у меня есть шоколадка будешь вкусняшку?это за отдельную плату. а за флуд - не распнуттолько в процессе ожидания, что и как, а не после!я тебя посвящу во все подробностиа я теперь переживать буду, спрашивать, дождалась ли?вот же ж написалаа что ж ты ждёшь и молчишь?я не привередливаяЖду конца, но не светаИра, что так скромненько? ты параметры укажи, забыла, или пофик?
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ
p@shk@ пишет:
ironic пишет:у меня есть шоколадка будешь вкусняшку?p@shk@ пишет:это за отдельную плату. а за флуд - не распнутironic пишет:только в процессе ожидания, что и как, а не после!p@shk@ пишет:я тебя посвящу во все подробностиironic пишет:а я теперь переживать буду, спрашивать, дождалась ли?p@shk@ пишет:вот же ж написалаironic пишет:а что ж ты ждёшь и молчишь?p@shk@ пишет:я не привередливаяironic пишет:Жду конца, но не светаИра, что так скромненько? ты параметры укажи, забыла, или пофик?
а что мы имеем ввиду под шоколадкой
ironic пишет:
вкусняшку!p@shk@ пишет:а что мы имеем ввиду под шоколадкойironic пишет:у меня есть шоколадка будешь вкусняшку?p@shk@ пишет:это за отдельную плату. а за флуд - не распнутironic пишет:только в процессе ожидания, что и как, а не после!p@shk@ пишет:я тебя посвящу во все подробностиironic пишет:а я теперь переживать буду, спрашивать, дождалась ли?p@shk@ пишет:вот же ж написалаironic пишет:а что ж ты ждёшь и молчишь?p@shk@ пишет:я не привередливаяironic пишет:Жду конца, но не светаИра, что так скромненько? ты параметры укажи, забыла, или пофик?
Ребята, не ну я конечно не очень разбираюсь в вашей политике но "даздрапут" что-то там упомянул про "...завоз не квалифицированной рабочей силы в том числе и не легально..."
А вообще суть выступления отчётливо прослеживается в выражении лица "медвепута"...
Жалко мне вас "рашки", хотя наш шут тоже хорош!
А вообще суть выступления отчётливо прослеживается в выражении лица "медвепута"...
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
А у нас какое побоище устроили?Ужас.И эти люди у власти!Одни морды бьют,другие в планшет играют.Руководят страной и людьми
Tigric@ пишет:
А у нас какое побоище устроили?Ужас.И эти люди у власти!Одни морды бьют,другие в планшет играют.Руководят страной и людьми
Скрытый текст
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Да, восьмой сезон будет крайним.
И ПостСкриптум.
Зря ты Бродяга так Лулушку лелеешь))
И ПостСкриптум.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok пишет:
Да, восьмой сезон будет крайним.
И ПостСкриптум.
Я многих женщин лелею,Брокерок,они-смысл нашего жалкого существования....
Скрытый текст
чем тебе не угодила Lulu,и почему на твоей аве женщина на лошади?Колись!!!
Уверен что ты не серьёзно. Жалкого существования? кто, они? Да им ещё ехать и ехать)) А что касается Лу..
Осторожно - спойлер!
Ты знаешь она была нормальной, юзер там и всё такое, но как только ей админка досталась, сразу всё изменилось.Сидит там у себя в ... ну это уже личное) хочешь узнать про неё, прочти флудилку 1
brokerok
Хотите посплетничать о своей безответной любви ко мне, делайте это в личке. Публичным клоуном вы уже давно стали, бедолага
Хотите посплетничать о своей безответной любви ко мне, делайте это в личке. Публичным клоуном вы уже давно стали, бедолага
С чего это вдруг такая реакция? Публичный клоун? Забавно)
Могла бы просто пройти мимо и оставить наш диалог с Бродягой,
Своим постом вы подтвердили своё небезразличие, а что касается Любви, то вы слишком высокого мнения о себе.
Могла бы просто пройти мимо и оставить наш диалог с Бродягой,
Своим постом вы подтвердили своё небезразличие, а что касается Любви, то вы слишком высокого мнения о себе.
brokerok
Не флуди под фильмом, не выставляй себя снова посмешищем, жаль ведь тебя убогого.
