тогда свершилосьА что он уже закончился что ли? Я смотрю у многих сереалов которые давно идут недавно появилась строка завершён.
Опечатка. Читайте: совершен.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

тогда свершилосьBingo83 пишет:А что он уже закончился что ли? Я смотрю у многих сереалов которые давно идут недавно появилась строка завершён.
Опечатка. Читайте: совершен.

смотрел в другом переводе-плевался. Если смотреть то только в переводе Кураж бомбей, однозначно!

4 без перевода

Перевод от "Кураж-Бамбей" по каким дням недели выходит?Примерно через 4-5 деньков)

Дык одноголосые переводы это пучковщина галимая. Смотрел до 6 сезона многоголосый, норм. А 6 сезон выбора уже нет, пришлось качать одноголосый)

А вы никогда не замечали, что в этом сериале, когда герои сидят в столовой, они никогда не едят, а только ковыряют в тарелках??)) Им что, нормальную еду не могут положить?))

А вы никогда не замечали, что в этом сериале, когда герои сидят в столовой, они никогда не едят, а только ковыряют в тарелках??)) Им что, нормальную еду не могут положить?))

Telaveli878 пишет:А вы никогда не замечали, что в этом сериале, когда герои сидят в столовой, они никогда не едят, а только ковыряют в тарелках??)) Им что, нормальную еду не могут положить?))
Видимо, вы имеете в виду гостиную Леонарда и Шелдона, и нет, несколько раз едят и пьют. А в остальных случаях: вы хоть представляете, сколько они делают дублей? Я как-то учувствовал в сцене с курением, так к 10 дублю я ненавидел табак, индейцев и Колумба.

PUHH пишет:Telaveli878 пишет:А вы никогда не замечали, что в этом сериале, когда герои сидят в столовой, они никогда не едят, а только ковыряют в тарелках??)) Им что, нормальную еду не могут положить?))
Видимо, вы имеете в виду гостиную Леонарда и Шелдона, и нет, несколько раз едят и пьют. А в остальных случаях: вы хоть представляете, сколько они делают дублей? Я как-то учувствовал в сцене с курением, так к 10 дублю я ненавидел табак, индейцев и Колумба.
Не затягиваться - пробовал?

Оппа! У Кураж-Бамбея появился конкурентОппа! Хто?

посмотрел аж до 7 сезона 5 серии - не понравился!Зачем же вы себя так мучили?

max180684 пишет:посмотрел аж до 7 сезона 5 серии - не понравился!Зачем же вы себя так мучили?

ElenaKram пишет:max180684 пишет:посмотрел аж до 7 сезона 5 серии - не понравился!Зачем же вы себя так мучили?
не то слово!!!
видать никак не мог оторваться )))))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение