Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма
Нет. Не на острове. Это в каком-то городе. Когда были массовые убийства девушек этого парня не подозревали. Но потом отец решил сравнить пальчики этого парня с пальчиками маньяка. Когда выяснилось что этот парень и есть маньяк он идёт в какой-то подвал,где также находилась и его дочь и этот маньяк. В итоге он убивает отца а маньяк подскользнулся и упал с какой-то железной трубы. Имён вообще не помню.
ElenaKram пишет:
Exsiter пишет:Да, вот ещё один сюжет:Это случайно не "Перелом"?
Главный герой (которого, кстати играет актёр, который играл Мужа (отца) семейства "чёрно-белого сериала" (см.выше)), совершает преступление. По-моему убийство. Вроде бы даже убивает свою жену.
И должно быть здесь затеяны деньги. Потому как, к нему приходит частный детектив (лысыватый, высокий тип, похожий на актёра, который играл Гастингза в Пуаро) и аргументируя тем, что всё знает и главному герою не отвертеться, шантажирует его и вымагает деньги.
Я вспомнил: главный герой работает то ли в университете, то ли на телевидении, его работа связанна с фильмами на плёнках в металлической оболочке.
Помогите найти фильм!?
На Перелом не похож по описанию

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Exsiter пишет:
Да, вот ещё один сюжет:
Главный герой (которого, кстати играет актёр, который играл Мужа (отца) семейства "чёрно-белого сериала" (см.выше))
Давно Плезантвиль смотрела и не помню, кто играл отца. вы имеете ввиду этого актера:
Осторожно - спойлер!
или этого:
Осторожно - спойлер!

ironic, я имел ввиду первый (из предложенных Вами) вариант. Помоему это был именно он. Хотя я могу и ошибаться!

ElenaKram - спасибо за Вашу версию! Но это точно не перелом 2007, т.к. я смотрел эту картину, примерно до 99-2000 года. А по качеству съёмки становится ясно, что этот фильм снимался, либо в конце 80-х, либо в начале 90-х.

Дорогая ksunya-18, здорово, что Вы нам дали больше подробностей! Не буду попусту тратить время - чувствуется:что-то знакомое! Но, конкретно пока ничего не скажу, а жаль!
Вспомните год фильма (хотябы примерно)! Когда Вы его смотрели (как давно)? И, если Вас не затруднит, расскажите пожалуйста ещё какие-нибудь детали из сюжета!
Вспомните год фильма (хотябы примерно)! Когда Вы его смотрели (как давно)? И, если Вас не затруднит, расскажите пожалуйста ещё какие-нибудь детали из сюжета!

Exsiter похоже, что это то, что вы ищете

Спасибо Ironic!
Это действительно "Небольшое Дело об Убийстве!"
Это действительно "Небольшое Дело об Убийстве!"

Всем доброго времени суток!
На досуге вспомнился мне герой из старого фильма ужасов, вероятно годов 80-ых. Лысый толстяк в зеленом комбинезоне и желтой футболе. На сколько я помню, особым умом он не отличался. Промышлял он тем, что поедал людей. Просто полностью заглатывал всех кого видит, оставляя только пуговицы). Ну и вроде бы зубы у него были острые.
Подскажите пожалуйста название фильма!
На досуге вспомнился мне герой из старого фильма ужасов, вероятно годов 80-ых. Лысый толстяк в зеленом комбинезоне и желтой футболе. На сколько я помню, особым умом он не отличался. Промышлял он тем, что поедал людей. Просто полностью заглатывал всех кого видит, оставляя только пуговицы). Ну и вроде бы зубы у него были острые.
Подскажите пожалуйста название фильма!

Здравствуйте, уважаемые киноманы!) Може кто вспомнит название фильма: 2 девушки приехали в какой-то дом в лесу, их там вроде сосед хотел убить, одна девушка вызывала своего друга, а он никак не ехал, потом под конец только приехал. А 2я девушка вроде упала в конце с лестницы или просто с высоты какой-то. Понимаю, описание поверхностное, но больше никаких подробностей не помню(

Девчёнки, какие Вы красивые!
Уважаемая Monkar, возможно Вы ищите "Spawn"?
Уважаемая Monkar, возможно Вы ищите "Spawn"?

Exsiter Нет нет, совсем не то(( тот фильм старее и тупее) но все ровно спасибо.

Кстати о фильмах:
Есть ещё один фильм, который меня заинтересовал (в детстве), но я его так и не досмотрел).
Два парня-приколиста (то ли лучшие друзья, то ли братья) видимо погибают, т.к. они попадают прямиком в ад. В этом самом аду всё в чёрно-белых тонах. И как оказывается ад представляет собой коридор, с рядом комнат, в которые поочерёдно заходят наши герои.
В комнатах этого "адского" коридора, ситуации из жизни наших героев. Например, помню, что один из этих друзей попадает за стол со своими родителями и (по-моему) мать просит его съесть то, что он не хочет. Он отказывается. Она настаивает. Нам передаётся желание этого героя сбежать отсюда.
После чего "мать", по-моему говорит, что раз он отказывается съесть то, что она его просит, тогда она его (героя) сама съест. И парень с ужасом выбегает из этой комнаты обратно в коридор. Встречается со своим другом, после чего они заходят в другие комнаты.
Всё-таки герои наверное друзья, т.к. каждый попадает к своей семье. Мне кажется, что в одной из комнат был какой-то строгий учитель и эпизод из школы.
Друзья спасаются из очередной комнаты в коридоре и вдруг из всех комнат начинают выбегать те, кого они уже встретили со своими требованиями на устах. Во главе этого кошмара бежит "мать", больше похожая на чёрта и кричит мол, иди сюда родной, я тебя съем! - что-то в этом роде.
Короче друзья бегут по этому коридору и попадают к Смерти. Она выдвигает им своё требование: - "Давайте сыграем в игру и если победите Вы, то вернётесь обратно на Землю, а если победит Смерть, тогда вам точно каюк!" Мол, выбирайте во что будем играть!?
Дальше скорее всего была реклама и я переключил канал. Но, когда вернулся на эту программу, то увидел:
Души этих "друзей" идут по солнечным улицам какого-то америкосовского города и говорят мол, здорово мы обхитрили Смерть!
Дальше был эпизод, как они через ухо вселяются кому-то в тело на улице (по-моему полицейским) и что-то вытваряют. Помню, как дальше, они оказываются в комнате с классной доской, где полицейские слушают докладчика и сами выступают с докладами. Короче ребята выбирают себе "жертв", вселяются к ним через ухо и начинают вести доклад, ТАК что у зрителей появляются колики в животе, от смеха!
Кстати, по-моему они откуда-то знают этих полицейских.
Вот такой фильмец. Надеюсь, что мне удалось предоставить достаточно подробностей для успешной отгадки?!
Есть ещё один фильм, который меня заинтересовал (в детстве), но я его так и не досмотрел).
Два парня-приколиста (то ли лучшие друзья, то ли братья) видимо погибают, т.к. они попадают прямиком в ад. В этом самом аду всё в чёрно-белых тонах. И как оказывается ад представляет собой коридор, с рядом комнат, в которые поочерёдно заходят наши герои.
В комнатах этого "адского" коридора, ситуации из жизни наших героев. Например, помню, что один из этих друзей попадает за стол со своими родителями и (по-моему) мать просит его съесть то, что он не хочет. Он отказывается. Она настаивает. Нам передаётся желание этого героя сбежать отсюда.
После чего "мать", по-моему говорит, что раз он отказывается съесть то, что она его просит, тогда она его (героя) сама съест. И парень с ужасом выбегает из этой комнаты обратно в коридор. Встречается со своим другом, после чего они заходят в другие комнаты.
Всё-таки герои наверное друзья, т.к. каждый попадает к своей семье. Мне кажется, что в одной из комнат был какой-то строгий учитель и эпизод из школы.
Друзья спасаются из очередной комнаты в коридоре и вдруг из всех комнат начинают выбегать те, кого они уже встретили со своими требованиями на устах. Во главе этого кошмара бежит "мать", больше похожая на чёрта и кричит мол, иди сюда родной, я тебя съем! - что-то в этом роде.
Короче друзья бегут по этому коридору и попадают к Смерти. Она выдвигает им своё требование: - "Давайте сыграем в игру и если победите Вы, то вернётесь обратно на Землю, а если победит Смерть, тогда вам точно каюк!" Мол, выбирайте во что будем играть!?
Дальше скорее всего была реклама и я переключил канал. Но, когда вернулся на эту программу, то увидел:
Души этих "друзей" идут по солнечным улицам какого-то америкосовского города и говорят мол, здорово мы обхитрили Смерть!
Дальше был эпизод, как они через ухо вселяются кому-то в тело на улице (по-моему полицейским) и что-то вытваряют. Помню, как дальше, они оказываются в комнате с классной доской, где полицейские слушают докладчика и сами выступают с докладами. Короче ребята выбирают себе "жертв", вселяются к ним через ухо и начинают вести доклад, ТАК что у зрителей появляются колики в животе, от смеха!
Кстати, по-моему они откуда-то знают этих полицейских.
Вот такой фильмец. Надеюсь, что мне удалось предоставить достаточно подробностей для успешной отгадки?!