Это интернет, не путай с реальной жизнью, не пиши обо мне как будто знаешь, это настолько смешно что даже грустно. Ну ведь игнорю тебя, живи себе, нет, не дают тебе покоя эти чувства ко мне.
Может к врачу сходишь?
Не флуди под фильмом, не выставляй себя снова посмешищем, жаль ведь тебя убогого.
Это интернет, не путай с реальной жизнью, не пиши обо мне как будто знаешь, это настолько смешно что даже грустно. Ну ведь игнорю тебя, живи себе, нет, не дают тебе покоя эти чувства ко мне.
Может к врачу сходишь?
Как говорил мистер Фримен: "Если все вокруг тебя воняют, посмотри, может это ты обосрался?"
Lulu
Флудить не флудить, решать не тебе, делай свою РАБоту, переноси, удаляй, бань и т.д.
Да кем тут только кто у тебя не был, все эти "публичные клоуны" , "посмешища", "убогие", "глупые" и т.д. можно долго перечислять. Может дело в тебе, и жалеть надо тебя? (по скольку истинная, настоящая женщина НИКОГДА не пожалеет мужчину) Я пишу, как ты говоришь, "обо мне" только то, что прочитал в твоих же постах.
Ты принижаешь людей ни за что, за высказанное мнение, которое почему то сравнивается с твоим, хотя оно мало кого волнует.
Некоторое воспитание, восприятие, опыт, приходит с улицы, оно учит уважению, которого у тебя никогда не будет ни к кому.
Флудить не флудить, решать не тебе, делай свою РАБоту, переноси, удаляй, бань и т.д.
Да кем тут только кто у тебя не был, все эти "публичные клоуны" , "посмешища", "убогие", "глупые" и т.д. можно долго перечислять. Может дело в тебе, и жалеть надо тебя? (по скольку истинная, настоящая женщина НИКОГДА не пожалеет мужчину) Я пишу, как ты говоришь, "обо мне" только то, что прочитал в твоих же постах.
Ты принижаешь людей ни за что, за высказанное мнение, которое почему то сравнивается с твоим, хотя оно мало кого волнует.
Некоторое воспитание, восприятие, опыт, приходит с улицы, оно учит уважению, которого у тебя никогда не будет ни к кому.
Да что ты так разволновался то
brokerok пишет:
Ты принижаешь людей ни за что, за высказанное мнение, которое почему то сравнивается с твоим, хотя оно мало кого волнует.а ты типа своё мнение не возвышаешь сейчас? и говоришь почему-то от лица всех, хотя я иного мнения, например!
и вроде личка же есть (флудилка, на худой конец), зачем тут эта показуха то?
Хех... Люба а после "100000" счётчик обнулится?
Ребята ну вы прям таки бойцы, "тяжвесы"...
Ребята ну вы прям таки бойцы, "тяжвесы"...
Люба а после "100000" счётчик обнулится?
Если верить предсказания ма... эээ в общем будет конец света, на этот раз точно Серёж
Lulu пишет:
а как же автоматический БАН?Люба а после "100000" счётчик обнулится?
Если верить предсказания ма... эээ в общем будет конец света, на этот раз точно Серёж
Коля ты угомонишься когда нибудь?
Такое впечатление,что ты точно влюбился
Ну не нравится тебе что-то НЕ ПРИХОДИ СЮДА!
Такое впечатление,что ты точно влюбился
Ну не нравится тебе что-то НЕ ПРИХОДИ СЮДА!
а как же автоматический БАН?
Записала тебя в чёрный список
Избавиться от меня решил
Lulu пишет:
никогда и не за что..просто вспомнил..когда то..кто то это предлагал с тобой сделать..а как же автоматический БАН?
Записала тебя в чёрный список
Избавиться от меня решил
когда то..кто то это предлагал с тобой сделать..Этот кто-то - Админ
Lulu пишет:
Люба когда будет 99999, начнешь удолять по одномукогда то..кто то это предлагал с тобой сделать..Этот кто-то - Админ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011