Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Первых сорока минут хватило чтобы проникнуться отвращением к этому "шедевру"(на самом деле что это муть было ясно с первых минут,но столько восторженных отзывов...).Фильм про какого то отморозка,которому место в тюрьме,и это называется мелодрама.а ведь это смотрят подростки и думают что это круто,крушить все вокруг,бить стариков и своих сверстников ,и вообще вести себя как животное!!!
Посмотрел зевая и прокручивая, но это оттого, что фильм больше расчитан на подростковую аудиторию. Фильм, в целом, имхо, неплох, снят грамотно. Юные девицы в этом возрасте любят туповатых отморозков, так что всё жизненно. Эпизод с 90+ подтягиваниями насмешил, могли бы ограничиться и 30, но это мелочь. В целом так романтичненько, душещипательненько.
Фильм мне безусловно понравился ,драма трогает и задевает до эмоций ,я не думаю ,что он для 13 -их деток .Думаю на вкус и цвет товарищей уж точно нет .
Долго не решалась посмотреть, думала что очередная глупая мелодрама. Но все же решилась. И не пожалела нисколько. Замечательный фильм. Мне очень понравился. Готова пересматривать. А какая музыка отличная в фильме. Теперь стоит в телефоне на входящие вызовы))) И Марио Касас красавчик