Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Дурацкое ощущение после просмотра, не хотела бы на их месте оказаться.. Бррррррррр... одному и на ночь не советую смотреть, потом при вкл. свете в туалет бежишь и радуешься, что никто за ногу не схватил
НЕобычно снято, в стиле фильма "Ведьма из Блэр". Десять по пятибальной шкале. Смотрела более года назад, и это единственный фильм из всех просмотренных, который я по сей день советую посмотреть любителям мистических фильмов.Рекомендую просмотр вечером и без попкорна.
Отстой, а не фильм! Там страшных моментов нуу может один какой-то и был.. А так я даже и не представляю что могло вас напугать, тех которые говорят, что чуть не наложили в штаны! Ппц просто.
Всем балдеющим от фильма: Продюсеры продолжают доить корову, вытягивая денежки со зрителя, пользуясь успехом первого фильма. Их понять можно, при минимуме затрат и второй фильм принес ощутимый доход. Премьера фильма запланирована на октябрь текущего года. Режиссеры фильма – Генри Джуст и Эриел Шульман. Трейлер третьей части смотрите под спойлером.
Фильм - один из самых страшных, которые я смотрел. Отличие от других фильмов в том, что посмотрев остальные ужастики и попугавшись, понимаешь, что это неправда. Здесь по-другому. Если честно, не смог досмотреть с первого раза, смотрел ночью, оставил до утра последние пять минут, не вытерпел. После днём посмотрел все три концовки, и всё равно страшно. З.Ы. Фильм не основан на реальных событиях. Я не говорю, что такого не может быть в жизни. Но конкретно этот фильм - полностью либо частично выдумка.