Ох, сколько трольчатины накопилось пока меня не было, прелесть-то какая)))).
А я вот только что со своего заказа по работе пришла (свадьба была). Молодоженам по 20 лет)). Так смешно, если честно! Еще один товарищ попал под железный каблук. Ладно женщины, но мужчины на кой чёрт так рано женится-то))). Присмотрись, выбери как следует, поживи-отучись-поработай-определись, а потом и под венец беги). Годиков в 30 самый раз, а зачем в 20 эту горячку пороть)). Раскроют варежки, все такие на половых эмоциях, а потом в частом случае через какое-то время развод)). И весь остаток жизни говорят: "Ах, какие же женщины все одинаковые!"
Zanzy-bar пишет:
Зина, а ты не заводись "с пол пинка". От тебя этого и ждут . Лучше ответь шуткой (нейтральной) "типа я рада за тебя " или в этом духе и побольше веселых смайликов

. Когда люди видят , что ты веселишься , цеплять пропадет желание. 
Андрей, а верно ты говоришь! И правда, чего тратить время и нервы на людей, которые этого абсолютно не стоят. Кратко ответил и от винта). Лучше в это время прочесть какую-нить интересную статейку в интернете, или по дому чего поделать)). Премного благодарна тебе за то, что подтолкнул -подсказал, это приятно). Признаюсь, у меня сейчас совсем печальная полоса в жизни, и меня действительно, чёт куда-то несёт, слишком горячо и активно, вся на порывах))). Наш любимый сайт Фастторрент очень помог мне! И помог хорошо! Проблемных вопросов моих он, конечно, не в силах разгрузить. Но зато разгрузил чересчур накопившиеся мысли и эмоции).
Попробую воспользоваться твоим советом, Андрей и научится кратко отсекать ненужное и ненужных)). Вот свои "простыни" (ах, Бракодел, какое же веселое слово вы мне подкинули, мои валялись, когда рассказала)). Так вот на свои "простыни" и комменты к фильмам еще стоит тратить время (если шибко хочется), а ненужное будем исключать)))).
Так-с, попробуем))).
GUGENHAIM пишет:
Zica пишет:
Правда, один тролль-пенсионер всё таки что-то косвенно добавил)).
"Тролль-пенсионер" в очередной раз признаётся в огромных симпатиях к вам! Я вам не враг, хотя вы, убей меня бог не знаю почему, считаете иначе!
Скрытый текст
Не ответила вам тогда на этот пост, но вы всё пишете и пишете, вижу, охота вам со мной пообщаться, жаль не взаимно. Так и быть, отвечу).
Ой, да лааадно, не надо душой кривить). Из-за одноразового конфликта в личку, полугодичной давности, вы цепляетесь до сих, и далекооо, не положительно. Причем цепляетесь ВСЕГДА первый, и вы это знаете)). Ваша писанина все разы была не дружелюбна и ядовита). Я тоже вас врагом не считаю, но и до приятеля вам, как до Китая раком). Не враг он мне! Хааа, насмешил! Ненавижу лицемерие фу-фу-фу).

Дальше....хто там)).
marsija пишет:
Давно не виделась с вами, о премудрый кот! До пенсии вам явно далеко, и дело не в годах, а просто вы не любите страдать маразмом.
Я вообще не про возраст говорила, а про стаж цепляния. Ну, ладно, долго пояснять... Не спорю, ваш дорогой друг не страдает маразмом, но страдает кое-чем по хуже))). Нет-нет, не подумайте, что я вас переубеждаю, у всех своё мнение о человеке. Просто, для информации сообщила)).

Traveller пишет:
Бозесьтымой,как приятно када люди вот так вот,нежно друг с другом,а не.Как бы узе даже непривычно,потому как зима эта шибко нервная выдалась,и чета людей больше тянет поливать друг друга этим самым(не подумайте что духами).И на этом фоне столь галантные....ах!Я ща совсем расчувствуюся.
Какие же вы заиньки.
Как мило))). Тоже повеселилась от этой фразы). Понимаю, что стёб. Но все таки забавно, как же многие обожают свой понос не замечать, но зато активно любят тыкать за это других. Типа, если они упрекнут в гадостях другого, сами станут такими расчудесными и поднимутся до небес)))). Это не лично вам, а просто в целом.

Ну, что Андрей, надеюсь я справилась с задачей, в плане лаконичных ответов ребятам?))) Смайлов достаточно было?))))