Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
Фильм просто поразил я даже не знаю сколько строк нужно написать для того чтобы донести мысль о том что он действительно хорош!
Буду краток... отличный юмор, который не даст заскучать ни одному человеку (добрый юмор), эпическая драма... которая заставит о многом подумать любого человека.
Фильм можно смотреть смело, людям любого возраста...
Буду краток... отличный юмор, который не даст заскучать ни одному человеку (добрый юмор), эпическая драма... которая заставит о многом подумать любого человека.
Фильм можно смотреть смело, людям любого возраста...
Очень хорошее, душевное кино - выше всех похвал ! ! ! Смотреть всем !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
на фоне грустной действительности нотки черного юмора от черного парня очень украсили фильм!
долго не хотела смотреть, не люблю французский кинематограф. Но глянув, не пожалела! один из лучших французских фильмов!
рекомендую
долго не хотела смотреть, не люблю французский кинематограф. Но глянув, не пожалела! один из лучших французских фильмов!
рекомендую
до чего же прекрасно все снято,просто супер фильм
Один из тех фильмов, который захочется пересмотреть!
Trust me! I'm a lawyer!
Это шедевр!
Гениальный! Замечательный фильм! Хочется пересматривать и пересматривать.
Шедеврально! Браво актёрам, режиссёру и всем, кто принял участие в создании этого фильма.
Шедеврально! Браво актёрам, режиссёру и всем, кто принял участие в создании этого фильма.
Одним словом - ШЕДЕВР!
Интересный сюжет! качественная съемка! Смотреть всем! Местами до слез доводил сюжет))
Оптимистичный фильм.Пользуется популярностью зрителя и ценится не за наличие так любимого безсознательного крутоспецэффектнокровавого допинга...Сколько вполне здоровых,обеспеченных, современных людей крутят колеса своих инвалидных колясок.Нет с телом у них все в порядке.Души ограниченны в возможностях...Зритель смотрит и души временно не нуждаются,забывают об инвалидных креслах.Многие сцены фильма наивны,но наив не отдает голливудской пошлятиной.Напротив мило и душевно смотрятся).Хорошее кино.
Господа, из-за чего же столько шума? Фильм, конечно, хороший и правильный - будь оптимистом, но вот неужели эта обыкновенная французская комедия достойна всех этих лавров? И не надо мне говорить, что это шедевр мирового кинематографа с блестящей режиссурой и актерской игрой. Жалко, что для нас такое элементарное кино - шедевр.
ОЦЕНКА: 7/10
Лучший из современных фильмов !!!
это наверное самый лучший фильм))
Замечательный фильм!!! можно посмотреть...
5 из 5.
5 из 5.
очень очень хороший фильм,рекомендую. создателям за полученное удовольствие
ipsente пишет:
Господа, из-за чего же столько шума? Фильм, конечно, хороший и правильный - будь оптимистом, но вот неужели эта обыкновенная французская комедия достойна всех этих лавров? И не надо мне говорить, что это шедевр мирового кинематографа с блестящей режиссурой и актерской игрой. Жалко, что для нас такое элементарное кино - шедевр.
Да я тоже вообще не пойму в чем прикол. В чем шедевральность то???
Обычный проходной фильм собрал больше всех рекомендаций на фастторренте.
Да я тоже вообще не пойму в чем прикол. В чем шедевральность то
Обычный проходной фильм собрал больше всех рекомендаций на фастторренте.
Понижение уровня грамотности, как следствие неспособность объективно оценивать информацию. Пропаганда, замаскированная милыми соплями о высоких отношениях, действует на размягшие мозги граждан, действительно нуждающихся в идейных ценностях.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Фильм действительно классный, особенно понравился юмор , но все же считаю, что рейтинг по рекомендациям завышен.
Вот это - Настоящее Кино с большой буквы ! Советую всем посмотреть его Фильм вызывает бурю эмоций и шквал хороших впечатлений . +10
Теперь это один из любимых моих фильмов. Смотрела уже 3 раза. И каждый раз смеюсь и плачу.
Смотрел первый раз пару лет назад и потом каждые полгода снова пересматривал!!! Фильм просто шикарный!!!
Классный фильм. Очень порадовал. Вызвал только самые положительные эмоции. Рекомендую однозначно
очень добрый и мотивирующий фильм!
Всем привет с вами Angel.
Я большой любитель и ценитель как фильмов так и сериалов. Что можно сказать про данный фильм? Только то, что его обязательно стоит посмотреть каждому. Игра актёров просто прекрасная, присутствует как юмор так и немножко грусти. Советую выделить вечерок, налить себе чашечку чая и посмотреть данный фильм.
Я большой любитель и ценитель как фильмов так и сериалов. Что можно сказать про данный фильм? Только то, что его обязательно стоит посмотреть каждому. Игра актёров просто прекрасная, присутствует как юмор так и немножко грусти. Советую выделить вечерок, налить себе чашечку чая и посмотреть данный фильм.
Не понимаю , откуда такой рейтинг ? Да , фильм не плохой . Но я лично больше его смотреть не буду . Да , фильм добрый , хороший , но не больше . Никакого шедевра здесь не просматривается. Н ичего удивительного здесь нет ! Не пойму, где здесь визжать от удовольствия ? Есть гораздо интереснее и достойнее фильмы, чем этот. Обычный фильм , не более . Стал смотреть , купившись на рецензии .
Не посмотрел бы - ничегог не потерял , и жалеть бы не стал.
Сказать : " плохой " , нет , не скажу !Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !
Не посмотрел бы - ничегог не потерял , и жалеть бы не стал.
Сказать : " плохой " , нет , не скажу !Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !
Фильм превосходный! Не смотря на разногласии с реальными событиями, фильм шикарный, он добрый, мотивирующий, и очень интересный. Кому не понравился - идите смотреть неудержимые:-\
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011