Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Кого рвать будем?BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
Нафулик, ты где пряталась ?![]()
Котёнок, я не пряталась...у меня кое-какие неприятности были....но у меня уже все нормуль![]()
Женечка, спасибо, очень приятно, что у меня тут заступники есть...но уже все нормально...спасибо

САНЯ
shtur2005 пишет:
Коль!у меня нет проигрывателя,а звуки все включены,но звука нет музыка вообще не воспроизводится.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Нет вопросиков,нет.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Короче, Саня..Если у тебя ХП, то ходи сюда:Колян у меня нет диспетчер устройств
меню пуск/панель управления/диспетчер устройств
смотри нет ли у тебя там желтых вопросиков или красных крестиков напротив "звуковые, видео и игровые устройства".
Тогда ходи сюда:
меню пуск/панель управления/система/диспетчер устройств
Если ком не издаёт никаких звуков вообще, проверь системный микшер..Его можно запустить тапнув по значку динамика, на панели задач.Проверить все "движки" и "галочки" в окне конфигурации звука.Если у тебя драйвер звука Realtek AC97, то проверить конфигурацию и на нём тоже.Конфигурацию этого драйвера можно запустить так же, с панели задач.Тапай по иконке в виде синего крабика, или синей точки со скобочками ((.))..Проверить все "галочки" и "движки"..Перевести всё в состояние "ON"

Alex пишет:
JONI-BOY пишет:Alex пишет:Не видел! Много весит?JONI-BOY пишет:Alex пишет:А Ава из какого фильма?JONI-BOY пишет:Alex пишет:Спасибо! А ты смотрю Бой с тенью любишь смотреть? АваJONI-BOY пишет:Alex пишет:ЖекаЛеха! Еу!![]()
![]()
Давно хотел сказать, кайфная аватарка!!!
И та где в костре тоже!!!![]()
![]()
Бой с тенью?![]()
Сверхестественное, культовый сериал!!!
5 сезонов...
С каждым сезоном всё круче и круче, первые по слабее...
Спроси про сериал у Любы, она его обожает!
один из лучших

♥Lesy♥ пишет:
Любе от меня большой привет:(

УРА!!!! Новой флудилке))))
Всем ПРИВЕТ!!!!! Можно я тут немножко потуплю))))

Всем хай:)
я только поздороваться
я только поздороваться

Люба
А я как раз соберался смотреть фильм про гомосеков...

Axel' пишет:
Привет:)
тупить нельзя))

Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Кого рвать будем?BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
Котёнок, я не пряталась...у меня кое-какие неприятности были....но у меня уже все нормуль![]()
Женечка, спасибо, очень приятно, что у меня тут заступники есть...но уже все нормально...спасибо![]()
![]()

Axel' пишет:

Alex пишет:
Люба![]()
а я тут причём?
или моя миссия остановить тебя от просмотра "я люблю тебя филип морисон"?

JONI-BOY пишет:
Все пока! Позже зайду!![]()

CАНЯ пишет:
shtur2005 пишет:Коль!у меня нет проигрывателя,а звуки все включены,но звука нет музыка вообще не воспроизводится.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Нет вопросиков,нет.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Короче, Саня..Если у тебя ХП, то ходи сюда:Колян у меня нет диспетчер устройств
смотри нет ли у тебя там желтых вопросиков или красных крестиков напротив "звуковые, видео и игровые устройства".
Тогда ходи сюда:
Если ком не издаёт никаких звуков вообще, проверь системный микшер..Его можно запустить тапнув по значку динамика, на панели задач.Проверить все "движки" и "галочки" в окне конфигурации звука.Если у тебя драйвер звука Realtek AC97, то проверить конфигурацию и на нём тоже.Конфигурацию этого драйвера можно запустить так же, с панели задач.Тапай по иконке в виде синего крабика, или синей точки со скобочками ((.))..Проверить все "галочки" и "движки"..Перевести всё в состояние "ON"
Системные звуки, при включении-выключении компьютера проигрываются?

Всё я пошёл жрать потом смотреть про гомосеков

Alex пишет:
Всё я пошёл жрать потом смотреть про гомосеков![]()

САНЯ
shtur2005 пишет:
Я знаю,но выключать неохото.Спасибо Колян что помогаеш мне,но сейчас этот урод приедит ко мне и будет тут расчихлятся.(ну лучше чем нечигоCАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Коль!у меня нет проигрывателя,а звуки все включены,но звука нет музыка вообще не воспроизводится.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Нет вопросиков,нет.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Короче, Саня..Если у тебя ХП, то ходи сюда:Колян у меня нет диспетчер устройств
Тогда ходи сюда:
Системные звуки, при включении-выключении компьютера проигрываются?
)

САНЯ
Alex пишет:
Всё я пошёл жрать потом смотреть про гомосековДавай!![]()

Alex пишет:
Всё я пошёл жрать потом смотреть про гомосеков![]()
Из-за леса, из-за секи, выходили гомосеки..
Удачи тебе..

