Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж

Поиск по форуму

Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Тихоокеанский рубеж
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Фильм супер! 5 из 5-ти! Очень рекомендую!:smile19:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Фильм для детей.После Железного человека такое г....уже неинтересно.
GALINA...
Новичок
+17
-48
Фильм просто-КЛАСС!!!! Всем советую посмотреть.На одном дыхании.И спец эффекты и игра актеров-все супер:smile3: :smile21:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Афонасий пишет:
Рыська пишет:
Мне понравился фильм Может сюжетная линия немного подкачала, но спецэффекты на высоте

"немного подкачала?" - ну и юмор у Вас! По-моему, данное "творение" вобще рушит все наши представления об этом многострадальном мире... Чтобы фильм хоть как-то "переварить" - нужно выкинуть из головы все свои знания по естественным наукам начиная с 5-го класса средней школы...
P.S. Чет я увлекся этим "шедевром" - уже третий или четвертый пост пишу... Просто давно такого "дива" не встречал - и еще вдобавок настолько раскрученного...
Вы к каждому фильму так серьезно относитесь? Или этот фильм вам чем-то не угодил?
Alexandre
Новичок
+38
-22
1
Посмотрел и забыл :smile25: 6 из 10
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
моя доча 7 лет от роду была в восторге от просмотра я, к сожалению, восторг не разделяю
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Я вообще уснул, проснулся в окончании фильма. НИЧЕГО интересного!!!!! ФУФЛО!!!!
anton21111
Новичок
+27
-43
77
кто только ставит пятёрки за такое и и откуда такой рейтинг только диву даёшься, сам сюжет детского кино фильм только для детской аудитории он им точно понравиться я в шоке
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Хороший фильм для своего жанра!
Sorenta
Новичок
+43
-49
Время потерянно безвозвратно! Сценарий настолько плох, что просто раздражает. Фильм бестолковый, куча ляпов, при условии что спецэффекты не плохие. Я увидела смесь Годзилы, Трансформеров и Армагидона.
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Подскажите, какой вариант из 2,18 проф лучше? Какой все-же качать не стОит?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Sorenta пишет:
Время потерянно безвозвратно! Сценарий настолько плох, что просто раздражает. Фильм бестолковый, куча ляпов, при условии что спецэффекты не плохие. Я увидела смесь Годзилы, Трансформеров и Армагидона.
у тебя время в школе на уроках русского языка потеряно безвозвратно :smile26:
Jane Ostin
Новичок
+5
-5
22
Очень понравился фильм! Сцены битвы зрелищные! Жалею, что не посмотрела в кинотеатре :smile19:
ramiras34
Новичок
+29
-54
Ну и фильм, еле досмотрел, фильм для подростков 10-12 лет, игра актеров полный ноль, даже когда ниггер говорил в конце фильма с пафосом, не зацепило.Клонит в сон где то на середине.
Nikolaygeo
Новичок
[+] [-]
61

Фильм спецэффект!!Местами пафосно и тупо,но в целом не плохо!!!Огромный минус-опять выставили русских пещерными людьми!!!А так-только 3D,и большой экран!
Cейчас на форуме: doilid, Kinoman541, kado812 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011