Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Первых сорока минут хватило чтобы проникнуться отвращением к этому "шедевру"(на самом деле что это муть было ясно с первых минут,но столько восторженных отзывов...).Фильм про какого то отморозка,которому место в тюрьме,и это называется мелодрама.а ведь это смотрят подростки и думают что это круто,крушить все вокруг,бить стариков и своих сверстников ,и вообще вести себя как животное!!!
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Не шедевр, но вполне добротная мелодрама. Красиво, опять же...:smile21:
MYSTA
Новичок
[+] [-]

Класс!!! На одном дыхании посмотрела, очень трогательный, чувственный, полный любви . Смотрите . :smile21:
ТигрицА
Новичок
+25
-26
:smile19: Обалденный фильм!! Трогает до глубины души тех, кто умеет чувствовать...
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Посмотрел зевая и прокручивая, но это оттого, что фильм больше расчитан на подростковую аудиторию. Фильм, в целом, имхо, неплох, снят грамотно. Юные девицы в этом возрасте любят туповатых отморозков, так что всё жизненно. Эпизод с 90+ подтягиваниями насмешил, могли бы ограничиться и 30, но это мелочь. В целом так романтичненько, душещипательненько.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Очень классный фильм. Яркий и динамичный. Мне очень даже понравился. Советую всем, кто не смотрел.
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
Фильм немного глуповатый и наигранный, но очень красивый! Как раз для девочек-подростков.
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
ТигрицА пишет:
:smile19: Обалденный фильм!! Трогает до глубины души тех, кто умеет чувствовать...
:smile3:

согласна!этот фильм нужно прочувствовать!!!:smile19:
Добра
Новичок
+39
-24
Фильм мне безусловно понравился ,драма трогает и задевает до эмоций ,я не думаю ,что он для 13 -их деток .Думаю на вкус и цвет товарищей уж точно нет .
Darya134
Новичок
[+] [-]

Банальный фильм для школьниц...не советую...слишком уж слащаво..
marianna2013
Новичок
+22
-19
Мне фильм очень понравился.Хорошая мелодрама, да и актеры там красавцы)):smile7:
Smeshnay
Новичок
+30
-15
18
Долго не решалась посмотреть, думала что очередная глупая мелодрама. Но все же решилась. И не пожалела нисколько. Замечательный фильм. Мне очень понравился. Готова пересматривать. А какая музыка отличная в фильме. Теперь стоит в телефоне на входящие вызовы))) И Марио Касас красавчик :smile113:
An888n
Новичок
+3
-0
1
Обалденный фильм!!!!!!!!!!!!
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Долго не было времени посмотреть , тут глянула и вздрогнула - как в жизни.......... Кто в жизни такое пережил, тому все понятно...........
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Я бы сказала слегка неуклюже снят, но в целом хороший. Каждые отношения в жизни это урок который преподносит жизнь, плохой или хороший.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011