BakTi пишет:
Люба ЛС![]()
привет))
я вижу...у меня там их не одно...но я пока форум проверяю

САНЯ
Забыл похвалится я ещё скачал голимый Total Commander

Lulu пишет:
пиветBakTi пишет:Люба ЛС![]()
привет))
я вижу...у меня там их не одно...но я пока форум проверяю![]()

CАНЯ пишет:
shtur2005 пишет:Я знаю,но выключать неохото.Спасибо Колян что помогаеш мне,но сейчас этот урод приедит ко мне и будет тут расчихлятся.(ну лучше чем нечигоCАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Коль!у меня нет проигрывателя,а звуки все включены,но звука нет музыка вообще не воспроизводится.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Нет вопросиков,нет.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Короче, Саня..Если у тебя ХП, то ходи сюда:Колян у меня нет диспетчер устройств
Тогда ходи сюда:
Системные звуки, при включении-выключении компьютера проигрываются?)
Вот тебе .Устанавливай.Как установишь скажешь.

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Неприятности?!BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
Котёнок, я не пряталась...у меня кое-какие неприятности были....но у меня уже все нормульвот у меня неприятности.
![]()
моя неприятность аж три дня донимала...

Любочка привет
Люба тебе Леся привет передавала...
Люба тебе Леся привет передавала...

САНЯ
C
shtur2005 пишет:
Скачал и установил,а дальше.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Я знаю,но выключать неохото.Спасибо Колян что помогаеш мне,но сейчас этот урод приедит ко мне и будет тут расчихлятся.(ну лучше чем нечигоCАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Коль!у меня нет проигрывателя,а звуки все включены,но звука нет музыка вообще не воспроизводится.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Нет вопросиков,нет.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Короче, Саня..Если у тебя ХП, то ходи сюда:Колян у меня нет диспетчер устройств
Тогда ходи сюда:
Вот тебе .Устанавливай.Как установишь скажешь.

САНЯ
Murka84 пишет:
У меня неприятность четыре года достаёт.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Неприятности?!BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
Котёнок, я не пряталась...у меня кое-какие неприятности были....но у меня уже все нормульвот у меня неприятности.
![]()
моя неприятность аж три дня донимала...

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:У меня неприятность четыре года достаёт.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Неприятности?!BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
моя неприятность аж три дня донимала...![]()
это ты про что?

САНЯ
Наташ,а я твою кортинку не вижу.

САНЯ
Murka84 пишет:
Та так.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У меня неприятность четыре года достаёт.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Неприятности?!BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
моя неприятность аж три дня донимала...![]()
это ты про что?

Murka84 пишет:
Любочка привет![]()
Люба тебе Леся привет передавала...![]()
привет пропажа ты наша)))
спасибо))

CАНЯ пишет:
Наташ,а я твою кортинку не вижу.
какую картину?

САНЯ
Murka84 пишет:
К примеру банер.CАНЯ пишет:Наташ,а я твою кортинку не вижу.
какую картину?

Lulu пишет:
Murka84 пишет:Любочка привет![]()
спасибо))
я не пропажа, у меня неприятности были

САНЯ
Murka84 пишет:
Не расстраивайся.Lulu пишет:Murka84 пишет:Любочка привет![]()
спасибо))
я не пропажа, у меня неприятности были![]()

CАНЯ пишет:
Cshtur2005 пишет:Скачал и установил,а дальше.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Я знаю,но выключать неохото.Спасибо Колян что помогаеш мне,но сейчас этот урод приедит ко мне и будет тут расчихлятся.(ну лучше чем нечигоCАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Коль!у меня нет проигрывателя,а звуки все включены,но звука нет музыка вообще не воспроизводится.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Нет вопросиков,нет.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Короче, Саня..Если у тебя ХП, то ходи сюда:Колян у меня нет диспетчер устройств
Тогда ходи сюда:
Вот тебе .Устанавливай.Как установишь скажешь.![]()
Тапай по ярлыку плеера, ЛКМ(левой кнопкой мыши)дважды.Запустится плеер.Дальше.Тапай по F2.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011