По воспоминаниям (и это может быть не верным) эти "друзья" напоминают мне "Дидлов".

Также хочу найти фильм, о котором помню крайне мало:
Был полицейский из будущего, выполняющий видимо какую-то миссию в прошлом. У него на руке были часы остонавливающие (замедляющие) время.
Помню эпизод, когда преступник стреляет в героя-полицейского, а тот успевает включить свои "часы". Время замедляется и он (почти как в Матрице) уворачивается от пуль. После чего задерживает плохих парней. И зритель понимает, что такие часики - супер! Словно лом, против которого нет приёма!
По-моему, дальше (где-то на середине или в конце фильма) преступники его всёже разоружают и его мега-часы переходят к ним.
Кажется в этом фильме у него была подружка. Которая ему помогала (ну по крайней мере с середины фильма). Кажется она тоже была полицейской, но из настоящего времени.
Судя по качеству фильм середины 80-х, начала 90-х!
Был полицейский из будущего, выполняющий видимо какую-то миссию в прошлом. У него на руке были часы остонавливающие (замедляющие) время.
Помню эпизод, когда преступник стреляет в героя-полицейского, а тот успевает включить свои "часы". Время замедляется и он (почти как в Матрице) уворачивается от пуль. После чего задерживает плохих парней. И зритель понимает, что такие часики - супер! Словно лом, против которого нет приёма!
По-моему, дальше (где-то на середине или в конце фильма) преступники его всёже разоружают и его мега-часы переходят к ним.
Кажется в этом фильме у него была подружка. Которая ему помогала (ну по крайней мере с середины фильма). Кажется она тоже была полицейской, но из настоящего времени.
Судя по качеству фильм середины 80-х, начала 90-х!

Exsiter Про путешествия во времени с часами вспомнила только Останавливающие время . Там в конце был похожий момент на тот который вы описали.
Возможно вы перепутали 2 фильма вместе, был такой фильм Патруль времени, там про полицейского .
Вот тут вот нашла огромный список фильмов с путешествиями во времени, Надеюсь найдете то что нужно
Возможно вы перепутали 2 фильма вместе, был такой фильм Патруль времени, там про полицейского .
Вот тут вот нашла огромный список фильмов с путешествиями во времени, Надеюсь найдете то что нужно

Спасибо Monkar! В предоставленном Вами списке я нашёл его: это "Трансеры" 1985 года.

Привет всем помогите найти фильм по сюжету плиз.В фильме два брата один из которых служит в полиции а младший в коледже каком то учится и у него есть девушка,они поругались потому что,девушку пригласили на вечеринку на которую он не хотел ее отпускать но она пошла и ее там напоили наркотиками после чего поперлись к ней домой и хотели изнасиловать ее.Ее парень бросился на вечеринку чтобы найти ее но ему сказали что она пошла домой в компании и он отправился к ней домой.Увидев через окно насилие он разбивает стекло и вступает в неравную схватку с парнями.В драке он был зарезан ножом.Его брат берется за раследование убийства и причины

Интересный сюжет. А можно ещё какие-нибудь подробности? Год, страна?

Exsiter пишет:
Интересный сюжет. А можно ещё какие-нибудь подробности? Год, страна?Фильм иностранный но вроде не американкий,отец ребят работал в полиции и попадает в перестрелку в начале фильма в которой был убит и после чего его старший сын идет по стопам отца

Что-то очень знакомое. А там Чарли Шин не снимался?

