ИззиВсе, все я тута....![]()
![]()
![]()
![]()
Извини, у меня срочный разговор, скоро вернусь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
EUGENE пишет:ИззиВсе, все я тута....![]()
![]()
![]()
![]()

Давай.....бум ждать...Izabellе пишет:EUGENE пишет:ИззиВсе, все я тута....![]()
![]()
![]()
![]()

EUGENE пишет:Давай.....бум ждать...Izabellе пишет:EUGENE пишет:ИззиВсе, все я тута....![]()
![]()
![]()
![]()

вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?

А где Лулу....?![]()

Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?![]()

Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?![]()
не знаю, что она, я вот ваш флуд сегоднешний читал...
Ох и Леся - хулиганка![]()

А почему, разве это не ее ник?![]()

Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?![]()

EUGENE пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?![]()
аха читал значит..![]()
ну есть немного..когда скучно - я хулиганю..![]()

Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?![]()
аха читал значит..![]()
Да, просто я с Иззи некрасиво поступил: сказал, что щаз буду? а сам ушел на полчаса, а она ждала![]()
А сейчас зашел и пока кто нибудь прийдет решил почитать малеха![]()
я хоть геометрию сделала.

EUGENE пишет:А почему, разве это не ее ник?![]()
ну ее ник это Lulu
а ты написал на русском![]()

Леся![]()
привет еще раз
, интересная статья?

я ещё не сплю, читала статью про фото, скоро спать уйду

Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?![]()
аха читал значит..![]()
Да, просто я с Иззи некрасиво поступил: сказал, что щаз буду? а сам ушел на полчаса, а она ждала![]()

EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?![]()
аха читал значит..![]()

Izabellе пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?![]()
аха читал значит..![]()
Славненько![]()

EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?![]()
аха читал значит..![]()
проси прощения у Иззи..![]()

я пока ещё тутIzabellе пишет:я ещё не сплю, читала статью про фото, скоро спать уйду
не ухходи![]()

EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:вот черт...так зачиталась что аж чай остыл......что читала?![]()
аха читал значит..![]()
Славненько![]()
ладненькоооо![]()
как в том фильме Эйс винтура..![]()
давно не смотрел...

Написана интересно, и фотки красивые вот эта мне особенно понравиласьоочень красиво!

Написана интересно, и фотки красивые вот эта мне особенно понравилась

EUGENE пишет:я пока ещё тутIzabellе пишет:я ещё не сплю, читала статью про фото, скоро спать уйду
не ухходи![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение