Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
"И не было на свете силы, способной остановить его воображение."....
Великолепная сказка Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес",в новой замечательной обертке от мэтра Тима Бертона. Он совершенно по-новому нам подаёт героев этой сказки готические декорации, невероятные костюмы, много грима и психоделические пейзажи.5!!очень круто!
Максим: Мне не понравилось, я поставил 3, Яне понравилось от нее 5, итог - 4. Я не очень любил Алису в стране чудес в детстве. мне казалось уже тогда, что эта сказка слишком... только повзрослев я нашел слово... слишком наркоманская. Данная экранизация повествует о возвращении Алисы. Причем, пропустив первые 7 мин я только ближе к концу понял, что это именно "возвращение". Достаточно мрачная сказка, с достаточно "резкими" героями. Если говорить про сюжет - совершенно пустой, не запоминающийся (посмотрел я фильм меньше полугода назад. и смутно помню о чем он вообще). В фильме по сути 3 актера, и те загримированы так что мимики не видно. И очень очень наркаманская тема пейзажей, поведения людей, приходов Алисы и отъездов героев второго плана. Мне фильм не понравился, считаю его обсалютно пустым.
Максим: ...эта сказка слишком...наркоманская... И очень очень наркаманская тема пейзажей, поведения людей, приходов Алисы и отъездов героев второго плана.
Уважаемый, откуда же у Вас столько познаний в этой теме? Вы сами часом не того? Для меня, например, это просто красиво, чудно и фантастично! Причём здесь наркоманы?
Ничего, скажу так! Не супер, но и не отстой. Джонни Деппа просто обожаю,для меня он всегда на высоте. а вообще фильмец на один, но довольно хороший, раз. Время потраченое на просмотр не зря! Действительно, красиво и фантастично!