Здраствуйте ВСЕ!
Спасибо огромное этому форуму в общем и отдельно каждому кто помогает найти фильмы другим.
Обращаюсь к Вам еще раз за помощью!
Помогите вспомнить фильм.
Правда в этот раз очень сложно все...))
Это фильм-сказка.
Очень давно смотрел... помойму не Нашенская.
Возможно из серии русско-чешско-польских сказок.
Запомнился только один фрагмент - там ОГРОМНЫЙ сфинкс загадки загадывал (чтоб через него пройти..) И если не отгадывал ,то что-то нехорошее делал.. ))
Вообщем никаких ориентиров.. попытаюсь мысленный образ создать и телепатически транслировать.. )))
Спасибо.
Спасибо огромное этому форуму в общем и отдельно каждому кто помогает найти фильмы другим.
Обращаюсь к Вам еще раз за помощью!
Помогите вспомнить фильм.
Правда в этот раз очень сложно все...))
Это фильм-сказка.
Очень давно смотрел... помойму не Нашенская.
Возможно из серии русско-чешско-польских сказок.
Запомнился только один фрагмент - там ОГРОМНЫЙ сфинкс загадки загадывал (чтоб через него пройти..) И если не отгадывал ,то что-то нехорошее делал.. ))
Вообщем никаких ориентиров.. попытаюсь мысленный образ создать и телепатически транслировать.. )))
Спасибо.

Exsiter предыдущее описание мне очень напомнило этот фильм
заря карьеры кеану ривза
заря карьеры кеану ривза

undefined
может этот
Romz30 пишет:
Привет всем помогите найти фильм по сюжету плиз.В фильме два брата один из которых служит в полиции а младший в коледже каком то учится и у него есть девушка,они поругались потому что,девушку пригласили на вечеринку на которую он не хотел ее отпускать но она пошла и ее там напоили наркотиками после чего поперлись к ней домой и хотели изнасиловать ее.Ее парень бросился на вечеринку чтобы найти ее но ему сказали что она пошла домой в компании и он отправился к ней домой.Увидев через окно насилие он разбивает стекло и вступает в неравную схватку с парнями.В драке он был зарезан ножом.Его брат берется за раследование убийства и причины
может этот

ironic пишет:
undefinedНе не,тот фильм где-то от 2000 до 2007 года примерноRomz30 пишет:Привет всем помогите найти фильм по сюжету плиз.В фильме два брата один из которых служит в полиции а младший в коледже каком то учится и у него есть девушка,они поругались потому что,девушку пригласили на вечеринку на которую он не хотел ее отпускать но она пошла и ее там напоили наркотиками после чего поперлись к ней домой и хотели изнасиловать ее.Ее парень бросился на вечеринку чтобы найти ее но ему сказали что она пошла домой в компании и он отправился к ней домой.Увидев через окно насилие он разбивает стекло и вступает в неравную схватку с парнями.В драке он был зарезан ножом.Его брат берется за раследование убийства и причины
может этот

Monkar пишет:
Что-то очень знакомое. А там Чарли Шин не снимался?Чарли там нету я бы его сразу запомнил,название фильма пишеться одним словом

Помогите вспомнить!!! Российский фильм (возможно современный) Два мента собрались на свадьбу и им срочно нужна гражданская одежда, они разводят 2х лохов, на шмот и переодеваются. Идут на богатую свадьбу. На свадьбе происходит происшествие: убийство певца, и они начинают расследование. Перед этим они встречают тех же лохов и разводят их на травку. Папа одного из ментов обкурился и ходил угарал весь фильм.

Спасибо Ironic - как всегда Вы меня спасаете! Это и вправду "Новые приключения Била и Тэда"!
Здорово, досмотреть фильм, который не смог добить долгое время назад! Спасибо!
Здорово, досмотреть фильм, который не смог добить долгое время назад! Спасибо!

Ferord пишет:
Помогите вспомнить!!! Российский фильм (возможно современный) Два мента собрались на свадьбу и им срочно нужна гражданская одежда, они разводят 2х лохов, на шмот и переодеваются. Идут на богатую свадьбу. На свадьбе происходит происшествие: убийство певца, и они начинают расследование. Перед этим они встречают тех же лохов и разводят их на травку. Папа одного из ментов обкурился и ходил угарал весь фильм.
из всех результатов поиска самый похожий - четвертый фильм из сериала отдел. называется страшные лейтенанты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011