Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги
Без Рагнара Лодброка уже не так интересно и все-же не мешает и дальше смотреть сезоны.
Ждем осень и 6 сезон!
10/10
Ждем осень и 6 сезон!
10/10
когда же шестой сезон появится
Ждать ноября
в этом сезоне нас ждёт недобитый викинг))) Козловский-Владимир-Олег
I came from your dream
Сериал оч крутой по сценарию и по игре актеров!! ++++
В каком переводе лучше смотреть? Подскажите.
Чё там Козловскому делать! Хоть бы сериал не запорол
В ноябре же обещали, почему на декабрь перенесли?
⇒ ⇒ ⇒ █▓▒░ ♥ 1 + 1 = 3 ♥ ░▒▓█ ⇐ ⇐ ⇐
все возможно, главное верить
5 сезон 12 серия нью-студио. озвучка с какого-то другого фильма
ЛИса пишет:
5 сезон 12 серия нью-студио. озвучка с какого-то другого фильма
О каком варианте речь?
все возможно, главное верить
Lulu пишет:
ЛИса пишет:5 сезон 12 серия нью-студио. озвучка с какого-то другого фильма
О каком варианте речь?
WebRipПодробнее 5-й сезон
Проф. (многоголосый)
NewStudio
10.89 ГБ 06 фев 2019 1719 Скачать
Файл: Викинги - Vikings [s05x01-20 из 20] (2013) WEB-DLRip | NewStudio.torrent
Продолжительность: ~ 00:43:00
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео:
12345678910
~ 1500 Кбит/с, 720x400
Аудио:
12345678910
Аудио: Русский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с)
Аудио: Английский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с)
Перевод:
12345678910
NewStudio
Доп. информация:
есть реклама
Перевод: Newstudio
об этом, тот который не в НD
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
А где викинги-то?
Ладно, шучу. Читайте скандинавские саги, ребята. Поверьте, вы ничего не потеряете. Это в сто раз лучше, чем ЭТО.
Ладно, шучу. Читайте скандинавские саги, ребята. Поверьте, вы ничего не потеряете. Это в сто раз лучше, чем ЭТО.
Наконец-та запустили
неее ну козловский не подводит аахахах и просто пытки пытки пытки первую серию 6 сезона надо было назвать биба и боба...
с годами я хорошею
козловский хорошо вписался в сериал, ивар даже на втором плане. видно, что актер с опытом. анонсировали 7 сезон, будем надеяться, что козловский и там "жить" будет. по поводу истории, пусть люди не придираются, что не соответсвует каким то фактам. все-таки это видение западников восточных славян и их культуры, да и сериал не ставил целей точно передать историю.
Сериал превратился в дешевый попкорн для хипстеров. Даже если не брать во внимание исторические реалии, то все равно остается куча вопросов по логике происходящего.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Отлично хоть что то посмотреть!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
черт возьми что сделали с Олегом, какой то нарцисс социопат. В зеркальце смотрит, морщины высматривает наверное, ну и косячище в храме образ Богородицы, такая зараза для руси появится только через сто лет когда ради бабы начнут принудительно крестить. А так Вещий товарищ старой закалки язычник и не стал бы таким непотребством заниматься, он кстати был любимцем дружины. кстати половцы так казнили, деревьями разрывали
После Рагнара смотреть я сериал бросил. А вчера решил узреть все же 5 сезон. И понял, что бросил я его смотреть не зря. Из саги про жизнь и походы викингов, проект скатился до уровня сюжетов таких сериалов как "Белая королева", "Медичи", "Тюдоры", "Волчий зал". Одни придворные интриги, отравления, козни... Разве это те Викинги, которые начались в далеком 2013 году?
Даблин! И это не столица Ирландии. Это диагноз вскрытия последнего, надеюсь, сезона. Всё можно было ожидать: чёрных берсерков, бабоконунгов, педерастов..., но, блин, чтобы всё в "русскую угрозу" упёрлось - это неожиданный поворот в финансировании данной фран-шизы. Со сменой жанра на комедию.
Ну, посмотрим как обмороженные руссомонголы из деревянных юрт, прям со страниц "Унтерменшей" Альфреда Розенберга (кстати, признанной ошибочной на совещании группенфюрреров СС под руководством Гиммлера, в октябре 1943 в Познани , изъятой и сожжённой из всех библиотек Рейха) пойдут громить благообразных норвегов, но будут уничтожены силами протоевросюза и древнего НАТО (при поддержке из-за океана, надо полагать).
