Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Прекратил смотреть после второго сезона Я конечно понимаю что кино индустрия стоит на малолетках ... но уже порядком устал от этого бреда Можно нормальную научную фантастику ? ! А не этот бред обкуренного режиссера
Сериал отлично иллюстрирует представления англосаксов о том, как нужно выживать: вероломство, клятвопреступления, подлость и... немного сентиментальности)))
"Сначала выживем, а потом обретём человечность" – не получится, хоспода-англосаксы! Душа сгорает дотла. У сериала есть жирнющщий минус – крайне скудный набор мимических штампов. Гл. героиня вечно с приоткрытым ротиком и в минуты волнения чавкает. На любое утверждение или предложение каждый герой обязательно отвечает, начиная словом "нет". Короче, скучно. Но, досмотрю до конца, исключительно как доктор, исследующий пациентов (Нетфликс, Холливуд, англосаксы... и т.д.).
Октавия такую репу раскормила, что в еле в экран помещается. Да и остальные детишки уже порядком постарели.
Да грех жаловаться на сайку Октавии. С её первого шага по земле прошло больше 20 лет. Ей по хронологии сериала уже за 40. Как и остальным из первой сотни. А для такого возраста они отлично сохранились По мне, так это один из лучших фантастических сериалов последних пяти лет. И последние 2 сезона также хороши.
Боже мой, не позорьте великий и могучий русский язык - Л Е С Б И Я Н К А, никаких "з".
Сериал я смотрела урывками. Первые сезоны были весьма оригинальными, мне нравится совмещение научной фантастики и первобытного мира - дикие племена здесь сочетались с космическими кораблями вполне органично. Я в принципе думаю, что человеческие эмоции и отношения - это главное в любом проявлении искусства. Но фирменную сидабовскую мыльную оперу переношу только в Супернатуралах, так что сериал меня не особо цепляет, но иногда глянуть за компанию можно.
Даже когда нечего смотреть, лучше не смотрите. Не повторяйте моих ошибок. Бабья яма, а не сериал. Ну не могу я смотреть на этот цирк, во главе с мартышечкой Не мужское это дело. А тем более пыжиться перед мартышками, чтобы им понравится. Как это и показано в этом сериале. - ну бред же! Ну бред! Для кого вот этот вот, вот это? Ну бред же!