Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Фильм на 5 Фантастика она и в ..........Смотреть только в хорошем качестве :smile3:
Psych21
Новичок
+27
-22
Кроме спецэффектов в фильме ничего хорошего, осмысленного нет. Опять бравые американские солдаты победили зло и спасли мир- вот весь смысл этого фильма. От меня твердая уверенная 2ка .
7niki7
Новичок
+16
-8
1
ФИльм и правда так себе...кроме спецеэфектов в нем ничего нет!!
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
не скачивайте,посмотрите что-нибудь достойное...или бокс
Mrs.Rеd
Новичок
[+] [-]

Да действительно фильм так себе
Ни чем не зацепил:smile13:
brsb
Новичок
+27
-24
на один раз 3+
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
Подтверждаю ниже сказанное На 5 звезд не тянет, хотя снят красиво:smile222:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Фильм зрелищный, больше для подростков наверно. А вот игра актеров спорна, да и что тут можно было изобразить. Рианна вообще не к месту, ее диалоги можно было вырезать даже. 4:smile1:
Экс
Новичок
+56
-42
12
Зрелищно! Эффектно! Давненько не было такой фантастики. Любителям такого жанра - качать однозначно! Смотреть только в хорошем качестве.
valdaichik
Новичок
+24
-15
90
Кто то писал про юмор,ну не знаю,может я постарел,но ничего смешного за весь фильм так и не увидел,одни глупости,а весь фильм от начала до конца сплошной АБСУРД! Я люблю фантастику,но это... смотреть не интересно. ИМХО
Bender Rodríguez
Новичок
+47
-42
75
Who are you and why should I care?
Риана вообще капец! в самом начале фильма пропадает желание его смотреть дальше! Ну а если не обращать на нее внимания то на разок посмотреть можно.
DIDI
Опытный
+166
-95
50
А я не ввосторге от фильма, ожидала чего то другого, в общем посмотрела и забыла.......
Jen-Japan
Новичок
+48
-23
84
Хорошее кино для просмотра всей семьёй. Динамичный сюжет, хорошие спецэфекты, никакой пошлости - что в нынешнее время большая редкость! С детьми можно смотреть смело. :smile3:
Rudolph
Новичок
+35
-20
128
Нічого особливого,за винятком спецефектів!!!Був би ще сюжет нормальний , а так нічого особливого окрім тактични перестрілок!!!Непогано!!!
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Мне фильм понравился! Хороший, есть, где посмеяться. Просто не нужно к нему относиться серьезно и критично. Фильм аля "2012", только мне этот больше понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011