Ну, посмотрим как обмороженные руссомонголы из деревянных юрт, прям со страниц "Унтерменшей" Альфреда Розенберга (кстати, признанной ошибочной на совещании группенфюрреров СС под руководством Гиммлера, в октябре 1943 в Познани , изъятой и сожжённой из всех библиотек Рейха) пойдут громить благообразных норвегов, но будут уничтожены силами протоевросюза и древнего НАТО (при поддержке из-за океана, надо полагать).
Халгъяр
нда.. видимо сильно Даняшка-няшка очень пришелся создателям толерантных вкусов... образом Владимира из отечественного песьего Викинга... раз решили замахнутся на самый пожалуй любимый и светлый славянский образ Олега Вещего. На таком типаже норвежцы действительно весьма циффилизоваными покажутся.
Признаю,я фанат сериала.Не силён в истории на счёт вещего Олега.Но к художникам по костюмам в 6 сезоне явно вопросы там русские представлены словно монголы наши ратники давно носили кольчуги и кованные шлемы а там посмотришь будто мы наследники Тамерлана.Даже актёры кажется узкоглазые.(обидно за державу)
Сию сказку нужно смотреть исключительно как художественное произведение...Причём крайне низкопробное, для любителей давиться попкорном... Хлеба и зрелищ...То, что Русы там бегают в татаромонгольских одеждах, говорит о том, что создателям сериала глубоко наср#ть на историю, в частности древней Руси... Вещий Олег, оказывается мерзавец, коими являются почти все персонажи сериала... Логики всё меньше и меньше... На кой чёрт Олегу впёрся этот трижды никому не нужный Каттегат?... Маразм крепчает... А эпизод с воздушным шаром вызвал культурный ступор... И этот дебильный американский стереотип, что в Русь - это снег, даже, когда в Норвегии зелёная трава и листва...подбешивает...В общем эту трагикомедию давно пора завершать...
Читаю комментарии и удивляюсь.Вы,что серьезно?Кто вам сказал,что сериал будет повторять историю-это было заметно начиная с сезона 2-ого.Даже если сравнить с книгой "Повести древних лет", где в 800-ом году,задолго до Олега Вещего,Викинги уже наладили с нами торговые отношения и жили небольшими общинами среди нас,а через 150 лет напали на Новгород.Только зачем тут показывать свое тщеславие и познание в области Древней Руси.Уже все минусы перекопали по 100 раз,начиная с постройки домов и заканчивая неправильно одетыми штанамиНе нравится-не смотрите.Ведите исторический блог,раз так распирает.По мне сериал отличный,хоть и 5-6 сезон слабее в разы предыдущих,и сравнивать его с реальной историей-глупее не придумаешь!
Kyper пишет:
Читаю комментарии и удивляюсь.Вы,что серьезно?Кто вам сказал,что сериал будет повторять историю
А ничего, что сериал изначально был под эгидой телеканала history?... Это мы с вами ещё можем отличить, где история, а где нет (хотя уже сейчас всё весьма туманно), а молодёжь всё это впитает и воспримет за "чистую монету" ... Вот так и рисуется история...
Если это выдумка, так и назвать надо было типа: "Сказка про викингов"...или "Астерикс и Обеликс против викингов", что то в этом духе... И не вплетать реально существовавших в официальной истории персонажей в эту поделку...
Kyper пишет:
Читаю комментарии и удивляюсь.
Вот и я удивляюсь, деточка с образованием ЕГ. Если я скажу, что я о Тебе думаю - меня забанят. Ты только что, взял и попытался переписать многовековую историю Святой Руси. Вопрос риторический, сам то откуда взялся? Из под меховой, вшивой и вонючей юбки Лагерты? Докажи,- если она кружевная, ароматная, ажурная и стерильная.
Мне много лет - имею право . Понимаю, что Британию омывают тёплые течения, но если бы Твои предки, даже при +10 и "британской влажности", ходили в шикарных кожаных трусах, Мы бы о Тебе не слышали.
Прошу, не отвечай, если не хочешь, что бы о "теле" и "мясе" поясняли мои внуки. Надеюсь милостивый Админ, не решит, что дедушка превысил, меры "дозволенного" С Новым 2020-м мои хорошие! С праздником Русичи!
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Ark2012 пишет:
Kyper пишет:Читаю комментарии и удивляюсь.
