люб,заводи о любви- если кто влюблен)))))) признавайтесь
ой я влюбленна
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
люб,заводи о любви- если кто влюблен)))))) признавайтесь

ariel пишет:люб,заводи о любви- если кто влюблен)))))) признавайтесь
ой я влюбленна

фильм схватка кто-нить смотрел?

окай, это чё эта в монастырь, ты забыла, что у них там обет и они без секаса живутПомню хорошо!Представляеш-КАК они соскучились?!

фильм схватка кто-нить смотрел?Это с Де Ниро и Пачино?Или с Нисоном?

да как судить прав не прав исходя из предполагаемого,это еще все может...возможно....как говорится бабка надвое сказалаpaз-двa пишет:ariel пишет:юля, если не ошибаюсь, у меня такая же логика- нахапался и народу перепадет, но факт остается фактом- путин центровик- его не заботит как живет пригород. инфраструктура не развивается. сейчас рухнут цены на нефть и россия снова в жопеуверен что там мы не окажемся,назови последнего нормального главу гос-ва
с Путиным одн косяк,если у него конек Петра сыграет(в смысле почувствует себя им)то будет весело
тема,ты не прав. Буш,тож не особо то популярен был,да 2 башни рухнуло вовремя и он со своими воинственными идеями под руку попался. Путину просто подфартило- не более- он пришел как раз в тот момент,когда цены на нефть взлетели из-за конфликтов на востоке. сейчас америка на мировую пойдет,немцы расширят строительство полей по поглощению солнечной энергии, какой нить физик еще че выдумает и на выходе мы имеем низкие цены на нефть и безработица исключительно в россии

схватка

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:ariel пишет:paз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
ну я думаю прохоров ниче б был. он конечно известный бисексуал, но политик из него ниче вышел бы- имхоэто тоже моё мнение,что б во главе такого государство да и такой п
Имхо
+1
где?
я сегодня пошло рифмуюмогу акк зарегить ещё 1 и к 8 Марта будет +
низяяяяя

фильм схватка кто-нить смотрел?я днем до середины,потом надо было уйти,пришел так и не досмотрел

какая боль какая боль...Аргентина Ямайка 5:0...

Нежная боль пишет:какая боль какая боль...Аргентина Ямайка 5:0...

ariel пишет:фильм схватка кто-нить смотрел?Это с Де Ниро и Пачино?Или с Нисоном?

Любовь.....лямур.....асисяй.....да ты ж видиш мое имя-я из влюбленного состояния ваще не выхожу-мне по штату неположено

тем,я чет не припоминаю больших вложений в науку на российских просторах то..... да и ученые все разбежались работать на врага- платят большеуверен что все возвращается,это отголоски 90х то о чем ты говоришь и тема эта оскомину набила

Hot_Ice пишет:Нежная боль пишет:какая боль какая боль...Аргентина Ямайка 5:0...
ну та конечно ... нежная боль.))))
реверанс

фильм схватка кто-нить смотрел?

Лена-приветы))
Приветики

ты не моя бывшаяTraveller пишет:Любовь.....лямур.....асисяй.....да ты ж видиш мое имя-я из влюбленного состояния ваще не выхожу-мне по штату неположено
везет же! а я тут новый роман намечаю..... с любовью не сложилось- история 8лет, чдает нашли из-за чего разосраться раз и надолго. страдать не хочу- иду в народ искать альтернативу

Всем сладенькихушла спать

А я все твои рецензии читалаariel пишет:фильм схватка кто-нить смотрел?
у меня рецензия на него имеется, можете почитать

Тут я!Ты что-как уйти то-только только похабные анекдоты начались.....

ariel пишет:тем,я чет не припоминаю больших вложений в науку на российских просторах то..... да и ученые все разбежались работать на врага- платят большеуверен что все возвращается,это отголоски 90х то о чем ты говоришь и тема эта оскомину набила

Traveller пишет:Тут я!Ты что-как уйти то-только только похабные анекдоты начались.....
special for
Осторожно - спойлер!
Иду по лесу, дождь херачит, ветер, ночь замерз весь, смотрю машина стоит, подхожу в окошко смотрю, там никого, дверку попробовал, открыто ну и залез, сижу, вдруг машина поехала, я в ахуе - машина едет, я сзади сижу, за рулем никого, тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла, у меня волосы на жопе зашевелились, но тут деревня показалась, первые дома, тут машина останавливается и в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- А ты чего тут делаешь?
- Да вот еду.
- Ахуеть просто, я толкаю, а ты, блядь, едешь.........

не говорю что прям сегодня все хорошо,да и проблемы кстати всегда естьpaз-двa пишет:ariel пишет:тем,я чет не припоминаю больших вложений в науку на российских просторах то..... да и ученые все разбежались работать на врага- платят большеуверен что все возвращается,это отголоски 90х то о чем ты говоришь и тема эта оскомину набила
да ладно, вот о космосе говорю факт- потому что в роскосмос знаю всех. многие в наса переметнулись и даже не смотрят обратно. а в какой сфере науки в россии вложения??? в компьютерной индустрии ховайся! в медицине- полный пиздец!!!!- то что знаю лично- газпром завез в ведущую клинику море оборудования и прочего,а когда туда в ночи привезли миллера с приступом- не спасли ему почку! причем осложнение было по силам даже студенту-медику в штатах

Hot_Ice пишет:А я все твои рецензии читалаariel пишет:фильм схватка кто-нить смотрел?

Ариэль,так что то я не пойму,ты для меня прям девушка -загадка,ты журналист,или свободный писатель?Может блогер?И где тебя можно почитать,и о чём пишешь?

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:А я все твои рецензии читалаariel пишет:фильм схватка кто-нить смотрел?
гы..тут то 2, а есть и ещё..=>
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Тут я!Ты что-как уйти то-только только похабные анекдоты начались.....
special for
Осторожно - спойлер!
Иду по лесу, дождь херачит, ветер, ночь замерз весь, смотрю машина стоит, подхожу в окошко смотрю, там никого, дверку попробовал, открыто ну и залез, сижу, вдруг машина поехала, я в ахуе - машина едет, я сзади сижу, за рулем никого, тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла, у меня волосы на жопе зашевелились, но тут деревня показалась, первые дома, тут машина останавливается и в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- А ты чего тут делаешь?
- Да вот еду.
- Ахуеть просто, я толкаю, а ты, блядь, едешь.........

Тем,нет конечно!! просто если не пошел батончик с рисом, жмо попробуем с овсянкой.... примерно тактут главное гомна не нажраться

ariel пишет:ты не моя бывшаяTraveller пишет:Любовь.....лямур.....асисяй.....да ты ж видиш мое имя-я из влюбленного состояния ваще не выхожу-мне по штату неположено
везет же! а я тут новый роман намечаю..... с любовью не сложилось- история 8лет, чдает нашли из-за чего разосраться раз и надолго. страдать не хочу- иду в народ искать альтернативу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение