Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
На уровне Breaking Bad и Game of Thrones.
Один из лучших сериалов.
На уровне Breaking Bad и Game of Thrones.
вы уж извините, но с этими сериалами ему не тягаться вообще никак, там всё по умному, а тут ...
начитался отзывов, посмотрел рейтинг, решил смотреть, честно попытался выдержать хотя бы первый сезон, но на 7 серии бросил всё таки и знаете почему?:) простил бы многое, сюжет и так далее, потерпеть можно всё, но не смог выдержать, что там кабаны на них охотятся это кто ж такое придумал, посмотреть бы на них, думал может просто перевод такой, дак нет, вроде и правда кабаны там, погуглите про кабанов, это не акула чтобы кружить вокруг жертвы и охотится на дичь, вот в кратце для ознакомления:
Корма кабана объединяются в четыре группы: подземные части растений (корневища, корни, клубни и луковицы); орехи, плоды, ягоды и семена; вегетативные надземные части растений; животные корма.
Летом в рационе кабана увеличивается доля подземных частей растений, так как зеленые побеги грубеют, сохнут, а в корневищах и клубнях накапливаются питательные вещества. Чаще всего звери поедают корневища горца, гравилата, ветреницы, белокрыльника и др. Животный корм — дождевые черви и ЛИЧИНКИ насекомых — летом используется в 2 — 3 раза больше, чем весной.
Так что, когда их кабаны охотятся на людей, да ещё и на кучу трупов накинулись во второй серии, ну не могу я такую чушь смотреть. уж простите, кому моё мнение не в жилу
Любители мистики непременно оценят его по достоинству!
Сколько вопросов было в моей голове после просмотра первого сезона по ТВ , но с выходом следующих сезонов их не становилось меньше. Феноменально закрученный сюжет и кучи флэшбэков унесут Вас туда, где по-прежнему слышен шепот в дебрях острова, а цифры: 4,8,15,16,23,42 и по прошествии финальных титров еще долго не отпустят Вас.
Это единственный сериал который я смотрела каждый сезон с выходом по телеку или диски покупала, ждала целый год новый сезон,так захватывало....
ОТКУДА у них ТОПОРЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же волшебный остров, там топоры растут на деревьях, в пятом сезоне покажут, смотри дальше
Из всех сериалов что я смотрел,этот наверное самый достойный-игра актеров на высшем атмосфера оправдывает жанр,а идея заставляет задуматься о реальности,хотя согласен если бы вложили всю мысль в три сезона было бы лучше,а так малость растянут.от меня твердая 4.
Вообщем - актёры подобраны неплохо, играют неплохо, композиции хорошие.
Вообщем +10 из +10, сериал заслуживает!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011