Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребята, не ну я конечно не очень разбираюсь в вашей политике но "даздрапут" что-то там упомянул про "...завоз не квалифицированной рабочей силы в том числе и не легально..."
А вообще суть выступления отчётливо прослеживается в выражении лица "медвепута"...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
23 Дек. 2012 02:02
Уверен что ты не серьёзно. Жалкого существования? кто, они? Да им ещё ехать и ехать)) А что касается Лу..
Осторожно - спойлер!
Ты знаешь она была нормальной, юзер там и всё такое, но как только ей админка досталась, сразу всё изменилось.Сидит там у себя в ... ну это уже личное) хочешь узнать про неё, прочти флудилку 1
23 Дек. 2012 03:50
С чего это вдруг такая реакция? Публичный клоун? Забавно) Могла бы просто пройти мимо и оставить наш диалог с Бродягой, Своим постом вы подтвердили своё небезразличие, а что касается Любви, то вы слишком высокого мнения о себе.
brokerok Не флуди под фильмом, не выставляй себя снова посмешищем, жаль ведь тебя убогого. Это интернет, не путай с реальной жизнью, не пиши обо мне как будто знаешь, это настолько смешно что даже грустно. Ну ведь игнорю тебя, живи себе, нет, не дают тебе покоя эти чувства ко мне. Может к врачу сходишь?
25 Дек. 2012 01:30
Lulu Флудить не флудить, решать не тебе, делай свою РАБоту, переноси, удаляй, бань и т.д. Да кем тут только кто у тебя не был, все эти "публичные клоуны" , "посмешища", "убогие", "глупые" и т.д. можно долго перечислять. Может дело в тебе, и жалеть надо тебя? (по скольку истинная, настоящая женщина НИКОГДА не пожалеет мужчину) Я пишу, как ты говоришь, "обо мне" только то, что прочитал в твоих же постах. Ты принижаешь людей ни за что, за высказанное мнение, которое почему то сравнивается с твоим, хотя оно мало кого волнует. Некоторое воспитание, восприятие, опыт, приходит с улицы, оно учит уважению, которого у тебя никогда не будет ни к кому.
Ты принижаешь людей ни за что, за высказанное мнение, которое почему то сравнивается с твоим, хотя оно мало кого волнует.
а ты типа своё мнение не возвышаешь сейчас? и говоришь почему-то от лица всех, хотя я иного мнения, например! и вроде личка же есть (флудилка, на худой конец), зачем тут эта показуха то?