Просто такая мода многим не по душе,а может она идёт на спад и люди начинают прозревать...Ты вопросом на вопрос не отвечай. Я тебя конкретно спросил, что не так в этом фильме, чтоб его можно было так сильно в последнее время критиковать? А какой фильм ты видел похожий на этот про вампиров? Это идентичная история, есть только сходство с "Дневниками вампира" (но они вышли на свет позже на 2 года), а так... ну в каком? "Интервью с вампиром"? "Дракула Брэма Стокера"? А может "Блэйд"? Или "Другой мир"? Что дальше... "Королева проклятых"? "Бал вампиров"? "Вампиры" с Джеймсом Вудсом? Ну или "Баффи"? "Земля вампиров"? Могу продолжать, так как я люблю смотреть фильмы данного жанра и с уверенностью тебе скажу, что подобных фильмов нет. А то что вампиры такие романтичные, ну что, не всем быть кровожадными монстрами, с такими как раз таки большое количество фильмов, вон в "30 дней ночи" вообще своеобразные вампиры, но это только в плюс задумки фильма.Не надо забывать общепринятое определение вампира - это нежить,живой мертвец,но никак не романтик и любовник. Не могу представить на что способен пойти голливуд в дальнейшем, в погоне за прибылью.Просто сейчас хороших бабок не срубишь на обыкновенной человеческой любви,вот это печально.
Мне этот фильм особых чувств не вызвал, просто хочу понять, почему к модному фильму так прицепились многие пользователи сайта, раз он такой не отличающийся от всех слезливых девечьих фильмов (как некоторые тут отписывались), в то время, как изначально об этой вампирской истории писали только положительные отзывы. Если бы он был только подростковым и девечьим, то скорей всего бы не привлёк столько внимания во всём мире или что не так?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
Ironmen161 пишет:
Outstand пишет:Ты вопросом на вопрос не отвечай. Я тебя конкретно спросил, что не так в этом фильме, чтоб его можно было так сильно в последнее время критиковать? А какой фильм ты видел похожий на этот про вампиров? Это идентичная история, есть только сходство с "Дневниками вампира" (но они вышли на свет позже на 2 года), а так... ну в каком? "Интервью с вампиром"? "Дракула Брэма Стокера"? А может "Блэйд"? Или "Другой мир"? Что дальше... "Королева проклятых"? "Бал вампиров"? "Вампиры" с Джеймсом Вудсом? Ну или "Баффи"? "Земля вампиров"? Могу продолжать, так как я люблю смотреть фильмы данного жанра и с уверенностью тебе скажу, что подобных фильмов нет. А то что вампиры такие романтичные, ну что, не всем быть кровожадными монстрами, с такими как раз таки большое количество фильмов, вон в "30 дней ночи" вообще своеобразные вампиры, но это только в плюс задумки фильма.
Мальчик, а Вы простите кто такой, чтобы тыкать? Раз Вы с культурной столицы, этого Вам права не дает. Я, конкретно дал понять чем картина слаба, коль Вы не умеете читать мысль, не злитесь на меня, я не Ваш преподаватель.
Раз Вы такой кинокритик и киноман, то я напомню, фильм Денвник Вампира (или как-то так) - сильное сходство. Видимо Вы что-то перепутали? Этот фильм, как сейчас помню еще в середине 90-х давненько пылилась кассета VHS у меня на полке. Затертая тема.
"Дневники вампира" это сериал 2010 года.
Вообщем, с тобой дальше нет смысла разговаривать, так как ты не ответил не на один мой вопрос...
Всё может быть...
А по мне, дак обычный нормальный фильм, который не достоин такой критики в свой адрес. По-крайней мере, за что его критикуют - это смешно.
А по мне, дак обычный нормальный фильм, который не достоин такой критики в свой адрес. По-крайней мере, за что его критикуют - это смешно.
Я его и не критиковал,первая часть мне понравилась,просто причём тут вампиры,и без них вышло бы неплохо.
Чувак, дак в этом то и есть вся фишка)
Согласись, если бы это был простой фильм о любви, то он бы не привлёк столько внимания. Правдо остальные части полный отстой, на мой взгляд, в особенности последняя. Даже досматривать не стал...
Согласись, если бы это был простой фильм о любви, то он бы не привлёк столько внимания. Правдо остальные части полный отстой, на мой взгляд, в особенности последняя. Даже досматривать не стал...
Согласен,без кровососов никак нельзя было, и это прискорбно.
Добрался,позырил,не пожалел. Нормальная история,а кому не по нраву я так понимаю ТЫЩЬ-ТЫДЫЩЬ-БАБАЦ не хватает.БЫВАЕТ
Фильмы из этой серии отлично подходят для фанов "дома 2". Я вот посмотрел сегодня первый раз(стока говорят), на 25 минуте вырубил от скуки и стал ненавистником уже точно сумерков. По мне так если мужик хочет посмотреть фильм про любовь-так это только порнуху и ВСЁ! А всё остальное...для не мужиков вовсе,а так, для породий. Да да да можете не соглашатся ,но это гены и их не изменить.
SlavikUT пишет:
Фильмы из этой серии отлично подходят для фанов "дома 2". Я вот посмотрел сегодня первый раз(стока говорят), на 25 минуте вырубил от скуки и стал ненавистником уже точно сумерков. По мне так если мужик хочет посмотреть фильм про любовь-так это только порнуху и ВСЁ! А всё остальное...для не мужиков вовсе,а так, для породий. Да да да можете не соглашатся ,но это гены и их не изменить.Может и гены,люди ведь разные : кому-то про любовь интересно, а кому-то мозоли на ладонях в радость, от просмотра порнухи.
