Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной
Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Ной

Дьявол далеко - я рядом!
Отвратительный сюжет, вообще не понравился!

люблю смотреть кино
воще странный филм непонятно зачем сняли

Посмотрела от начала и до конца. Сюжетная линия понятна всем. Но, очень тяжел в эмоциональном плане. Не для всех, а кто любит историю.

На меня друзья плевались, за то что я их на ЭТО затащил в кино...
Больше комментов нет - одно скрежетание зубами
Больше комментов нет - одно скрежетание зубами

Если не задумываться, что фильм связан с религией, то в принципе можно посмотреть один раз это мрачное кино. Ну а если подумать, что он всё таки связан с религией, то почему во время съемок не пригласили для консультации служителей церкви? Я далека от религии, но и то знаю, что церковь отрицает любое создание мира кроме Божественного. Никакие рыбы не могут выходить из воды обретая ноги, покрываясь шерстью и т.д., так как это и есть эволюция, что не приемлет церковь. Бог создал зверей и птиц такими, какие они есть и по сей день, не эволюционируя. Спросите любого церковнослужителя, что раньше появилось яйцо или курица, и он даст точный ответ без промедления, не задумываясь, как создал Бог. Мне кажется религиозные люди, посмотрев фильм, вздрогнут. От меня "Троечка" на один раз.

vesnuschka пишет:
Если не задумываться, что фильм связан с религией, то в принципе можно посмотреть один раз это мрачное кино. Ну а если подумать, что он всё таки связан с религией, то почему во время съемок не пригласили для консультации служителей церкви? Я далека от религии, но и то знаю, что церковь отрицает любое создание мира кроме Божественного. Никакие рыбы не могут выходить из воды обретая ноги, покрываясь шерстью и т.д., так как это и есть эволюция, что не приемлет церковь. Бог создал зверей и птиц такими, какие они есть и по сей день, не эволюционируя. Спросите любого церковнослужителя, что раньше появилось яйцо или курица, и он даст точный ответ без промедления, не задумываясь, как создал Бог. Мне кажется религиозные люди, посмотрев фильм, вздрогнут. От меня "Троечка" на один раз.
Такое развёрнутое описание теории эволюции в как-бы-ветхозаветной истории, по-моему, и является ярчайшим проявлением цинизма, свойственного современным западным "сочинякам". Что характерно, они "поют" в унисон своим политикам, которые считают возможным "сеять демократию" по всему миру и "поливать" её свинцовым дождем и напалмом, чтобы она лучше приживалась...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

на разок, но как всегда реклама фильма и трейлер лучше чем сам фильм

Много лишнего, все переделали, напридумывали какой-то бред, но смотреть интересно
Очень противоречивое кино, то есть я конечно знал, что Аронофски снимает исключительно про одержимость (рестлингом, балетом, наркотой и похудайкой, числом пи... да хоть спасением собственной жены от смертельной болезни, но здесь он кажется перемудрил и получился какой то недоартхаус - недоблокбастер

Ого, 49 страниц комментариев? Ребята,и этот фильм заслужил всего 3,5 балла, когда столько неравнодушных? Что же задело больше всего?

разок посмотреть и забыть как то так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011