Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Великолепный фильм! Не ожидал такого экшена от этих старичков! Хорошая игра, всё вполне реалистично, никаких бесконечных патронов и т.п. )))) Сюжет фильма очень хорош и реализация со всеми нюансами и шуточками мне очень понравилась. И чего я его сразу не стал смотреть... В общем от меня заслуженная 5+!
Неплохой фильм, хоть иногда и раздражают элементы боевика, Сталлоне и Шварценеггер в своем стиле, но все равно давно у них не было таких шедевров последние с чем его можно сравнить наверное это "Терминатора 3" и "Роки Бальбоа".
как можно снимать и тем более смотреть такие шляпы,,ну бред один из самых бредов года,,старпёры видимо совсем обнищали,,выходки и диалоги настоящих имбицилов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!