Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
К сожалению, то что пытались сказать братья Вачовски в своем "Атласе" уже давно и более внятно сказал Аранофски в своем "Фонтане"..Причем Аранофски даже не пришлось размазывать сюжет на шесть историй, хватило и трех.. И то, что влегкую прокатывало у братьев Вачовски в "Матрице", в виде глубокомысленных сентенций аля дзен, (да еще приправленных шикарными рапидами), ну совсем никак не работает в простых историях о простых людях, пусть и в глубоком будущем-прошлом.. Да и вообще, сколько не повторяй слово "халва" слаще то во рту не станет, так и здесь - слова то вроде правильные все, а выразительный ряд очень слаб.. По мне так это кино на один раз. В конце становится скучно..
фильм просто обалденный три часа в напряжении и ожидания ответов на целый рой вопросов.!!!! О да обожаю такие фильмы, где не все так просто как дважды два, где не все лежит на поверхности, от меня 5 баллов! Игра актеров просто неописуема каждый образ настолько реален, что невозможно иногда понять что актер играет несколько ролей. Однозначно смотреть стоит, только если ты фанат фильмецов под пивко то и не трать свое время и не засирай тут своими гнилыми комментариями, всем приятного просмотра
Здравствуйте, "уважаемые"! Давно качаю фильмы отсюда и смотрю время от времени комментарии. Данный фильм шедевр! ИМХО (как говорят тут некоторые), я не говорю что всем он должен нравиться. К примеру Матрица или властелин колец - классика, тоже были шедевром, однако таких тупых мнений не слышал про него. Итак к чему я: как уже говорил сижу тут давно, также имею телефон с андройдом, читая тут и там (на андройд маркете) комментарии понимаю, что действительно умных людей- единицы, остальные ( не в обиду сказано, а сказано для того чтобы задумались) - куски дебила. Хоть минусите, хоть жалуйтесь, абсолютно насрать, и я думаю с моим мнение многие согласятся. Администрация - извиняюсь за оффтоп. У меня все, спасибо!
Фильм отличный. Можно сказать, лучший за 2012 год. Снято очень динамично, захватывающе. Самое главное --- в фильме есть о чем подумать. Версия авторов о жизненной философии. В общем, за исключением пары сцен, фильм отличен. К тому же, как показалось, в фильме есть сюжеты кучи других фильмов, таких как Изгой, Пятый элемент и тд... Посмотреть стоит, если нравятся фильмы со смыслом.
Здравствуйте, "уважаемые"! Давно качаю фильмы отсюда и смотрю время от времени комментарии. Данный фильм шедевр! ИМХО (как говорят тут некоторые), я не говорю что всем он должен нравиться. К примеру Матрица или властелин колец - классика, тоже были шедевром, однако таких тупых мнений не слышал про него. Итак к чему я: как уже говорил сижу тут давно, также имею телефон с андройдом, читая тут и там (на андройд маркете) комментарии понимаю, что действительно умных людей- единицы, остальные ( не в обиду сказано, а сказано для того чтобы задумались) - куски дебила. Хоть минусите, хоть жалуйтесь, абсолютно насрать, и я думаю с моим мнение многие согласятся. Администрация - извиняюсь за оффтоп. У меня все, спасибо!
вот вот, хоть бы предупредили про гейцев)))), а то начали семьей смотреть с сыном 11 лет , вобщем не досмотрела, хотя люблю Тома Хенкса
вы хотя бы, прежде чем смотреть с ребенком, прочли комментарии, тут про геев написано больше чем надо. а фильм действительно не детский, и вовсе не из-за геев, а по смысловой нагрузке. замечательный фильм, необычный, смотрите не пожалеете ! создателям
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!