Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сотня / The Hundred (2014)
mmaximov
Новичок
+40
-59
7
Прекратил смотреть после второго сезона
Я конечно понимаю что кино индустрия стоит на малолетках ... но уже порядком устал от этого бреда
Можно нормальную научную фантастику ? ! А не этот бред обкуренного режиссера
arc8
Продвинутый
+65
-140
Сериал отлично иллюстрирует представления англосаксов о том, как нужно выживать: вероломство, клятвопреступления, подлость и... немного сентиментальности)))
arc8
Продвинутый
+65
-140
"Сначала выживем, а потом обретём человечность" – не получится, хоспода-англосаксы! Душа сгорает дотла.
У сериала есть жирнющщий минус – крайне скудный набор мимических штампов. Гл. героиня вечно с приоткрытым ротиком и в минуты волнения чавкает. На любое утверждение или предложение каждый герой обязательно отвечает, начиная словом "нет".
Короче, скучно. Но, досмотрю до конца, исключительно как доктор, исследующий пациентов (Нетфликс, Холливуд, англосаксы... и т.д.).
Sydney896
Новичок
+14
-17
Честно, уж рад что это последний сезон, ибо сериал совсем скатился в какую то непонятную чепуху
navodri
Опытный
+128
-185
9
Sydney896 пишет:
Честно, уж рад что это последний сезон, ибо сериал совсем скатился в какую то непонятную чепуху

Согласен на 100%
niekshas
Новичок
+10
-10
1
какойто бабский сериал... тока болтают... а ничего неделают...
повымерали они там за 3-4 недели...
zod154
Новичок
+2
-3
59
крутой сериал. закрутили сюжет шедеврально.
navodri
Опытный
+128
-185
9
Скорее бы финал сезона, а то
Осторожно - спойлер!
Октавия такую репу раскормила, что в еле в экран помещается. Да и остальные детишки уже порядком постарели.
mordulak
Новичок
+3
-0
Интересно, как качать, если торренты удалены!!!
tigrozai
Продвинутый
+54
-45
1
navodri пишет:

Осторожно - спойлер!
Октавия такую репу раскормила, что в еле в экран помещается. Да и остальные детишки уже порядком постарели.

Да грех жаловаться на сайку Октавии. С её первого шага по земле прошло больше 20 лет. Ей по хронологии сериала уже за 40. Как и остальным из первой сотни. А для такого возраста они отлично сохранились :smile25:
По мне, так это один из лучших фантастических сериалов последних пяти лет. И последние 2 сезона также хороши.
Николай Кастрица
Новичок
+2
-0
:smile20: Всё было хорошо 2 сезон-зашёл!!В 3 началось=лезбиянство.. **=это фантастика же))***
Редактировано / Модератор!
schultz
Новичок
+19
-13
6
хороший я:smile19:
LordBaran
Новичок
+4
-1
5
В 3 началось=лезбиянство..

Боже мой, не позорьте великий и могучий русский язык - Л Е С Б И Я Н К А, никаких "з". :smile20:

Сериал я смотрела урывками. Первые сезоны были весьма оригинальными, мне нравится совмещение научной фантастики и первобытного мира - дикие племена здесь сочетались с космическими кораблями вполне органично.
Я в принципе думаю, что человеческие эмоции и отношения - это главное в любом проявлении искусства. Но фирменную сидабовскую мыльную оперу переношу только в Супернатуралах, так что сериал меня не особо цепляет, но иногда глянуть за компанию можно.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Даже когда нечего смотреть, лучше не смотрите. Не повторяйте моих ошибок. Бабья яма, а не сериал.
Ну не могу я смотреть на этот цирк, во главе с мартышечкой :smile13: Не мужское это дело. А тем более пыжиться перед мартышками, чтобы им понравится. Как это и показано в этом сериале. - ну бред же! Ну бред! Для кого вот этот вот, вот это? Ну бред же!
zamorin23
Новичок
+0
-3
Ужасное завершение сериала!!!

Осторожно - спойлер!
Кларк всё закосипорила, подвела абсолютно всех и слила в ж...пу концовку!

Осторожно - спойлер!
Много кто разочаровывал за всё время сериала, но Кларк, это сущее убожество! Кларк, ты всё про...ла!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011