Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
24 Март 2011 21:23
+0
-0
Спасибки за интересную выкладываемую здесь музыку, а в особенности за Armin Van Buuren Feat Sharon Den Adel. Вот, решил выложить коё-чего из своего (всё в одну каску делал), может кому понравится (тема, ведь, "Музыка, как часть вашей жизни"). Писал сие (intro и пр.) уже давно и не так уж серьёзно, плюсом ещё и дома. Один мой знакомый сказал, что смахивает на 80-ые (натипа комплимент и суровая констатация факта, что в современности такое уже не попрёт).
Вообще же последнее время заслушиваюсь Jeremy Soule с попытками сыграть на клавишах наиболее из его запоминающихся и простых композиций; вот, например, Skyrim piano подобрал почти идентично. (далее оригинальная версия, не моя; записывать лень)
PS: радость дикая была, когда наконец сыграл тему Скайрима дома . Теперь мастерство отточить осталось, ну... и за другие взяться PPS: когда же наконец приобрёл цифровую пианинку (ямаховскую), то почти сразу записал несколько черновых наработок; представлю здеся 10-ую (если кому понра, потом ещё могу выложить), потому как тама уже более или менее приспособился играть помягче, а не долбить по клавишам, как того требовали старые фортепьянки, на которых мя когда-то музыцировал.
Приношу извинения,вместо цитирования нажала по привычки на редактирования и часть текста была утрачена,не музыка / Lulu
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
25 Март 2011 17:16
+0
-0
SUNNY, под кавером вы подразумевали Piano Cover Скайрима? Вроде он вполне официальный, а записан не мной; и, вполне вероятно, это даже ручная поделка самого его создателя, Jeremy Soule. Про остальное: наверное, сильно напрягал сухой отрывистый, словно созданный на программке из древних веков, звук; это да, мя ведь использовал для большинства дорожек один простенький мидишный редактор, потому как играбельных клавиш тогда не было, а прога к тому же была очень лёгкой и понятной . В целом же, спасибо вам, что откликнулись, я это очень ценю.
Да, и вот ещё три композиции, которые мя научился дома играть (или подыгрывать в случае с оркестровками, дублируя, как правило, основную партию), и которыми часто заслушиваюсь. Выкладываю оригинальные авторские версии, т.е. не мои.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)