1 часть бомба , 2 тупо сльёзы весь фильм и затяжка сюжета , 3 не плохо даже можно сказать хорошо хотя банальность повтерение Белой индийской истории было излишним , 4 розтягнули 40 мин фильма на 2 часа просто чтоб выпустить больше частей и срубить больше бабла(
единственная нормальная часть сумерек, которую интересно посмотреть
Хотите изменить представление об этом фильме, посмотрите пародию на этот фильм "Вампирский засос"!
Просто улёт
Просто улёт
Хотите изменить представление об этом фильме, посмотрите пародию на этот фильм "Вампирский засос"!
Просто улёт
А по моему очередное дешевое тупое кинцо...
Сумерки покорили весь мир. С ума свели половину человечества Но я хочу сказать фанатам, остановитесь! Хватит жить сумеречной зоной!
Отличный способ поднять себе настроение; почитать Cумерки на украинском:
- Скильке тебе рокив?
- Симнадцать...
- И як довго тоби симнадцать?
- Вже так
- Я знаю хто ты!
- Скажи Белло, скажи голосно!
- Ты упырь!
перевод угарный
- Скильке тебе рокив?
- Симнадцать...
- Вже так
- Я знаю хто ты!
- Ты упырь!
перевод угарный
- Скильке тебе рокив?
- Симнадцать...
- Вже так
- Я знаю хто ты!
- Ты упырь!
перевод угарный
- Скильке тебе рокив?
- Симнадцать...
- Вже так
- Я знаю хто ты!
- Ты упырь!
перевод угарный
Создается впечатление, что этот фильм многократно интересней его ненавистникам нежели фанатам, и это при том что он убог настолько, что не заслуживает ни первых, ни вторых.
Не пойму с чего у этой саги так много поклонников?!
Фильм отличный! Когда все его смотрели в 2008, я не смотрела, думала сопливый фильм для подростков, пару дней назад наткнулась на этот фильм , просмотрела и была поражена! какой душераздирающий фильм о прекрасной любви!!! какие все актеры красивые! Классный, классный фильм!!!!!!
а мне Эдгар из "Даешь молодежь" больше понравился......
Не люблю фильмы про вампиров. не смотрю их вообще, а про этот все уши прожужжали. Как ни странно понравился.
Посмотрела только в этом году все части фильма, о чем не жалею. Замечательная сага! Любовь главных героев оставляет на душе только самое хорошее!
На мой взгляд, первая часть саги самая интересная и качественная (пересматривала раза 3). О Новолунии и Затмении такого не скажешь. Нет ни капли смысла, куча фальши, со спецэффектами подхалтурили и мне они не запомнились. Создается впечатление, что их цель - побольше навариться на проекте. Так что если вы вдруг решите впервые посмотреть сагу, не портите впечатление – переходите сразу к Рассвету, ничего не потеряете.
Самая захватывающая часть из всех последующих! В ней есть смысл и суть! Первая часть, как не парадоксально звучит, самая реальная и естественная! Этот фильм (первая часть) БОМБА))) и она будет взрывать еще не одно поколение кинематографа. В данном случае, раз речь идет о вампирах... фильм Сумерки будет вечным!!!
полная хрень...на 50-ой минуте выключил!!!! всё медленно,скучно еле разговаривают-как дебилы!!! остальные части даже качать не буду,,,!!!!
trisun пишет:
полная хрень...на 50-ой минуте выключил!!!! всё медленно,скучно еле разговаривают-как дебилы!!! остальные части даже качать не буду,,,!!!!
+100500
Не качал, не смотрел и не буду, кому это вообще нравится??!!! о_О
Последние несколько хвалебных отзывов от мадам возраста 27-30 лет .... вот что за контингент ажиотаж устроил )).
Самая лучшая из всех частей, за первую часть поставлю 5, но только за первую! Вторую можно глянуть, а на остальные забить!
Долго не решалась посмотреть (не люблю мелодрамы), но знакомые все уши прожужали о том какой он классный., о сцене, где впервые появляется Эдвард подумала: какого страшного на главную роль взяли, но к концу просмотра поменяла свое мнение - не красавец, но симпатия какая-то к нему появилась. В итоге: необычный и определенно женский фильм. Не ожидала, что останусь довольна просмотром. OST просто обалденные.
отстой полный.. жаль что сейчас показывают такие тупые фильмы которыми молодежь восторгается. Раньше хоть фильмы были со смыслом или моралью? А что тут?
Любовь к вампиру и демону? Только дебил может думать что вампиры и демоны могут быть классными и на них можно жениться... Что два часа показывают в этом тупом фильме? Какая мораль этого фильма чему он учит вобще? и какие мечты зарождаются в умах его фанатов? мечты о тайной любви к "классному" вампиру? или мечты о каком-то "добром" демоне? фильм направлен на то чтобы молодежь считала что зло и нечисть типа вампиров это типа круто и типа надо это попробовать... вобщем сатанистский фильм. А в продолжениях сценаристы пошли еще дальше - брак с вампиром, ребенок от вампира, в конце концов сама стала вампиров.. оборотни и прочая нечисть..
Любовь к вампиру и демону? Только дебил может думать что вампиры и демоны могут быть классными и на них можно жениться... Что два часа показывают в этом тупом фильме? Какая мораль этого фильма чему он учит вобще? и какие мечты зарождаются в умах его фанатов? мечты о тайной любви к "классному" вампиру? или мечты о каком-то "добром" демоне? фильм направлен на то чтобы молодежь считала что зло и нечисть типа вампиров это типа круто и типа надо это попробовать... вобщем сатанистский фильм. А в продолжениях сценаристы пошли еще дальше - брак с вампиром, ребенок от вампира, в конце концов сама стала вампиров.. оборотни и прочая нечисть..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011