да,но только не наработеэто же хорошоне поверишь,спала долгоVirgo приветик Машулякак прошёл твой день ?![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nastenkaaaaa пишет:
пошла себе сделаю тоже,у меня НесквикVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Несквик,давайVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:чай ?![]()
КакаоБудешь?
![]()
Как раз НесквикНу у тебя и чутьё, Машунь)) Присоединяйся))
есть

Virgo пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это же хорошоVirgo пишет:не поверишь,спала долгоЖIНОЧКА пишет:Virgo приветик Машулякак прошёл твой день ?![]()
![]()
![]()
Я тоже люблю поспать

ЖIНОЧКА пишет:
Uran пишет:ЖIНОЧКА пишет:Uran Андрюша приветик![]()
Доброго тебе вечера Людочка!![]()
![]()
![]()
с моим любимым медком
![]()
УГУ!!!

Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:пошла себе сделаю тоже,у меня НесквикVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Несквик,давайVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:чай ?![]()
КакаоБудешь?
![]()
Как раз НесквикНу у тебя и чутьё, Машунь)) Присоединяйся))
есть
Печеньки дать?))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Virgo пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это же хорошоVirgo пишет:не поверишь,спала долгоЖIНОЧКА пишет:Virgo приветик Машулякак прошёл твой день ?![]()
![]()
![]()
просто удивлена,что смогла так долго спать.

ЖIНОЧКА пишет:
Людочка ну хоть дома высыпайся...я то знаю тяжело очень сутки работать...Муж украинец?ВОЛШЕБНИЦА пишет:тна работе с 1 ночи до 6 утра киоск закрываем и там находимся,девчёнки спять ,а я не могу,могу от силы часок вздремнуть.У мужа отпуск,его родители там живут.ЖIНОЧКА пишет:на работе получается поспать хоть часик7...выходные взяла или отпуск?Родственики на Украине?ВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикЛюдочка на работе была или отдыхала?соскучилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже соскучилась.пришла с суток и чегой то сегодня 4 часа проспала,скоро в Украину поеду,уже наверное на следующей неделе.
раз-два пишет:
не дома,на работе работаю.Virgo пишет:да,но только не наработеЖIНОЧКА пишет:это же хорошоVirgo пишет:не поверишь,спала долгоЖIНОЧКА пишет:Virgo приветик Машулякак прошёл твой день ?![]()
![]()
![]()
Людочка, как дочурка, определилась уже с выбором профессии?)))
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
да УкраинецЖIНОЧКА пишет:Людочка ну хоть дома высыпайся...я то знаю тяжело очень сутки работать...Муж украинец?ВОЛШЕБНИЦА пишет:тна работе с 1 ночи до 6 утра киоск закрываем и там находимся,девчёнки спять ,а я не могу,могу от силы часок вздремнуть.У мужа отпуск,его родители там живут.ЖIНОЧКА пишет:на работе получается поспать хоть часик7...выходные взяла или отпуск?Родственики на Украине?ВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикЛюдочка на работе была или отдыхала?соскучилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже соскучилась.пришла с суток и чегой то сегодня 4 часа проспала,скоро в Украину поеду,уже наверное на следующей неделе.
самый,самый,самый лучший.

ЖIНОЧКА пишет:
не сомневаюсь...землякВОЛШЕБНИЦА пишет:да УкраинецЖIНОЧКА пишет:Людочка ну хоть дома высыпайся...я то знаю тяжело очень сутки работать...Муж украинец?ВОЛШЕБНИЦА пишет:тна работе с 1 ночи до 6 утра киоск закрываем и там находимся,девчёнки спять ,а я не могу,могу от силы часок вздремнуть.У мужа отпуск,его родители там живут.ЖIНОЧКА пишет:на работе получается поспать хоть часик7...выходные взяла или отпуск?Родственики на Украине?ВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикЛюдочка на работе была или отдыхала?соскучилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
самый,самый,самый лучший.
Nastenkaaaaa пишет:
Людочка, как дочурка, определилась уже с выбором профессии?)))ой Настенька прям незнаю что и сказать,сами в шоке,не поймём чего ей надо конкретно.
Uran пишет:
а мы его с тобой с чайком и печенькамиЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:ЖIНОЧКА пишет:Uran Андрюша приветик![]()
Доброго тебе вечера Людочка!![]()
![]()
![]()
с моим любимым медком
![]()
УГУ!!!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011