Вот и я удивляюсь, деточка с образованием ЕГ. Если я скажу, что я о Тебе думаю - меня забанят. Ты только что, взял и попытался переписать многовековую историю Святой Руси. Вопрос риторический, сам то откуда взялся? Из под меховой, вшивой и вонючей юбки Лагерты? Докажи,- если она кружевная, ароматная, ажурная и стерильная.
Мне много лет - имею право . Понимаю, что Британию омывают тёплые течения, но если бы Твои предки, даже при +10 и "британской влажности", ходили в шикарных кожаных трусах, Мы бы о Тебе не слышали.
Прошу, не отвечай, если не хочешь, что бы о "теле" и "мясе" поясняли мои внуки. Надеюсь милостивый Админ, не решит, что дедушка превысил, меры "дозволенного" С Новым 2020-м мои хорошие! С праздником Русичи!
Тыкать мне не надо,можно было подискутировать по данному поводу...Но не вижу ничего дельного в данном комментарии и ни одного приведенного,достоверного факта.Вам бы рецензии в гинекологии писать"тело,мясо,у кого и как там пахнет")..За юморной комментИ вас с наступающим
Kyper пишет:
Ark2012 пишет:Kyper пишет:Читаю комментарии и удивляюсь.
Тыкать мне не надо,можно было подискутировать по данному поводу...Но не вижу ничего дельного в данном комментарии и ни одного приведенного,достоверного факта.Вам бы рецензии в гинекологии писать"тело,мясо,у кого и как там пахнет")..За юморной комментИ вас с наступающим
Я буду абсолютно честен. Сегодня три года, день в день, как не стало самого любимого моего человека, человека, который , меня любил, не врал, был мне другом, братом, и изначально - отцом. Моего Батяньки. Я его помянул. Мне - 67 лет. У меня за плечами, нет настоящей войны, всё какие то "конфликты", "конфликты", "конфликты", и так 17 раз.
Молодой человек, Вы (обратите внимание , я на - Вы, а то , что я Вам говорил "Ты", заметьте, я писал с заглавной буквы, если я Вас оскорбил, я приношу Вам свои искренние извинения), говорите, "ни одного приведенного,достоверного факта", ну как же? Да помилуй Бог... А пунктуация, орфография? Или, как видится, так пишется? Ну-ну.
По поводу "запахов" . Я имел в виду, несколько другое (умные поймут). Так вот в окопе, первое время, я сам себя хотел расстрелять, Вы не поверите юноша, но в окопах нет, водопровода, ни горячей и даже холодной воды, одна рыжая жижа под ногами, где есть все элементы жизнедеятельности человека. А представьте женщину, у неё метаболизм в несколько раз выше мужчины. Мы то по перва думали, что девчонки выпендриваются, а у них, от минимума гигиены, "крышу рвало", вот так дружище. Ну и на последок, попробуй просушить и комфортно себя чувствовать в непросушенной натуральной коже Удачи...
Молодой человек, Вы (обратите внимание , я на - Вы, а то , что я Вам говорил "Ты", заметьте, я писал с заглавной буквы, если я Вас оскорбил, я приношу Вам свои искренние извинения), говорите, "ни одного приведенного,достоверного факта", ну как же? Да помилуй Бог... А пунктуация, орфография? Или, как видится, так пишется? Ну-ну.
По поводу "запахов" . Я имел в виду, несколько другое (умные поймут). Так вот в окопе, первое время, я сам себя хотел расстрелять, Вы не поверите юноша, но в окопах нет, водопровода, ни горячей и даже холодной воды, одна рыжая жижа под ногами, где есть все элементы жизнедеятельности человека. А представьте женщину, у неё метаболизм в несколько раз выше мужчины. Мы то по перва думали, что девчонки выпендриваются, а у них, от минимума гигиены, "крышу рвало", вот так дружище. Ну и на последок, попробуй просушить и комфортно себя чувствовать в непросушенной натуральной коже Удачи...
Ark2012 пишет:
Я буду абсолютно честен. Сегодня три года, день в день, как не стало самого любимого моего человека, человека, который , меня любил, не врал, был мне другом, братом, и изначально - отцом. Моего Батяньки. Я его помянул. Мне - 67 лет. У меня за плечами, нет настоящей войны, всё какие то "конфликты", "конфликты", "конфликты", и так 17 раз.
Не думаю,что при просмотре исторических фильмов зрители в первую очередь делают акцент на гигиену,какой запах был изо рта и других местНа этой драматической ноте и закончим бросанием друг в друга Г...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011