Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм просто поразил:smile4: я даже не знаю сколько строк нужно написать для того чтобы донести мысль о том что он действительно хорош!

Буду краток... отличный юмор, который не даст заскучать ни одному человеку (добрый юмор), эпическая драма... которая заставит о многом подумать любого человека.

Фильм можно смотреть смело, людям любого возраста... :smile16:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Очень хорошее, душевное кино - выше всех похвал ! ! ! Смотреть всем !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
на фоне грустной действительности нотки черного юмора от черного парня очень украсили фильм!:smile21:
долго не хотела смотреть, не люблю французский кинематограф. Но глянув, не пожалела! один из лучших французских фильмов!
рекомендую :smile19: :smile19: :smile19:
Alexis
Новичок
+12
-8
Настоящий шедевр!!!
косячок
Новичок
+22
-70
14
до чего же прекрасно все снято,просто супер фильм:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
tan47
Новичок
+0
-4
Один из тех фильмов, который захочется пересмотреть!
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Это шедевр!
Морт_Рейни
Новичок
+8
-21
Гениальный! Замечательный фильм! Хочется пересматривать и пересматривать.
Шедеврально! Браво актёрам, режиссёру и всем, кто принял участие в создании этого фильма. :smile19:
benq0
Новичок
+21
-14
Одно слово - СМОТРЕТЬ!!!
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Одним словом - ШЕДЕВР!
Зефирчик
Новичок
+6
-8
3
Интересный сюжет! качественная съемка! Смотреть всем! Местами до слез доводил сюжет))
Миха Лехин
Новичок
+6
-4
7
Оптимистичный фильм.Пользуется популярностью зрителя и ценится не за наличие так любимого безсознательного крутоспецэффектнокровавого допинга...Сколько вполне здоровых,обеспеченных, современных людей крутят колеса своих инвалидных колясок.Нет с телом у них все в порядке.Души ограниченны в возможностях...Зритель смотрит и души временно не нуждаются,забывают об инвалидных креслах.Многие сцены фильма наивны,но наив не отдает голливудской пошлятиной.Напротив мило и душевно смотрятся).Хорошее кино.
ipsente
Новичок
+91
-114
Господа, из-за чего же столько шума? Фильм, конечно, хороший и правильный - будь оптимистом, но вот неужели эта обыкновенная французская комедия достойна всех этих лавров? И не надо мне говорить, что это шедевр мирового кинематографа с блестящей режиссурой и актерской игрой. Жалко, что для нас такое элементарное кино - шедевр.
ОЦЕНКА: 7/10
Аркаха
Новичок
+7
-9
:smile19: нормуль фильмец
Kneze
Новичок
+20
-28
8
Лучший из современных фильмов !!!:smile21: :smile8:
M&Margarita
Новичок
+4
-9
Фильм удивительный! 5+++:smile6:
косячок
Новичок
+22
-70
14
это наверное самый лучший фильм))
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Замечательный фильм!!! :smile4: можно посмотреть...:smile6:
5 из 5.
@Санёк@
Новичок
+5
-9
385
Санёк
:smile3: :smile19: очень очень хороший фильм,рекомендую. :smile21: создателям за полученное удовольствие
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
ipsente пишет:
Господа, из-за чего же столько шума? Фильм, конечно, хороший и правильный - будь оптимистом, но вот неужели эта обыкновенная французская комедия достойна всех этих лавров? И не надо мне говорить, что это шедевр мирового кинематографа с блестящей режиссурой и актерской игрой. Жалко, что для нас такое элементарное кино - шедевр.
ОЦЕНКА: 7/10

Да я тоже вообще не пойму в чем прикол. В чем шедевральность то???
Обычный проходной фильм собрал больше всех рекомендаций на фастторренте. :smile49:
Mich064
Продвинутый
+86
-121
Да я тоже вообще не пойму в чем прикол. В чем шедевральность то
Обычный проходной фильм собрал больше всех рекомендаций на фастторренте.

Понижение уровня грамотности, как следствие неспособность объективно оценивать информацию. Пропаганда, замаскированная милыми соплями о высоких отношениях, действует на размягшие мозги граждан, действительно нуждающихся в идейных ценностях.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Фильм действительно классный, особенно понравился юмор:smile3: , но все же считаю, что рейтинг по рекомендациям завышен.
Каждому Своё
Новичок
+28
-16
5
Вот это - Настоящее Кино с большой буквы ! Советую всем посмотреть его Фильм вызывает бурю эмоций и шквал хороших впечатлений . +10
Katerina1982
Новичок
+1
-7
1
Теперь это один из любимых моих фильмов. Смотрела уже 3 раза. И каждый раз смеюсь и плачу. :smile19:
redred
Опытный
+130
-101
47
Смотрел первый раз пару лет назад и потом каждые полгода снова пересматривал!!! Фильм просто шикарный!!!
WomanMotors
Новичок
+38
-37
25
Классный фильм. Очень порадовал. Вызвал только самые положительные эмоции. Рекомендую однозначно:smile3: :smile19:
Алексей090793
Новичок
+2
-6
1
очень добрый и мотивирующий фильм!
Angel of Death
Новичок
+8
-25
11
Всем привет с вами Angel. :smile235:
Я большой любитель и ценитель как фильмов так и сериалов. Что можно сказать про данный фильм? Только то, что его обязательно стоит посмотреть каждому. Игра актёров просто прекрасная, присутствует как юмор так и немножко грусти. Советую выделить вечерок, налить себе чашечку чая и посмотреть данный фильм. :smile19:
al15
Мастер
+250
-698
Не понимаю , откуда такой рейтинг ? Да , фильм не плохой . Но я лично больше его смотреть не буду . Да , фильм добрый , хороший , но не больше . Никакого шедевра здесь не просматривается. Н ичего удивительного здесь нет ! Не пойму, где здесь визжать от удовольствия ? Есть гораздо интереснее и достойнее фильмы, чем этот. Обычный фильм , не более . Стал смотреть , купившись на рецензии .

Не посмотрел бы - ничегог не потерял , и жалеть бы не стал.

Сказать : " плохой " , нет , не скажу !Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Фильм превосходный! Не смотря на разногласии с реальными событиями, фильм шикарный, он добрый, мотивирующий, и очень интересный. Кому не понравился - идите смотреть неудержимые:-\
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011