моя рекомендация тебе.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
CROLL пишет:
Досмотрел 3й сезон, теперь месяца два в мучениях придется провести в ожидании следующего, пойти книженцию прикупить что ли, кто вообще читал? как оно?

Оно - супер!:smile1:
Любителям жанра фэнтези Джордж Мартин просто обязателен к прочтению! Правда,на книги капустки многовато надо.Лучше ридер - очень практичная вещь. И да,читать только с первой части!
novik_63
Новичок
+1
-0
А по мне, так сериал - добротное фэнтэзи. Лично мне нравится. Жду продолжения.
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Coony пишет:

Ну не обижайтесь ! Посто если критикующий человек не знает имени одного из главных героев произведения, значит он либо не смотрел, либо смотрел на перемотке (как впрочем делает большинство критиков, в том числе литературных). И посягают обычно не на святотатство, а на святое, Святотатство обычно совершают. Хотя эти термины не имеют никакого отношения к фильму.И слово "несусветная" скорее относится к слову "чушь", чем к слову "вещь".Вы наверное хотели сказать "незначительная вещь". Я понимаю, что вы хотели съязвить, но делать это желательно руководствуясь правилами русского языка. А на счёт эротики- посмотрите сериал "Спартак", и "Игра престолов" покажется вам детским фильмом. Всё ведь познаётся в сравнении...
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Мать честная, osirisss, Вы как председатель суда святой инквизиции перед сожжением еретика!:smile26: И так и этак бедняжку Coony....
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Стратосфера пишет:
Мать честная, osirisss, Вы как председатель суда святой инквизиции перед сожжением еретика!:smile26: И так и этак бедняжку Coony....

Что-вы, что вы, и в мыслях не имел, я мирный :smile34:
Робо
Новичок
+25
-35
Осторожно - спойлер!
osirisss, успокойтесь уже, придирчивый вы наш. относитесь ко всему спокойнее, в пору и сердечный приступ получить, если относиться так к сериалу и к "негативу" направленный на него.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011