Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Книга Илая / The Book of Eli (2010)
Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Поставлено хорошо, актеры играют хорошо, другие технические кино моменты отличные, но сюжет не понравился... Религиозная подоплека? Библия... Не нужно трогать было ребятам тему эту. Тем более видно не вооруженным взглядом что до каких то духовных высот как авторам так и их героям в фильме ооооочень далеко. Библия библия..... хотя бы пусть самые основные 10 заповедей христьянства прочитают. Вдумчиво. Думаю причитав не стали бы снимать такой фильм.
Замечательный фильм. С первого раза показался каким-то апокалипсическим, но он и на самом деле является таковым. Интересно, а что в это время происходило напр. в России...
Пардон, тогда кроме как ляпом не объяснишь то, что когда ГГ и девушка попадают в ловушку у дома престарелых людоедов у него глаза обычные, а в финале фильма затянуты бельмом!!!
смешанные чувства после просмотра этого фильма.. с одной стороны нормуль с другой какая -то лажа... не каждый фильм вызывает такой коктейль чувств...возможно этого и добивалась команда создателей)) я от оценки воздержусь, но второй раз пересматривать этот фильм никогда не буду, однозначно...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Пардон, тогда кроме как ляпом не объяснишь то, что когда ГГ и девушка попадают в ловушку у дома престарелых людоедов у него глаза обычные, а в финале фильма затянуты бельмом!!!
скорее всего действительно ляп, я, признаться, не обратила внимания
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!