Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
gagra1230
Новичок
[+] [-]

Фильм замечательный :smile19: концовка шикарна, хоть я и ожидал немного другую:smile18:
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Впечатлена до глубины души!
И как же я раньше-то не посмотрела эту картину? Тем более, что люблю фильмы, в основе которых лежит роман\книга. Думала, что актёрский предел Ди Каприо - в "Начале", но увидев здесь финальные сцены (особенно, отрывок у озера) - переменила своё отношение.
Если Вы решили посмотреть этот фильм, настройтесь на серьёзный лад и уберите в сторону съестное. Это Скорсезе, друзья!
iluha
Новичок
+6
-17
Фильм настолько отличный, что прерывать просмотр не хочется ни на минуту! Супер!! :smile8: :smile3: :smile4: :smile6:
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
несмотря на то, что я не очень люблю ди Каприо, фильм мне очень понравился! отличный триллер, люблю такие картины
Артур Лукьянов
Новичок
[+] [-]

мне не очень...ожидания не оправдались...
Артур Лукьянов
Новичок
[+] [-]

Клевый фильм))
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Фильм просто супер:smile3: Отличный триллер,смотрел на одном дыхании:smile6: :smile6: :smile6: :smile6:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
krolik415
Новичок
[+] [-]

шикарный фильм,просто шедевр:smile8: советую всем,не пожелеете:smile19:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Фыльм отличный советую:smile3:
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
тандем Ди Каприо / Скорсезе самый мощный в наше время и этот фильм тому подтверждение 5+:smile3:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
ДиКаприо, как всегда, великолепен! А вот фильм ничем не зацепил.
Revekka
Опытный
+77
-49
54
кино потрясающее! я даже расплакалась:smile48:
ДиКаприо играет превосходно, да и Руффало не подвел. хотя финал стал весьма неожиданным, я думала они там всех на место поставят)
фильм очень хорош, 10 из 10.
Знатная зверюга
Опытный
+77
-103
4
Фильм мог бы получиться неплохим, все ж Скорсезе снимает добротные, хотя немного занудные фильмы, да и хороших актеров здесь достаточно.
Но :smile10: бездарное актерствование ДиКаприо губит все.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Все мы подвержены влиянию стереотипов, например ДиКаприо, сыграв пару раз в начале карьеры женоподобных мальчиков на всегда заработал статус "пи..раса", а потому МНОГИЕ, очень многие люди не могути воспринимать фильмы с его участием по достоинству (например мой отец категорически отказывается смотреть фильмы с его участием - ВООБЩЕ). Мне удалось избавиться от этого влияния и я в восторге от данного и некоторых других фильмовс его участием. Очень советую взглянуть вам на себя со стороны и справиться с зависимостью ибо вы теряете возможность видеть красоту.. Фильм то офигенный!!)))
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Слушайте,Дикаприо ну никак не заложник одной роли:smile12: Достаточно посмотреть его фильмографию,чтоб это понять. Почему-то актеров,которые играли геев в фильмах(далеко ходить не будем-Хит Леджер и Джейк Джилленхол)особо не засаживали и не зацикливались на этом.А когда один сыграл в "Бетмане",а другой в "Исходном коде" о тех ролях подзабыли. А в "Титанике" Лео сыграл обычного парня и все.
Вы сами вешаете ярлыки на актеров и,в большинстве случаев необоснованно.
Что касается самого фильма-отличный. Концовка(лично для меня)оказалась непредсказуемой. Рекомендую к просмотру:smile3:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
сыграв пару раз в начале карьеры женоподобных мальчиков на всегда заработал статус "пи..раса"

Что за чушь.
N N
Новичок
+20
-22
Фильм пыталась смотреть не один раз - но в итоге останавливала. :smile49: Спустя год решила посмотреть его до конца. :smile68: Теперь этот фильм - один из любимых! I like!
Андрей Ужасный
Новичок
+41
-96
хороший фильм...:smile19:
Мяу Мяу
Новичок
+15
-27
Сюжет отличный.Но под конец фильма думала ,то ли я сума сошла,то ли фильм такой запутанный,то ли я что то пропустила.Я так ничего толком не поняла....ПОСМОТРИТЕ,ПОТОМ РАССКАЖИТЕ...:smile304:
33445577
Опытный
+114
-175
в этом и великолепие этого фильма что в нем нет конца и последняя фраза героя который он задает вопрос что лучше.....жить монстром среди людей или умереть человеком........воткак вы вы подумаете такой и конец.....все на ваш россуд
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Скорее понравился, чем нет. В коллекции оставлять не буду, но смотреть можно смело. История интересна, Скорсезе все так же хорош как режиссер, а Ди Каприо радует тем, что наконец то заматерел и перешел на более разноплановые роли и все более убедителен, как актер. Оценка 5, без плюсов, просто 5.
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Смотрела два раза, и как то не надоедает. Кстати, кому понравился фильм могу посоветовать ИГРЫ РАЗУМА))
shaitankoshak
Новичок
+48
-54
65
великолепный интересный фильм!!Ди Каприо умничка!!отличный актер!!!
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
не плохо закрученный сюжет, фильм вполне заслуживает внимания:smile19:
agamemnon-83
Новичок
+44
-14
Осторожно - спойлер!
Снимаю шляпу.. оскары просто плачут по этому фильму!!! Финальная сцена в башне вообще шедевр.. плавный переход из одного человека в другого.. Что то подобное испытываешь в конце "бойцовского клуба" Когда оглядываешься на весь фильм с начала. Оценку не ставлю.. у шедевров ее нет!

Редактировано / Модератор.
rimaletto
Новичок
+13
-3
14
Ну это ГЛЫБА в своём жанре!!! Я такие фильмы держу в своей коллекции и периодически пересматриваю, каждый раз находя новые нюансы. Уверена, он не может не понравиться любому человеку. На одной ступени стоят также 1408 и Игры разума. Приятного просмотра!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Шедевр. Больше сказать нечего
Шурик007
Эксперт
+139
-214
не стучите лысиной по паркету...
Весьма интересное кино, а концовка вообще полная неожиданность :smile3:
GTR
Опытный
+54
-205
5
Ложка дёгтя портит бочку мёда. Не нужно было им было бездаря в главную роль пускать. А так только три балла.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
GTR пишет:
Ложка дёгтя портит бочку мёда. Не нужно было им было бездаря в главную роль пускать. А так только три балла.
хорошая шутка, но не смешная :smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011