Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Первые кадры сериала, главный герой мне сразу же напомнил «декстера». Когда он стал изучать поведение человека, сразу же напомнило «теорию лжы» А как увидел актрису из фбр или что там, полиция, тут же вспомнил начало сезона «Побег» Что касается перевода. Что там вообще со звуком? Отчетливо слышен в «проф переводе» заикание звука окружающей среды, музыки, действий. Голос чистый но посторонние звуки слышать «невозможно». Вот пишу коммент, да за одно слушаю сериал, слушаю потому что интерес потерял с первых секунд. Для убеждения скачал вторую серию, промотал…не о чем. Если вы смотрели «Обмани меня» Даже не качайте «Менталиста». Первая серия ни как не интригует, стандартные действия, детективного сериал «каменская» Что касается актеров, ну это вообще. В хороший сериал подбирают актеров которых никогда сроду не видел, а тут все как на ладони - стандартные лица. «сужу по первым 2-ум сериям» КОРОЧЕ лучше посмотрите «Обмани меня» с первой же серии впечатления намного лучше будут.
На мой взгляд, сериал отличный, однако немного затянут в плане развязки, однако возможно именно затянутый сюжет и держит зрителей у экранов. Сериал лёгок на просмотр, отлично подобранный актёрский состав тоже сделал своё дело. Первый сезон достаточно весёлый, второй особенно серия с утоплением Lamborghini Gallardo вообще порадовали. 3-5-ый сезоны пролетели на одном дыхании за 2 недели. Всё же конец 5-ого сезона породил сомнения в том что Патрик поймает Джона в Ближайших 3-х сезонах. Ладно ждём 6-ого сезона. Приятного просмотра тем кто смотрит и конечно же там кто не смотрел, совет посмотрите, отличный сериал, моментами смешной и конечно же интересный. От меня +5
Джейн не может быть КД, потому что оформлять серии надо было иначе. Простой пример все сообщники, знающие КД, наедине с Джейном говорили ему что не скажут кто такой КД. Если Джейн КД и сообщники об этом знали, то зачем так говорить.
Наконец-то досмотрела все сезоны, самый интересный - 5-тый, хотя серии в большинстве своем очень предсказуемы. Количество интересных серий увеличивается с номером сезона. Самый очевидный вариант кровавого джона - старичек из прозрения. Но не хотелось бы, потому что слишком предсказуемо будет.
Хочу исправиться)) Сериал в тягивает, досмотрела до второго сезона и уже не могу оторватся Давно хотела посмотреть что-то подобное после Шерлока(вот только в Шерлоке серий катастрофически мало, что не может не растраивать) а тут всё класс!! И серий достаточно что бы привязаться к главным героям, и калифорнийские пейзажи - Красота с большой буквы.
Первые кадры сериала, главный герой мне сразу же напомнил «декстера». Когда он стал изучать поведение человека, сразу же напомнило «теорию лжы» А как увидел актрису из фбр или что там, полиция, тут же вспомнил начало сезона «Побег» Что касается перевода. Что там вообще со звуком? Отчетливо слышен в «проф переводе» заикание звука окружающей среды, музыки, действий. Голос чистый но посторонние звуки слышать «невозможно». Вот пишу коммент, да за одно слушаю сериал, слушаю потому что интерес потерял с первых секунд. Для убеждения скачал вторую серию, промотал…не о чем. Если вы смотрели «Обмани меня» Даже не качайте «Менталиста». Первая серия ни как не интригует, стандартные действия, детективного сериал «каменская» Что касается актеров, ну это вообще. В хороший сериал подбирают актеров которых никогда сроду не видел, а тут все как на ладони - стандартные лица. «сужу по первым 2-ум сериям» КОРОЧЕ лучше посмотрите «Обмани меня» с первой же серии впечатления намного лучше будут.
Все сериалы выше перечислены тобой я смотрел и "менталист" мне понравился, конечно, это не "Lie to me", но в нем есть своя изюминка, с первых серий я тоже сомневался - "смотреть ли дальше", но после 3..5 серии зацепил меня, как писал ниже 5 сезон (на мое мнение) самый слабенький, но это не повод давать советы: "Не смотреть" или "смотреть", читатель постов должен сам сделать вывод с отзывов, так что ты не прав.
Сериал просто супер!Начал смотреть совсем недавно.Дошёл до 4 сезона.Озвучка классная от ТВ3 ! Осбенно нравиться ,как главного героя озвучивают !Дублёр просто молодец!