Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)
Осторожно - спойлер!
А-а-а-а!!! Астрид!
От таких завихрений сюжета уже стресс начинается
От таких завихрений сюжета уже стресс начинается
даже смотреть не буду, судя по описанию - хрень полная
супер сериал!!! жду 22 серию!! кто знает когда она появится? =)
Betsy666 пишет:
супер сериал!!! жду 22 серию!! кто знает когда она появится? =)
22-я завтра, +2 дня на озвучку.
MaerLing пишет:
даже смотреть не буду, судя по описанию - хрень полная
Выкинь комп и телик, если ты все фильмы так смотришь...и книги тоже выкинь...там тоже описание всегда присутствует...
Хитрый Пёс пишет:
MaerLing пишет:даже смотреть не буду, судя по описанию - хрень полная
Выкинь комп и телик, если ты все фильмы так смотришь...и книги тоже выкинь...там тоже описание всегда присутствует...
Во - во, точно, а судя по рассказам людей, жизнь - вообще говно!!!
"любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться." Описание то как раз-таки подбадривает, чего не скажешь о комментах! Но я никогда не судила фильм (сериал) по комментам, не стану этого делать и сейчас!
Гляну, что за фрукт!
Гляну, что за фрукт!
В каком переводе смотреть?
Скачал себе на телефон первый сезон от ТВ3 - перевод отличный. Но только один сезон. Лостфилм - дерьмовый... А Новафилм? Они будут последний сезон переводить?
Скачал себе на телефон первый сезон от ТВ3 - перевод отличный. Но только один сезон. Лостфилм - дерьмовый... А Новафилм? Они будут последний сезон переводить?
+18
-5
Feirfolken пишет:
В каком переводе смотреть?
Я все сезоны просмотрел в Лосте, перевод отличный и уматовый
Народ, кто знает, будет ли 5-ый сезон?
Паша 1980 пишет:
Народ, кто знает, будет ли 5-ый сезон?
судя по инфе на Лосте, 5-ый сезон будет последним
Какой же классный сериал!!!! Жду 5 сезон!!! Кто-нибудь знает когда его ожидать?
Lena Mi Nam пишет:
"любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться." Описание то как раз-таки подбадривает, чего не скажешь о комментах! Но я никогда не судила фильм (сериал) по комментам, не стану этого делать и сейчас!В действительности от Дж.Дж. Абрамса Мыльной оперы ждать по крайней мере глупо
Гляну, что за фрукт!
5 сезон ( финальный ) будет осенью, из 13 серий
самый крутой сериал которыя я видел
Осторожно - спойлер!
Стать Богом? Не знаю, но я разочарован. Ждал большего от сценаристов.
Немного скомканная последняя серия, а в целом окончание 4-ого сезона вполне нормальное, подразумевающее продолжение, судя по 19-ой серии! И супер, что будет 5-й сезон! Обожаю Оливию (как персонаж) и Уолтера Бишэпа!
Обычно сериалы не впечатляют: натянутый сюжет, много слов, смена актеров... Тут просто в восторге!
MR.FiLiPi4 пишет:
В действительности от Дж.Дж. Абрамса Мыльной оперы ждать по крайней мере глупо
Я его скоро гением считать начну! Все повороты ещё в "Шпионке"... Его заслуга!
Что до этого сериала, то... Смотрю 3-ую серию.... Нравится! Даже очень! Однозначно, буду качать дальше...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
отличное завершение сезона ждем следующий ибо фантомасы наступают
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А ееееее, ощень круто =)
Ждёмс товарищи....
Ждёмс товарищи....
1-2 сезоны были невероятно интересными и увлекающими, так и сидел переключал серию за серией.
Начался 3 сезон - началась печаль, к экрану уже не липнешь и все больше начинаешь всматриваться в игру актеров. Вполне справляются с ролями, но иногда бывают до того дотошные нелепости что попросту хочется закрыть глаза и не открывать пока сцена не закончится. А так сериал порадовал, особенно Уолтер некогда Димедрол из любимого властелина
Начался 3 сезон - началась печаль, к экрану уже не липнешь и все больше начинаешь всматриваться в игру актеров. Вполне справляются с ролями, но иногда бывают до того дотошные нелепости что попросту хочется закрыть глаза и не открывать пока сцена не закончится. А так сериал порадовал, особенно Уолтер некогда Димедрол из любимого властелина
Только мне показалось, что 19 серия на самом деле 22 ?
очень-очень-очень сериал!!! надеюсь продолжение будет!
народ скажите а когда начнут добавлять 5-й сезон?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011