Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
ILikeTea
Новичок
+24
-26
46
Смотрела параллельно с "Каслом" ( с удовольствием ) и параллельно устала к последним сезонам. Что ето?
Удалить
holdeng
Новичок
+28
-38
9
Нормальный сериал.:smile203:
Удалить
Хусэйн
Опытный
+98
-254
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Первые кадры сериала, главный герой мне сразу же напомнил «декстера». Когда он стал изучать поведение человека, сразу же напомнило «теорию лжы» А как увидел актрису из фбр или что там, полиция, тут же вспомнил начало сезона «Побег»
Что касается перевода. Что там вообще со звуком?
Отчетливо слышен в «проф переводе» заикание звука окружающей среды, музыки, действий. Голос чистый но посторонние звуки слышать «невозможно».
Вот пишу коммент, да за одно слушаю сериал, слушаю потому что интерес потерял с первых секунд. Для убеждения скачал вторую серию, промотал…не о чем.
Если вы смотрели «Обмани меня» Даже не качайте «Менталиста».
Первая серия ни как не интригует, стандартные действия, детективного сериал «каменская»
Что касается актеров, ну это вообще. В хороший сериал подбирают актеров которых никогда сроду не видел, а тут все как на ладони - стандартные лица. «сужу по первым 2-ум сериям»
КОРОЧЕ лучше посмотрите «Обмани меня» с первой же серии впечатления намного лучше будут.
Удалить
Neo
Новичок
+35
-13
193
На мой взгляд, сериал отличный, однако немного затянут в плане развязки, однако возможно именно затянутый сюжет и держит зрителей у экранов. Сериал лёгок на просмотр, отлично подобранный актёрский состав тоже сделал своё дело. Первый сезон достаточно весёлый, второй особенно серия с утоплением Lamborghini Gallardo вообще порадовали. 3-5-ый сезоны пролетели на одном дыхании за 2 недели. Всё же конец 5-ого сезона породил сомнения в том что Патрик поймает Джона в Ближайших 3-х сезонах. Ладно ждём 6-ого сезона. Приятного просмотра тем кто смотрит и конечно же там кто не смотрел, совет посмотрите, отличный сериал, моментами смешной и конечно же интересный. От меня +5 :smile19:
Удалить
Zmey
Новичок
+31
-32
Zmey
Gel пишет:
скажите, с какой серии начинается интересно?

:-) Привет Gel, начните с 22-й серии 5-го сезона, эта серия очень захватывает и тем интересна
Удалить
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Мб мне так показалось, но 5й сезон какой то - никакой...

Удалить
mc_mist
Новичок
+4
-3

Jane :smile19:
Red John :smile141:
Удалить
pacific171
Новичок
+37
-22
Джейн не может быть КД, потому что оформлять серии надо было иначе. Простой пример все сообщники, знающие КД, наедине с Джейном говорили ему что не скажут кто такой КД. Если Джейн КД и сообщники об этом знали, то зачем так говорить.
Удалить
Gel
Новичок
+44
-44
Наконец-то досмотрела все сезоны, самый интересный - 5-тый, хотя серии в большинстве своем очень предсказуемы. Количество интересных серий увеличивается с номером сезона. Самый очевидный вариант кровавого джона - старичек из прозрения. Но не хотелось бы, потому что слишком предсказуемо будет.
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
классный сериал)))
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
holdeng
Новичок
+28
-38
9
Хочу исправиться)) Сериал в тягивает, досмотрела до второго сезона и уже не могу оторватся:smile4: Давно хотела посмотреть что-то подобное после Шерлока(вот только в Шерлоке серий катастрофически мало, что не может не растраивать) а тут всё класс!! И серий достаточно что бы привязаться к главным героям, и калифорнийские пейзажи - Красота с большой буквы.
Удалить
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Дэймон пишет:
Первые кадры сериала, главный герой мне сразу же напомнил «декстера». Когда он стал изучать поведение человека, сразу же напомнило «теорию лжы» А как увидел актрису из фбр или что там, полиция, тут же вспомнил начало сезона «Побег»
Что касается перевода. Что там вообще со звуком?
Отчетливо слышен в «проф переводе» заикание звука окружающей среды, музыки, действий. Голос чистый но посторонние звуки слышать «невозможно».
Вот пишу коммент, да за одно слушаю сериал, слушаю потому что интерес потерял с первых секунд. Для убеждения скачал вторую серию, промотал…не о чем.
Если вы смотрели «Обмани меня» Даже не качайте «Менталиста».
Первая серия ни как не интригует, стандартные действия, детективного сериал «каменская»
Что касается актеров, ну это вообще. В хороший сериал подбирают актеров которых никогда сроду не видел, а тут все как на ладони - стандартные лица. «сужу по первым 2-ум сериям»
КОРОЧЕ лучше посмотрите «Обмани меня» с первой же серии впечатления намного лучше будут.

Все сериалы выше перечислены тобой я смотрел и "менталист" мне понравился, конечно, это не "Lie to me", но в нем есть своя изюминка, с первых серий я тоже сомневался - "смотреть ли дальше", но после 3..5 серии зацепил меня, как писал ниже 5 сезон (на мое мнение) самый слабенький, но это не повод давать советы: "Не смотреть" или "смотреть", читатель постов должен сам сделать вывод с отзывов,
так что ты не прав.
Удалить
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Дэймон пишет:

А мне "Обмани меня" не понравился. Главный герой вызывает дикое раздражение одним своим видом, мимикой и жестами. Так что - каждому свое.
Удалить
benq0
Новичок
+21
-14
Gel пишет:
Ева Годесс пишет:
Gel пишет:
скажите, с какой серии начинается интересно?
С первой.

не заметила

Попробуй еще раз,но со звуком.
Удалить
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Сериал просто супер!Начал смотреть совсем недавно.Дошёл до 4 сезона.Озвучка классная от ТВ3 ! Осбенно нравиться ,как главного героя озвучивают !Дублёр просто молодец!
Удалить
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011