Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Вот это стоящая вещь.... Действительно хороший фильм..... Я не люблю всяких там чужих и прочей космической ерунды..... Но этот посмотреть стоит.. Концовка шикарна... Чем то схож с Последним "Прометеем" однако "Пандорум" намного лучше... Не знаю как фильм мог не окупиться, видимо недостаточно разрекламили, я про него до сего дня и не слышал вовсе.... 5
а ля зомби фон для сюжета, конечно вызывает ощущение банальности, но свой изюм в сюжете есть. И некоторые повороты (а точнее фокус с главным антигероем) неожиданны и интересны. Ну и игра, тех кто человеки, понравилась. Особенно псевдо Пейтон. Такой чёткий грамотный спец... До последнего не подозревал, что он свихнулся. Собственно ради этих "атмосферных" эпизодов и пересматриваю, а не ради бега на перегонки с монстроидами.
PS. Мне кажется, хотя я могу и ошибаться, что чрезмерная "зомбаковать" фильму только повредила, потому и не попал в зрителя.
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Несмотря на некоторые неприятные сцены мне фильм понравился. Есть в нем что-то необычное, оригинальное. Особенно концовка понравилась, интересно получилось. Атмосфера есть, актеры играют хорошо, эти зомби как то в меру все, декорации и графика все на уровне. Конечно фильм не несет глубокую смысловую нагрузку, но как триллер очень неплох. 4/5