Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Фильм высосан из пальца, даже не представляю какое убожество будет последняя часть, либо ее наоборот, чтоб загладить свое невежество, сделают очень крутой и интересной) смотрел в 3д разочаровался, эффекты хоть и супер, но атмосфера чистая хрень, на 1 раз
не видела не одного фильма из коллекции зомби который был бы лучше этого фильма начиная с 2000-х годов... самая первая была лучшая в своем роде последующие стали со своими недочетами, че черт возьми люди все равно рвались посмотреть часть за частью, только потому что Милла Йович борется за жизнь, супергероиня нашего времени, непокорная, обоятельная, божественна, игравшая столько ролей и везде не похожа на себя.... гений в своей работе... в любом случае эта часть заставила усомнится в заключении всей истории и все затаили надежду на продолжение... я обожаю этот фильм, один из моих любимых, не обращая внимания на специфекты,,, я люблю зомби, и мачете Милы... смотрите не пожалеете
Неплохой сериальчик, правда к выходу новой серии теряешь сюжетную линию, если бы серии выходили почаще смотрел бы и смотрел. В 3Д один из моих любимых фильмов, спецэффекты хорошие. Но уже не так интересно как поначалу. По моему авторы излишне загнались на эту тему. В игре сюжет прикольней. Больше жду выхода 6 части игры чем фильма.
мне понравился фильмец, хоть не любитель агрессивной фантастики. Лучшая часть из всех. Сам сюжет интересный, особенно тема создания лабораторий-симуляторов каких-либо районов городов.