Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Вполне достойный эксперимент - эдакий боевой мутант, полученный скрещиванием старого доброго "Судьи Дредда" и взрывного индонезийского боевика "Рейд". В итоге имеем мрачную антиутопию, где закованный в броню судья-спецназовец с криками "Покайтесь!" эффектно выносит из мегапестика толпы врагов - этаж за этажом зачищая огромный небоскреб-улей. Если сравнивать это кино с предпродажной комплектацией машины, то тут что называется "полный фарш": тонны пафоса, экзотические наркотики, симпатичная девушка-мутант, харизматичные бандиты, зловещая маньячка, предательство, крутые пушки, тонны пуль и гекалитры бутафорской крови. И разумеется, перекошенный "по-дреддовский" рот главного героя, вкупе с брутальной щетиной и хриплым голосом. Блин, теперь я хочу что бы именно Пит Трэвис экранизировал Warhammer 40.000!!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
kolobod пишет:
Блин, теперь я хочу что бы именно Пит Трэвис экранизировал Warhammer 40.000!!

Боюсь, что "ваху" скорее экранизирует Михалков) Во всяком случае, это выглядит более вероятным, чем "долгожданная голливудская версия"))
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Dalikart пишет:
Боюсь, что "ваху" скорее экранизирует Михалков)

Чёрт, это я тоже хотел бы видеть!))
http://i.imgur.com/T6BJeuP.jpg
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
kolobod пишет:
Dalikart пишет:
Боюсь, что "ваху" скорее экранизирует Михалков)

Чёрт, это я тоже хотел бы видеть!))
http://i.imgur.com/T6BJeuP.jpg

)) А ведь я не видел ЭТО... 5 баллов :smile3:
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
фильм совсем не понравился. что в нем интересного, не понимаю. наверное, не мой жанр.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Долго не смотрел, а теперь понравился. Главное оставить попытки сравнения с фильмом со Слаем, а если учесть страны производители, то вообще гуд.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Потрясающий боевик. Римейк "Судьи Дредда" вышел просто великолепным, в чем - то даже лучше оригинала. Это кино, которое действительно можно назвать боевиком. Разговоров практически нет, а вот экшн и море драйва здесь как раз таки в наличии. Полтора часа чистого экшна. За весь свой хронометраж картина ни на секунду не дает заскучать, то и дело балуя нас красивыми пострелушками. Так же не могу не выделить отличную техническую сторону фильма, всё выглядит ну просто великолепно. Актеры порадовали, Лина Хиди в роли главной антагонистки хороша.
Однозначно, это удачный римейк, который непременно нужно смотреть. Жаль, что картина провалилась в прокате, до сих пор не могу понять почему.
8/10.
deleted
Опытный
+122
-74
1
Отличный фантастический боевичек! "мама" - жесткая штучка ))
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Посмотрел сие творение с хорошей акустикой, долбит что надо.
Сам-же фильм хорош, но сложилось впечатление, что сюда можно было запихнуть любого супер-героя с автоматом и вышло бы так-же. В первом фильме со Сильвестром - сильнее раскрывался персонаж и атмосфера его вселенной.(ИМХО) :smile177:
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Отличнейший фильм!!! :smile3:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Чисто подростковый боевик с красивыми спец-эффектами и примитивным сюжетом да и главного героя сюда можно было любого в шлеме всё равно лица не видно
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Если это фильм в формате 3D, то я ПАПА Римский !
Или я чего-то не понимаю ?
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
не очень,но разок можно :smile1:
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Красочный, захватывающий боевик, хотя и первый Судья Дредд тоже неплох. Смотреть всем.
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Долго откладывал просмотр, думая увидеть очередной посредственный ремейк, но с первых же минут фильм притянул и пролетел на одном дыхании. Из последнего просмотренного, это Отличнейший качественный экшн-боевик:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011