Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
Великолепная Милла не может в одиночку вытягивать фильм:smile20: , который был нормальным по третью серию, включительно
AndreyBora
Новичок
+31
-27
Всё, амбец.... Выдохлась серия фильмов про зомби.... А может уже и сдохла давно...
Amita
Новичок
+14
-11
10
это уже больше похоже было на игру, с прохождением уровней чем на фильм с сюжетной линией) увы не советую тратить время
gygysha
Новичок
+20
-23
1
избитый, не новый сюжет.америкосы по сей день наших военных видят в пилотках.
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Тянут кота за яйца , только деньги переводят
Kobe
Новичок
+8
-0
13
жду не дождусь следуйщею)
SyberGen
Новичок
+17
-22
Фильм высосан из пальца, даже не представляю какое убожество будет последняя часть, либо ее наоборот, чтоб загладить свое невежество, сделают очень крутой и интересной) смотрел в 3д разочаровался, эффекты хоть и супер, но атмосфера чистая хрень, на 1 раз:smile20:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Фильм хороший, но не идеальный :smile4:
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Фильм насчет спецефектов не так уж и плох, а в остальном больше на игру похож - миссия за миссией. Что то даже я не понял всего смысла.
Солнце (ри)
Новичок
+6
-12
не видела не одного фильма из коллекции зомби который был бы лучше этого фильма начиная с 2000-х годов... самая первая была лучшая в своем роде последующие стали со своими недочетами, че черт возьми люди все равно рвались посмотреть часть за частью, только потому что Милла Йович борется за жизнь, супергероиня нашего времени, непокорная, обоятельная, божественна, игравшая столько ролей и везде не похожа на себя.... гений в своей работе... в любом случае эта часть заставила усомнится в заключении всей истории и все затаили надежду на продолжение... я обожаю этот фильм, один из моих любимых, не обращая внимания на специфекты,,, я люблю зомби, и мачете Милы... смотрите не пожалеете
Djakart
Новичок
[+] [-]

Неплохой сериальчик, правда к выходу новой серии теряешь сюжетную линию, если бы серии выходили почаще смотрел бы и смотрел. В 3Д один из моих любимых фильмов, спецэффекты хорошие. Но уже не так интересно как поначалу. По моему авторы излишне загнались на эту тему. В игре сюжет прикольней. Больше жду выхода 6 части игры чем фильма.
NesKviK_UA
Новичок
+22
-30
Смотреть можно, но уже не то, одна компьютерная графика! :smile68:
Микита1981
Новичок
+8
-1
мне понравился фильмец, хоть не любитель агрессивной фантастики. Лучшая часть из всех. Сам сюжет интересный, особенно тема создания лабораторий-симуляторов каких-либо районов городов.
UK8ACO
Новичок
+7
-4
Честно сказать я разочарован этой серией. Похоже на компьютерную игру.
Как часто мы не ценим то, что мы имеем.
И только понимаем, когда все потеряем.
_Механик_
Новичок
+9
-13

Это уже не "обитель зла" ,а какая-то кампутерная игра... Первая и третья часть лучшие,вторая сносная...Дальше -бред!:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011