Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012

Очень наиграно.Фильм для детей ! 3 бала

Отличный фильм-Катастрофа. Снято хорошо. На компьютере замечатьльно посторались, спецэффекты на отличном уровне. Фильм до конца держал меня в напряжении, думаю честную 5 он заслужил.

Да,ожидали увидеть побольше спецэффектов,но так на досуге посмотреть можно.

не очень, как то через чур наиграно, стиль американского конца света
, но разок глянуть стоит
, но разок глянуть стоит

ясно...супер фильм...но всё так легко
ае...эффекты на высоком уровне
в некоторых сценах захватывало дух...
Пятёрочка+ Thank!!!
ае...эффекты на высоком уровне
в некоторых сценах захватывало дух...
Пятёрочка+ Thank!!!

Подайте...
Спецэффекты - ОТЛИЧНО!
Игра актеров - ГОВНО!
Фильм - Отличное говно!
Игра актеров - ГОВНО!
Фильм - Отличное говно!

а большом екране ярко смотреть на телике 3+

Смотрела в кинотеатре. Спецэффекты слабые. Не захватывающий. Слабый фильм. Мне не понравился.

актеры снимались так, с такими почти скучающими физиономиями, будто у них каждый день половина страны разрушается. особенно плохо сыграли дети! кругом земля из под ног уходит, все рушится, да эти детишки дерьмом должны изойти от ужаса. а они - не поймешь, что за эмоции у них на лицах. там тока один актер нормально снялся - псих, который вел своё радио. спецэффекты клас, сценарий абсурдный, с дешёвым уклоном на зрелищность, русских показали какими-то жирными ублюдками, игра актеров - шняга!!!

Не понравился. В фильме неєстественная реакция людей на такие события, декорации бумажные, игра актеров-не очень.До конца не досмотрела и не хочется досматривать.

Фильм на определенную публику, так что не слушайте что ут пишут и смело качайте фильм ! Мне лично понравилось только спецэфекты, а сам сюжет до ужаса предсказуем..

Роланд Эммерих в своём репертуаре,всё продолжает гадать - какой же он,КОНЕЦ СВЕТА!И как же мы все умрем?
Но я любитель таких фильмов поэтому 10 баллов из 10!
Но я любитель таких фильмов поэтому 10 баллов из 10!

Из всех фильмов про катастрофы и про конец света-этот фильм выделяется существенно, хорошие спецэффектов. Ставлю фильму твердую пятерку. Есть субтитры Ура!

Кино на 4 , но я отменяю КОНЕЦ СВЕТА , 21 декабря 2012 года , вы также будете спокойно сидеть на унитазе , и пить чай с пирожными)
Смотрел давно, но мне понравился. Честно говоря больше, чем Аватар (но каждому своё).
Реалистичная задумка. Может не очень хорошо изложена, но вполне достойно.
Шедеврального от американцев ждать глупо!
4+
Реалистичная задумка. Может не очень хорошо изложена, но вполне достойно.
Шедеврального от американцев ждать глупо!
4+

Хороший фильм, смотрите всей семьей, а в конце объясните детям что такое ковчеги и кто их предумал

Не понравился фильм....
всё испортил этот психбольной!!!! да и ещё комедийного много...
всё испортил этот психбольной!!!! да и ещё комедийного много...

Есть над чем подумать, не правда ли? Сильная тема!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011