to Не бесныйНу да вы правы кому что ,Что в лоб что по лбу ,результат один .Правда вот у каждого своя .
Кому что понимается. Свобода=воля.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

передача атмосферы тех времен отличная, отдельный респект музыкальному сопровождению в сериале.

Подача и съёмка крутая_ качество
и даже похер на какие там не ровности не совпадения.
и даже похер на какие там не ровности не совпадения.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Этот сериал от начала и да конца полное враньё. Историческая фантастика. В памойку.

Да когда такое было???
Смотреть дальше - только настроение портить!
Осторожно - спойлер!
Европейцы раздубасили армию "викингов - великанов" как тупое, неотесанное быдло! Воинов, которые жили только войной и уж по любому-то знали как обращаться с оружием и т.д. и т.п....

The Lawyer пишет:
Да когда такое было???Ну я бы не был так категоричен. Они конечно натренированы, но против таких вещей ,какОсторожно - спойлер!Европейцы раздубасили армию "викингов - великанов" как тупое, неотесанное быдло! Воинов, которые жили только войной и уж по любому-то знали как обращаться с оружием и т.д. и т.п....
Осторожно - спойлер!
огромные стены, смола и арбалеты, они сражались впервые.Ошибки в планировании, незнание возможностей противника, общая несобранность и испуг.

Сериал классный,жалко что в ванильные сопли превращаться стал.

Третий сезон меня приятно удивил. Я думал сериал войдёт в ступор после первых двух. А в общем сериал шедевральный!!! Я советую к просмотру
Mastercresh пишет:
Этот сериал от начала и да конца полное враньё. Историческая фантастика. В памойку.
С каких это пор мерилом художественного фильма стала историческая достоверность? А вот слово пАмойка - хорошее мерило грамотности, написавшего.

Не знаю как для остальных, но на мой взгляд первые два сезона по бодрее были, 3-й сезон как то растянут. Режиссер расслабился что ли.

+1
-0
лучший сериал что я видел ,каждая серия как фильм, саундтрек тоже четкий . Всем советую

fylh пишет:
Стрелы - оружие трусовПолностью с тобой согласен , но согласись иногда это оружие ну просто необходимо . А так конечно я соглашусь .![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011