тогда свершилосьА что он уже закончился что ли? Я смотрю у многих сереалов которые давно идут недавно появилась строка завершён.
Опечатка. Читайте: совершен.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
А как будет чихуахуа во множественном числе?
смотрел в другом переводе-плевался. Если смотреть то только в переводе Кураж бомбей, однозначно!
аха... особенно озвучку Кутропалли!..
*особая благодарность эльфу-торговцу.
4 без перевода
у четвертой серии нет русских субтитров?
Перевод от "Кураж-Бамбей" по каким дням недели выходит?Примерно через 4-5 деньков)
Будут, файл временно удалён, когда появится серия в том качестве, мы его снова добавим.
Дык одноголосые переводы это пучковщина галимая. Смотрел до 6 сезона многоголосый, норм. А 6 сезон выбора уже нет, пришлось качать одноголосый)
???: В данном случае, вы меня удивляете. Дело тут не в многоголосости, и даже не в точности перевода, сколько в экспрессии и юморе. Я смотрел 1 сезон в исправленном переводе "Кураж", но менять в коллекции не стал. Одно только "Рёбанный йод!" чего стоит!
А вы никогда не замечали, что в этом сериале, когда герои сидят в столовой, они никогда не едят, а только ковыряют в тарелках??)) Им что, нормальную еду не могут положить?))
Это - реквизит. Снимают же не с одного дубля.
Да, и если в каждом по-честному есть то что на тарелке,то - прощай, фигура. Если еда вообще не бутафорская.
Или Вы реально верите что Кутраппали пьёт настоящий алкоголь для свободного общения с женщинами?
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
А вы никогда не замечали, что в этом сериале, когда герои сидят в столовой, они никогда не едят, а только ковыряют в тарелках??)) Им что, нормальную еду не могут положить?))
Видимо, вы имеете в виду гостиную Леонарда и Шелдона, и нет, несколько раз едят и пьют. А в остальных случаях: вы хоть представляете, сколько они делают дублей? Я как-то учувствовал в сцене с курением, так к 10 дублю я ненавидел табак, индейцев и Колумба.
Telaveli878 пишет:А вы никогда не замечали, что в этом сериале, когда герои сидят в столовой, они никогда не едят, а только ковыряют в тарелках??)) Им что, нормальную еду не могут положить?))
Видимо, вы имеете в виду гостиную Леонарда и Шелдона, и нет, несколько раз едят и пьют. А в остальных случаях: вы хоть представляете, сколько они делают дублей? Я как-то учувствовал в сцене с курением, так к 10 дублю я ненавидел табак, индейцев и Колумба.
Не затягиваться - пробовал?
Бернадет отдельный зачет. В общем сериал еще совсем не сдулся
PUHH пишет:Telaveli878 пишет:А вы никогда не замечали, что в этом сериале, когда герои сидят в столовой, они никогда не едят, а только ковыряют в тарелках??)) Им что, нормальную еду не могут положить?))
Не затягиваться - пробовал?
Так это так же, как ковыряться в тарелке с бутафорской едой - движение есть, прогресса нет.
Оппа! У Кураж-Бамбея появился конкурентОппа! Хто?
посмотрел аж до 7 сезона 5 серии - не понравился!Зачем же вы себя так мучили?
max180684 пишет:посмотрел аж до 7 сезона 5 серии - не понравился!Зачем же вы себя так мучили?
не то слово!!!
ElenaKram пишет:max180684 пишет:посмотрел аж до 7 сезона 5 серии - не понравился!Зачем же вы себя так мучили?
не то слово!!!
видать никак не мог оторваться )))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011