Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Outlast идет от 1 лица, но да) там нельзя убивать. Вся игра - убегаешь и прячешься, от этой безысходности и весь адреналин. Ну Crysis 3 ... классика уже)) шикарная графика, хороший геймплей. В Турока раньше пыталась поиграть, но однообразие быстро наскучило...
В Резиденте 6 одна миссия просто вывела из себя! Может на геймпаде было бы удобно её проходить, но тут пришлось мухлевать и скачивать прохождение....
Кто не играл в METAL GEAR RISING REVENGEANCE очень советую! Игра просто уматная! Офигенная графика, геймплей на высоте, а какие комбинации боев! Просто шик! И все это под отличное музыкальное сопровождение! Ухожу тонуть в геймерском виртуальном мире на неопределенный срок!
Ну и скрин ты вставила – к игре он совсем не стимулирует
именно с таким лицом я начала в неё играть))) Думала про блоки в этой игре шутки... реально его хрен сделаешь мизинец уже в обратную сторону выворачивается!
Да. Игра вообще ни о чем... после Outlasta ни один мускул на лице не дрогнул....
Мне атмосфера понравилась. Эдакий стим-панк викторианской эпохи. Свиночеловек скорее насмешил, это да. А вот Outlast - децл напугал, ночью с наушниками. Концовка не понравилась.
Добро восторжествовало?ну за то теперь будет дополнение)) правда не знаю что дополнять... все отрицательные герои померли, кого там бояться? хз...
Так там же приквел будет. Апшер живой, интервьюирует пацента из дурки,он - твой протагонист. В моей концовке, кстати, все подохли. Слыхал, есть и другая.
8 часов наслаждения и METAL GEAR RISING REVENGEANCE пройден! Жаль пока перевода нет и немного не понятно что с ним в конце стало надеюсь он живой.... Что касается сюжета... смысл в том, что смысла нет Америка, Пакистан и каким то боком (судя по всему, взрыватель кавказской национальности) Долзаев! Не вникайте в суть, просто получайте удовольствие от прохождения.
Больше всего взбесил "капитошка" один! Всю кровь высосал гад!
Он живой!!! После финальных титров есть видеоролик!
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
20 Янв. 2014 09:43
+0
-0
DISCORDIA пишет:
Может кто посоветует какую нибудь игрушку в Стиле Клайв Баркер Джерико. Ну или любую другую с "мясом"
Советую Ктулху. Outlast и Парк юрского периода. Мяса там минимум. Нужно постоянно бегать и прятаться на зато от страха можно получить инфаркт. Все в духе Бракера и Лавкрафта
Вот еще, новая игрушка Alien: Isolation Которая будет будоражить все ваши нервы! Для любителей хорроров! Но увы, ощутить мы её сможем практически через год
Из триллеров в моём личном топе первые два места когда-то занимали Condemned: Criminal Origins и первый Manhunt. В первую нет-нет до сих пор поигрываю.
Блин Condemned: Criminal Origins что то знакомое... может раньше скачивала, но так руки и не приложила к этой игре
А вот это напрасно. Если Outlast понравилась, то и эта придётся по вкусу. Разница только в том, что Condemned вышла гораздо раньше и боёвка у неё неплохая. Наши потом в своей версии (Чёрная Метка) рукопашку позаимствовали.