Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Весна,всё распускается,утром солнце светит ярче в окошко и бродит игриво лучик по лицу,ослепляя сонные глазки...ещё не открыв их губы растягиваются в улыбке и потягиваясь ты ещё несколько мгновений прощаешься со сном... вылазит одна ножка еле касаясь пола,ищет тапочек,найдя его высовывается и вторая..но где же он,прохладный кафель...а вот и второй тапочек рука тянется к тумбе,с музыкой всегда приятней просыпаться,одно касание и комната наполняется мелодией руки тянутся к глазам и потирают их слегка...ещё раз потянуться...всё,теперь пора одним махом откидывая одеяло спрыгнуть с кровати...двигаться в темп музыки подходя к окну,развести шторы в стороны...да,это весеннее солнце,она улыбается по особенному... а теперь следует...но это совсем другая история...
Живая ночнушка вот он, весенний ураган Ли, 12 баллов по шкале Бофорта))) а я не могу так бодро откидывать одеяло((только если просплю и услышу веселую музыку оживленного стучания кулаков по двери у меня так получится)) очень бы хотелось увидеть продолжение, малыш)))
дык я знаю радость, я ж ангел-хранитель)) мя всё знает)) ты и щас спишь
Я тебя в вертолёте не разглядела, прости Ты чёт слишком высоко была родная, а я як букашка в машине...в следующий раз приходи не тока голосом меня спасать,бери и тело заодно
видимо мне с телом не захотелось так далековато таскаться я ж могла и не успеть в следующий раз что-нибудь успокаивающее на ночь смотри что б тебе не боевики снились, а я собраться спокойно могла
настроение хорошее,вот и хихикаю.не буду плакать и не настаивай
никогда не плакай солнышко, тебе хорошо и нам радостно
У них произношение немного музыкальное,язык всё равно португальский,но они говорят по другому + используют старинные слова. Португальский же сам модернизированный что ли
я поняла, это наверно примерно, как говорят англичане и американцы
Подожди я в обстигуиухи схожу на недели и наращивание кудрей сделаю
нафига ухи то обстригать?.. кудри наращивай, а ухи не трожь
Даже от меня тайна Ну ладно ладно,я всё понимаю,правила есть правила...ты наверно его специально меня защищать приставила я никому ни ни
сама всё знаешь и понимаешь ну ладно, чуть-чуть расскажу Владик за сушу отвечает, я - за воздух, ну а "пылкому" вода досталась . Так что, ты в полной безопасности!
И сама наверно перекрасилась)) Мама это святое,помогать надо
ты угадала, я без этого не могу, всегда где-нибудь да вляпаюсь
itself such)))
Спасибочки за рассказик)) Люблю, как ты пишешь На душе сразу так тепло и хорошо становиться. Только вот ты редко нас этим балуешь..(( но ты права.. хорошего по немножку..
дык я знаю радость, я ж ангел-хранитель)) мя всё знает)) ты и щас спишь
Теперь твоя очередь сладко посапывать...какая прелесть
видимо мне с телом не захотелось так далековато таскаться я ж могла и не успеть в следующий раз что-нибудь успокаивающее на ночь смотри что б тебе не боевики снились, а я собраться спокойно могла
Ну есть у меня человек Говорит что снами можно "манипулировать" Как научусь,то без тела не приходи,время предоставлю на сборы с запасом
никогда не плакай солнышко, тебе хорошо и нам радостно
Сегодня плакала,а я говорила что не хочу,но заставили Салат делать пришлось,а они лук требовали
я поняла, это наверно примерно, как говорят англичане и американцы
Дя Сама читала и смеялась,нет что бы сразу пример привести хорошо что мой бред понимают
нафига ухи то обстригать?.. кудри наращивай, а ухи не трожь
думаешь не стоит? ну в принципе да,это у Леськи они большие,у меня они миниатюрней
сама всё знаешь и понимаешь ну ладно, чуть-чуть расскажу Владик за сушу отвечает, я - за воздух, ну а "пылкому" вода досталась . Так что, ты в полной безопасности!
ох и озадачила ты меня с утра я же голову где то минут 20 ломала что за пылкий Кстати пропал что то он,больше недели уже не появлялся наш моряк
ты угадала, я без этого не могу, всегда где-нибудь да вляпаюсь
главное что бы отмылось
ой надо идти спать,а то чувствую мягкое место станет ещё мягче
Живая ночнушка вот он, весенний ураган Ли, 12 баллов по шкале Бофорта))) а я не могу так бодро откидывать одеяло((только если просплю и услышу веселую музыку оживленного стучания кулаков по двери у меня так получится)) очень бы хотелось увидеть продолжение, малыш)))
Слюнявый ну я не говорила что это я так стою вообще то и не скажу))) но на самом деле так легче прощаться со сном)) а продолжение...всё может быть))
Glori пишет:
Спасибочки за рассказик)) Люблю, как ты пишешь На душе сразу так тепло и хорошо становиться. Только вот ты редко нас этим балуешь..(( но ты права.. хорошего по немножку..
чет я не пОняла, хто й то здесь гыламурненький? просто это моя первая аватарка я год назад с ней во флудилку пришла эх, как щас помню..была весна.. Оля жарила блинчики на кухне.. а где-то рядышком была истина..
Ну есть у меня человек Говорит что снами можно "манипулировать" Как научусь,то без тела не приходи,время предоставлю на сборы с запасом
хорошо что мой бред понимают
чиво с нами можно делать?.. мне кажется, я всё-таки тебя не до конца понимаю...
думаешь не стоит? ну в принципе да,это у Леськи они большие,у меня они миниатюрней
зато Леся с её ушками полностью подходит под стандарты красоты и романтичности + она адекватна
ох и озадачила ты меня с утра я же голову где то минут 20 ломала что за пылкий Кстати пропал что то он,больше недели уже не появлялся наш моряк"
небось с чайками развлекается что еще на флоте можно делать появится он от нас никуда не денется
главное что бы отмылось
аха отмылось как будто и не пачкалась
Lulu пишет:
Тигрица♛ пишет:
Всегда услышит и на помощь придёт........
Таня на вертолёте эффектней
Юля вообще то про меня и писала а ты что подумала?
Ой как приятно Может ещё что написать
мне просто было "неудобно" тебя об этом просить Пора просыпаться солнышко!)))
чет я не пОняла, хто й то здесь гыламурненький? просто это моя первая аватарка я год назад с ней во флудилку пришла эх, как щас помню..была весна.. Оля жарила блинчики на кухне.. а где-то рядышком была истина..
Танюша гламурненькая Истина где-то рядом,были времена...эх,сколько времени утекло,хоть будет что в старости вспомнить
чиво с нами можно делать?.. мне кажется, я всё-таки тебя не до конца понимаю...
А я предупреждала Снами управлять - от слова сон,когда спишь управлять тем что снится...теперь точно поняла
зато Леся с её ушками полностью подходит под стандарты красоты и романтичности + она адекватна
А мы получается неадекватные? Это совсем плохо? Или может хорошо?
небось с чайками развлекается что еще на флоте можно делать появится он от нас никуда не денется
От нас ещё никто не уходил...да и до ноября совсем немножко осталась))) Я ему сказала если мимо проплывать будет что бы дал знать,я ему с причала хоть помашу
Юля вообще то про меня и писала а ты что подумала?